'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3034693 раз)

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #23610 : 19 02 2017, 21:35:29 »

А мне просто денег жалко)))
Я тоже хотел купить, но купил Xiaomi 5! Два месяца пользуюсь, не нарадуюсь!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #23611 : 19 02 2017, 22:19:07 »

А у меня ни разу айфона не было. И не хочу
Я тоже не хотел пока не купил. Прям противником был страшным. Год назад на НГ купил сразу 4 штуки всей семье. Эх и дурак был, что раньше не взял. Это - просто вещь.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #23612 : 19 02 2017, 22:33:15 »

А мне просто денег жалко)))
Я тоже хотел купить, но купил Xiaomi 5! Два месяца пользуюсь, не нарадуюсь!

А я Сяоми редми 2 уже два года
Все хорошо
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #23613 : 19 02 2017, 22:38:26 »

А у меня ни разу айфона не было. И не хочу
Я тоже не хотел пока не купил. Прям противником был страшным. Год назад на НГ купил сразу 4 штуки всей семье. Эх и дурак был, что раньше не взял. Это - просто вещь.
Как моя жена, тоже была против, даже ругалась цельный день когда 6-ку ей подарил, но через день уже от айфона не оторвать было, даже извинялась - "... За то прости, что не сразу распознала своё счастье ..."  :)
losing my religion

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #23614 : 19 02 2017, 23:55:52 »

А что все против Буратинки? Давайте я буду защитником оного?, А то коробит меня как вы все хотите падения его.Грущу я когда ваши посты вижу, ни хрена вы никто не патриоты, только и ждете когда буратино рухнет, но кто вы после этого?Ивана Грозного нас вас нету, он бы вам показал курс....

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23615 : 20 02 2017, 00:06:02 »

А что все против Буратинки? Давайте я буду защитником оного?, А то коробит меня как вы все хотите падения его.Грущу я когда ваши посты вижу, ни хрена вы никто не патриоты, только и ждете когда буратино рухнет, но кто вы после этого?Ивана Грозного нас вас нету, он бы вам показал курс....
статистика вещь упрямая....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #23616 : 20 02 2017, 00:10:17 »

Так что-то совсем все в кучу, так что собираемся защищать и кто в данном раскладе патриот, в настоящий момент мощный буратино как раз не имеет ни какого отношения к патриотизму как раз наоборот, так какая цель защитить буратино или патриотизм.... ;D ;D ;D

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #23617 : 20 02 2017, 00:10:52 »

Да все просто. Все, кто хоть что-то имел в рублях, когда с 84 курс упал на 65-60, все свободные рубли перевели в баксы. Курс падает - они все глубже и глубже уходят в минус. Остальные, кто остался в рублях, тоже ничего хорошего от укрепления не видят (и думается не увидят). Посмотрите на цены. Разве они скорректировались вниз, сообразно укреплению рубля за прошедший год? Что в продуктовых магазинах, что в автосалонах, что на заправках - цены только растут. Так кому нужно дальнейшее укрепление рубля?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23618 : 20 02 2017, 00:22:58 »

Да все просто. Все, кто хоть что-то имел в рублях, когда с 84 курс упал на 65-60, все свободные рубли перевели в баксы. Курс падает - они все глубже и глубже уходят в минус. Остальные, кто остался в рублях, тоже ничего хорошего от укрепления не видят (и думается не увидят). Посмотрите на цены. Разве они скорректировались вниз, сообразно укреплению рубля за прошедший год? Что в продуктовых магазинах, что в автосалонах, что на заправках - цены только растут. Так кому нужно дальнейшее укрепление рубля?
10% это вообще не минус...

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #23619 : 20 02 2017, 00:23:38 »

Да все просто. Все, кто хоть что-то имел в рублях, когда с 84 курс упал на 65-60, все свободные рубли перевели в баксы. Курс падает - они все глубже и глубже уходят в минус.
Вот с этим утверждением не согласен, мой средний курс покупки 64 и да есть минус несколько....но я готов с этим мириться, так как приход в рублях, но я отдаю себе отчет, что это приведет только к одному, те кто начал производить останутся у обочины и опять в фаворе будут перекупы и мы опять превратимся в большой рынок. Так что все зависит как далеко смотрим....я за санкции еще как минимум лет на 10-ть и не за слабый рубль, а за ослабленный, чтобы покупать там и продавать здесь было не выгодно, да может будет не сладко, но когда-то надо начинать, а то у нас своего почти не осталось....