'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3043265 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #24820 : 06 06 2017, 22:16:04 »

Богатые росcияне пытаются противиться деофшоризации. Они даже отказываются от российского резидентства, чтобы обойти закон 2014 г., требующий раскрывать данные об офшорных активах. Эта практика позволяет прятать миллиарды долларов от налоговых органов.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #24821 : 06 06 2017, 22:20:03 »

Добрый день! Простите за, пожалуй, дилетантский вопрос, но имеет смысл купить $ на 1-2 млн р.?
смысл всегда есть(если тратить в ближайшем будущем не планируете, в дереве хранить я бы не советовал.)., а так дело лично каждого.

Я бы купил квартиру...
за 1-2 ляма !?))

За 1-2 ляма
У него локации нет, в районах можно и две купить...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #24822 : 06 06 2017, 22:23:20 »

Добрый день! Простите за, пожалуй, дилетантский вопрос, но имеет смысл купить $ на 1-2 млн р.?
смысл всегда есть(если тратить в ближайшем будущем не планируете, в дереве хранить я бы не советовал.)., а так дело лично каждого.

Я бы купил квартиру...
за 1-2 ляма !?))

За 1-2 ляма
У него локации нет, в районах можно и две купить...
ну да), или студию.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24823 : 06 06 2017, 22:25:52 »

Я бы купил квартиру...
за 1-2 ляма !?))
Есть у нас еще недооцененные города из разряда райцентров, городов областного подчинения и даже областных центров в глубинке.. Это как раз из той серии.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24824 : 06 06 2017, 22:52:26 »

Даже квартиру не надо, скоро продажники взвоют, лучше в баксы, а потом можно и лучше купить недвигу.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24825 : 06 06 2017, 22:59:37 »

Даже квартиру не надо, скоро продажники взвоют, лучше в баксы, а потом можно и лучше купить недвигу.
Я сам обжегся на таком. Выше писал. Но есть такие города, в которых сейчас недвижка стоит недорого, но там планируют возводить новые производства. Благосостояние народа этого места поведет к росту цен на недвижку. Это надо ловить..  ИМХО, конечно, спецам это давно известно.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24826 : 06 06 2017, 23:14:51 »

Я сам обжегся на таком. Выше писал. Но есть такие города, в которых сейчас недвижка стоит недорого, но там планируют возводить новые производства. Благосостояние народа этого места поведет к росту цен на недвижку. Это надо ловить..  ИМХО, конечно, спецам это давно известно.
Благосостоянием в данный момент не пахнет нигде. Только будет ухудшение, Рост на недвижку если только сделают 2-3% как в буржуазии, но это для нас пока сказки. А то что они (банки) сделали недавно без первой оплаты, так у людей стабильности нет, кто в здравом уме себе камень на шею, ну будут по обстоятельствам, но единицы. Бакс по любому поднимут на 15-20% от сегодняшней стоимости. А недвижимость вряд-ли так поднимется, да и к тому же можно смело торговаться, можно и сейчас, но ремонт и т.д. да и покупка не на раз-два-три, время надо, ну и пусть лежит в зелёных.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24827 : 06 06 2017, 23:27:05 »

Аnri, это все так, согласен, но я говорил именно о перспективе. На коротке сейчас нигде не светит.. 

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24828 : 06 06 2017, 23:35:02 »

Аnri, это все так, согласен, но я говорил именно о перспективе. На коротке сейчас нигде не светит.. 
Ну хорошая перспектива валюта, а точнее зелёный. Опять таки, недвижимость налог, продать можно будет через пять лет, не ну можно и раньше тогда заплати придётся ндс, спрашивается оно надо)))? Товар который вливания, ремонта и геморроя) я понимаю если негде жить, то лучше своими силами построить дом и жить), а так хай лежит, кушать не просит )))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24829 : 06 06 2017, 23:45:47 »

Ну хорошая перспектива валюта, а точнее зелёный. Опять таки, недвижимость налог, продать можно будет через пять лет, не ну можно и раньше тогда заплати придётся ндс, спрашивается оно надо)))? Товар который вливания, ремонта и геморроя) я понимаю если негде жить, то лучше своими силами построить дом и жить), а так хай лежит, кушать не просит )))
На вторичке ( тут надо искать оптимальный вариант)  и в аренду.. Себя частично окупит, а потом ( при наступлении удобного стечения обстоятельств) и доход принесет. Риск?  Да, согласен. Но помимо того, что я обжегся, есть и положительный опыт. Согласен и с тем, что прижимают с арендой и выводят из тени, как могут.. Но именно на недооцененку расчет..