Ой ребят, не верю я этим туркам. Эндорган ) может конечно послать любого, фигли южная кровь, но против локомотива не попрет, турки уже который год хотят войти в европу, но мешают армяне, из-за геноцида. Были слушания в франции и сей момент дали подтверждение, но притормозил сша. Да и кстати армяне больше 10 милл. живут в сша (больше чем в Армении), и каждый год выходят на демонстрации и сша не признает геноцид, а армяне что хотят чтоб просто выплатили туркам тем семьям за убитых людей (внимание один миллион человек), даже не хотят обратно земли. Просто чтоб выплотили. Но сша держит в турции базы и этим хорошо кормит турцию и что то мне подсказывает, что просто они играют роль. Может подсадят на бабки нас, а потом в сторону уйдут.
Правильно старик. Примерно так все и выглядит. Турки ни в коем разе против США не попрут. Но могут беспрепятственно выкобениваться и идти наперекор, потому как без них никуда в регионе. Самая сильная армия в регионе, экономика, положение географическое, религия и проч...
И живут кстати только своими интересами. Вот выгодно делать так - делают так. На окрики из Германии, Америки реагируют примерно как Никита с туфлей. Прямым словом осадили германского министра, когда тот их учил как щи варить. Публично осадили гос.секретаря США, так что тому пришлось публично извиняться.
"Россия - важнейший зарубежный союзник сирийского президента Асада, а у Турции напряженные отношения с Сирией". Но аналитики говорят, что Турция захотела извлечь выгоду из конфронтации России с Западом. "Санкции, наложенные на Россию, позволили ей ввести свое эмбарго на импорт из ЕС, и Турция пытается воспользоваться этой брешью - увеличить экспорт", - говорит Синан Ульген (Carnegie Europe, Брюссель). При этом Турция "ограничена естественными рамками", добавляет он. "На Западе рассчитывают, что Турция не слишком увлечется и не перечеркнет эффективность санкций".
Турки сейчас продают продовольствие нам, ну как же им терять такую выгоду, будет скупать у запада и продавать нам, если у них закончится. Но против хозяина все равно не попрет. Мне это напоминает опять таки политику Лукаша.