'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3043266 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #24830 : 06 06 2017, 23:51:45 »

Аnri, есть такой город в МО, в котором еще 4-5 лет назад можно было купить двушку тысяч за 800. Сейчас там она стоит порядка 2-х млн. И думаю, что это не одно такое поселение.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24831 : 06 06 2017, 23:57:15 »

Скоро все парковки по Москве будут платными, даже во дворах.
Цены на гаражи и подземные паркинги вырастут.
Но их всем всё равно не хватит, анализируйте и ловите момент.
Кстати, место в подземке уже сдают за 10000 рублей и спрос стабильный)).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24832 : 06 06 2017, 23:59:26 »

Аnri, есть такой город в МО, в котором еще лет 5 назад можно было купить двушку тысяч за 800. Сейчас там она стоит порядка 2-х млн. И думаю, что это не одно такое поселение.
Лет пять и бакс был меньше, думаю сейчас можно где 5 лет назад стоило 800 можно взять намного меньше, чем за два ляма. Мёртвый рынок в МО, вот хотят оживить переселением в Новую Москву. В прошлому году занялся недвижимостью в МО, рынок изучил, движение есть там где "сладко" и то не как было раньше. Зевак и интересующих есть, реальных очень мало.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24833 : 07 06 2017, 00:16:33 »

Аnri, есть такой город в МО, в котором еще лет 5 назад можно было купить двушку тысяч за 800. Сейчас там она стоит порядка 2-х млн. И думаю, что это не одно такое поселение.
Лет пять и бакс был меньше, думаю сейчас можно где 5 лет назад стоило 800 можно взять намного меньше, чем за два ляма. Мёртвый рынок в МО, вот хотят оживить переселением в Новую Москву. В прошлому году занялся недвижимостью в МО, рынок изучил, движение есть там где "сладко" и то не как было раньше. Зевак и интересующих есть, реальных очень мало.
Можно взять, но вложиться нужно будет. Сейчас новая без ремонта в том месте стоит порядка 2 млн. Малогабаритки  в пределах 1,6-1,8 до 2-х. в зависимости от состояния и расположения.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24834 : 07 06 2017, 00:24:40 »

Можно взять, но вложиться нужно будет. Сейчас новая без ремонта в том месте стоит порядка 2 млн. Малогабаритки  в пределах 1,6-1,8 до 2-х. в зависимости от состояния и расположения.
Я ваш бизнес не понимаю.
Вседа было так: на котловане купил, отделали мопы и сразу продал.
Оформлять собственность не надо ибо потом 5 лет ждать.
За 1-1.5 года прилипло 20-30% радуешься)).
Какие вложения вы обсуждаете?
С вторичкой несколько геморойнее стало,
уже окупаемость 20 лет (((((.
Про комерческую не пишу, тема обширная)).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24835 : 07 06 2017, 00:30:34 »

ФорсМажоры, это не бизнес, а хобби..))  Риски меньше по сравнению с котлованом. А сейчас согласен, стало сложней. И речь шла именно о недооцененке. Нюансы видишь какие? Москва, согласись, переоценена.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24836 : 07 06 2017, 01:05:03 »

Оформлять собственность не надо ибо потом 5 лет ждать.
почемуто казалось что налогооблагаемая база это разница в цене покупки и  продажи.то есть купил за 5 лямов по докам, продал по докам за 5 и ниче не должен,тока декларируй.разумеется рекомендуется цена сделки не ниже кадастровой оценки с соответсвующими коэффициентами,хотя недавно видал нотариус подмахнул отчуждение менее чем год назад дареной кввартиры в спб до млн ,тока пошлину свою расчитал из кадастровой оценки,не криминалы,просто разводились люди,подарок детишкам на вырост.а 5 лет, если неохота платить ндфл и нечем подтвердить расходы на приобретение. и то получить можно вычет в размере ляма сейчас.кагтотак
ну и как следствие при покупке нормального новостроя у нормального человека остаются доки по расходам,которые можно и нужно использовать при подаче декларации при отчуждении в течении пятилетки,а по истечении и декларировать не надо,насколько я понял нынешнее законодательство.поправьте если не так.
просто мысль,попутно,цена до собственности пониже плюс строители за переуступку денежек хочут,на круг это может быть пожирнее минусовка чем оплатить налоги или подать декларацию

Sorserer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 excalibur
« Ответ #24837 : 07 06 2017, 02:00:36 »

Добрый день! Простите за, пожалуй, дилетантский вопрос, но имеет смысл купить $ на 1-2 млн р.?
смысл всегда есть(если тратить в ближайшем будущем не планируете, в дереве хранить я бы не советовал.)., а так дело лично каждого.

Я бы купил квартиру...
Территориально я в Татарстане, квартиру у себя в городе (Альметьевск) точно не куплю во первых потому что уже есть)), во вторых это не выгодно, к примеру, однушка 5 лет назад была 1,5млн так и стоит (в Казани, кстати, тоже цены за последние 3 года почти не выросли). Хотел прикупить в Мск, но сложность с контролем за сдачу в аренду, тоже не внушает решительности + то что мне нравится больше 10млн, а это уже другая история))
Скорее всего куплю $. Спасибо за советы

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #24838 : 07 06 2017, 06:56:22 »

Тоже не плохо
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24839 : 07 06 2017, 07:11:53 »

Sorserer, деньги тишину любят ! ))