'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3092314 раз)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
Re: Что с рублем???
« Ответ #22480 : 29 12 2016, 13:37:13 »

зы. один клубень посадили, на выходе он дает 5-6... дык у вас там 500% годовых за 4 месяца вылезает. 8D
Ну если ты так считаешь, то зря ты учился... Верни свой диплом!  8D

Шуте зачОт! ;D
я-то учился не картошку сажать.... ;D

шутки-шутками, а вот брат мой учился в Тимирязевской академии  и  щас продает какие-то супер современные удобрения которыми крубни перед посадкой обрызгивают, так вот урожайность с той же территории на 30-40% поднялась, фермеры прям очень счастливы...
Кинь ссылку по братски  ;) У меня близкий друг крупный фермер-картофельный, может ему полезно будет. Спс! icon_friends

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #22481 : 29 12 2016, 13:41:08 »

Всё! Хорош зарабатывать! Пора тратить ёпрст! Сколько можно! Я в запой почти до конца января! icon_beeer
Всем желаю в новом году как можно больше радостных дней, счастья, душевного равновесия, фин. благополучия ok, ну бааааловать себя и близких почаще!  icon_acute7
С наступающим!!! icon_friends

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22482 : 29 12 2016, 14:05:25 »

Всё! Хорош зарабатывать! Пора тратить ёпрст! Сколько можно! Я в запой почти до конца января! icon_beeer
Всем желаю в новом году как можно больше радостных дней, счастья, душевного равновесия, фин. благополучия ok, ну бааааловать себя и близких почаще!  icon_acute7
взаимно...  береги руку.. ой.. печень... Сеня :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #22483 : 29 12 2016, 15:34:53 »

Не переусердствуй!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22484 : 29 12 2016, 15:38:03 »

до конца января прям?! Однако ....))

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #22485 : 29 12 2016, 15:58:45 »

ты это...аккуратнее, а то после можно еще на врачей столько же потратить.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #22486 : 29 12 2016, 16:30:37 »

до конца января прям?! Однако ....))
Был у меня случай. Тракторист из конторы убыл праздновать НГ и появился 9-го. Только на января, а марта. Первый вопрос был:"А там от декабрьской получки ничего не осталось?". Так вот - это не наш метод.

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #22487 : 29 12 2016, 18:10:49 »

Путин попросил ЦБ обдумать урезание прав кредиторов на погашение долга

Владимир Путин поручил правительству и ЦБ подумать над тем, как ограничить права кредиторов по взысканию просроченной задолженности с тех, кто получил кредит, несмотря на большие долги

Перед тем как выдать заемщику новый потребительский кредит, банкам придется проверять, есть ли на том непогашенные кредиты. Права кредиторов на взыскание долгов с тех, кто уже много задолжал, президент России Владимир Путин предлагает ограничить.

Глава государства поручил правительству и ЦБ в срок до 1 марта 2017 года представить свои предложения о вменении в обязанность банков проведения проверок заемщиков, а также об ограничении кредиторов в праве истребовать просроченную задолженность.

Права кредитора предлагается ограничивать в тех случаях, когда кредит был выдан им, несмотря на то что к моменту заключения договора «соотношение размера ежемесячного дохода заемщика и размера его ежемесячного совокупного долгового обязательства превышало предельное значение, устанавливаемое Банком России».

На сайте Кремля подчеркивается, что поручение было дано президентом по итогам состоявшегося в ноябре 2016 года форума Общероссийского народного фронта (ОНФ). В ходе этого форума исполнительный директор проекта ОНФ «За права заемщиков» Евгения Лазарева указала Путину на опасность «безответственного кредитования», предложив «наказывать» банки за выдачу новых кредитов и без того закредитованным должникам.

«Есть такая практика, когда гражданину выдают десятый, двадцатый кредит, и при заработке в 21 тыс. он получает кредит 27 тыс. руб. Считаете ли вы целесообразным, если бы банк, который выдавал двадцатый кредит, тоже нес ответственность за то, что он делает?» — обратилась Лазарева к главе государства, предложив урезать «аппетиты» банка, выдавшему такому должнику последний кредит.

«Можно подумать», — отреагировал тогда Путин.

В середине декабря 2016 года эксперты ОНФ заявили о продолжающемся росте просроченной задолженности Россиян. По их подсчетам, средняя задолженность домохозяйства оценивается сейчас в 189,7 тыс. руб., в том числе просроченная — в 16,2 тыс. руб. Таким образом, в среднем по России доля просроченной задолженности составляет порядка 8,5%, однако в ряде регионов их уровень намного выше. Так, в Кемеровской области доля «просрочки» достигает 12,2%, в Бурятии — 12,9%, в Карачаево-Черкесии — 14,3%, а в Ингушетии — сразу 29,3%.

«Кредиторы должны иметь мощный ограничитель на перекредитование увязших в долгах граждан. Фактически новый кредит, выданный для покрытия предыдущего, — это циничный способ жонглирования цифрами с целью загнать человека в долговую яму, максимально нарастить сумму и сделать взыскание рентабельным», — заявил тогда руководитель проекта «За права заемщиков» Виктор Климов.

Представитель ОНФ отметил, что просроченная задолженность в 2016 году продолжает расти, так как люди не справляются с ранее взятыми на себя обязательствами. В этой ситуации отказ от внедрения принципов и механизмов ответственного кредитования является, по словам Климова, «невероятным легкомыслием».

Подробнее на РБК:

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #22488 : 29 12 2016, 20:05:42 »

СМИ узнали о предложении Сечина санировать банк РПЦ

Главы крупнейших кредиторов контролируемого Русской православной церковью банка «Пересвет» предложили премьеру Дмитрию Медведеву санировать банк. Санатором может выступить контролируемый «Роснефтью» ВБРР

С предложением санировать «Пересвет» выступили главы крупнейших кредиторов банка — главный исполнительный директор «Роснефти» и председатель совета директоров «Интер РАО» Игорь Сечин, президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин и глава «РусГидро» Николай Шульгинов. Они, по сведениям источника «Интерфакса» в финансово-экономическом блоке правительства, написали письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву, в котором указывали на существенные потери в варианте банкротства банка.

Источник «Интерфакса» уточняет, что в случае санации «Пересвета» акционеры готовы конвертировать в капитал банка 90% требований, крупные кредиторы — 85%. Оставшаяся сумма, необходимая для санации, как указывают авторы письма, может быть предоставлена Банком России. В качестве санатора авторы письма предлагают принадлежащий структурам «Роснефти» Всероссийский банк развития регионов (ВБРР).

Источник агентства «Интерфакс» утверждает, что резолюция Медведева по письму гласила: «Прошу поддержать обращение в части принятия всех решений по санации банка». Резолюция была направлена главе ЦБ Эльвире Набиуллиной и первому вице-премьеру Игорю Шувалову.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, представитель «Интер РАО» и пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова отказались от комментариев. В ЦБ также отказались от комментариев.

В банке «Пересвет» с октября действует временная администрация, которая была назначена Банком России в конце октября в связи с неудовлетворением банком требований кредиторов. Основным акционером банка является Русская православная церковь. По данным отчетности банка «Пересвет», на его счетах размещали средства структуры «Интер РАО» и «РусГидро», в совет директоров которых входит глава «Роснефти» Игорь Сечин.

В середине ноября кредиторы «Пересвета» рассказывали, что ЦБ пытается договориться с банками и компаниями, державшими средства на счетах в «Пересвете», о конвертации долга в субординированный депозит сроком на 15 лет. При этом представители кредиторов просили помощи у ЦБ, однако регулятор был готов выделить средства только в объеме, сопоставимом с портфелем вкладов физлиц, это около 12–13 млрд руб. Однако кредиторов предложения не устроили, поскольку, по предварительным данным, объем проблем в банке «Пересвет» может оказаться достаточно существенным — 80–85 млрд руб.

Также предложенная ЦБ схема санации не устроила и банки-кредиторы, среди которых, в частности, назывались «Открытие» и Совкомбанк. Одним из претендентов на санацию «Пересвета» источники РБК среди кредиторов банка называли также ВБРР, принадлежащий «Роснефти», однако крупные кредиторы посчитали, что объем помощи от регулятора должен быть больше. Компании требовали возврата своих средств, мотивируя это тем, что руководство ЦБ совершило ошибки при отборе банка для программы докапитализации, рассказал РБК банкир, представляющий интересы одного из держателей облигаций «Пересвета».

По словам одного из источников, переговоры между представителями кредиторов и ЦБ продолжились в декабре, при этом с учетом позиции остальных кредиторов в качестве банка-санатора снова рассматривался ВБРР.

Эту информацию подтвердил человек, знакомый с ходом переговоров между ЦБ и представителями «Роснефти». «Ситуацию осложняет то, что время идет и никакого решения по дальнейшей судьбе «Пересвета» не принимается, это негативно сказывается на качестве активов банка и повышает риски для кредиторов», — отметил собеседник РБК

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #22489 : 29 12 2016, 23:59:51 »

Что скажите с бакинским будет 35 дипломатов отозвали попросили покинуть сша .