'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3044720 раз)

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
Re: Что с рублем???
« Ответ #24950 : 21 06 2017, 23:29:48 »

Я конечно не специалист, но если Минфин покупает баксы, кубышка государства в валюте, я думаю, с рублем сидеть опасно)))
Что рубли, что прочая валюта это всего лишь бумага, (которую хотели при коммунизме отменить) и сними (с бумажками) сидеть опасно, сейчас гос-во покупает недвижку, говорят Тоскана не плохое место для инвестиций (мне ближе Финка). А бумажные деньги это всего лишь инструмент для обмена услуг и товаров, а сидеть надо или с недвижкой или с драг. металлами и пр. вечными ценностями.
правильный посыл

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #24951 : 22 06 2017, 08:37:37 »

Djonnius, лучше наликом бери еврики так как при конвертации курс у банков отвратный ...
Так вот я и спрашиваю, сейчас евро взять или через месяц, перед поездкой. Карта дебетовая рублевая, валютный счет нет смысла на одну поездку открывать. А с налом уже как то отвыкли ходить. Иной раз по полмесяца в гаманке ни одной бумажки, только карточки.
Вот и снова в нашем государстве ввели карточную систему. Причем никто и не заметил. :(
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24952 : 22 06 2017, 09:10:32 »

Djonnius, лучше наликом бери еврики так как при конвертации курс у банков отвратный ...
Так вот я и спрашиваю, сейчас евро взять или через месяц, перед поездкой. Карта дебетовая рублевая, валютный счет нет смысла на одну поездку открывать. А с налом уже как то отвыкли ходить. Иной раз по полмесяца в гаманке ни одной бумажки, только карточки.
Вот и снова в нашем государстве ввели карточную систему. Причем никто и не заметил. :(
пару раз на кнопки нажал и открыл счет, потом пару раз нажал и закрыл.... и если в этом нет смысла, то будет ли смысл покупать в августе евро за 75-80...
вот какой вопрос надо себе щас задавать.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #24953 : 22 06 2017, 10:24:15 »

Неофициальный биржевой курс на 22.06.201710:15
USD
60.30 Р
EUR
67.33 Р
Бивалютная корзина
63.47 Р
EUR/USD
1.1165

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24954 : 22 06 2017, 11:26:45 »

"Суд отказал частному трейдеру Денису Громову, который пытался взыскать с Альфа-банка потерянные во время валютных торгов в 2015 году средства, и обязал его выплатить банку 9,5 млн руб. долга и проценты

Мещанский суд Москвы отказал частному трейдеру из Казани Денису Громову, который пытался взыскать с Альфа-банка потерянные во время валютных торгов средства. Об этом говорится в пресс-релизе банка, поступившем в РБК.

Громов пытался взыскать с банка 4,9 млн руб., которые он потерял в ходе валютных торгов на бирже. Однако банк подал встречный иск.

«На основании встречного иска Альфа-банка к Громову суд постановил взыскать с него 9 892 564 руб. 63 коп., из них 9 486 590 руб. 53 коп. основного долга и 405 974 руб. 10 коп. процентов за пользование чужими денежными средствами», — говорится в сообщении банка.

Подробнее на РБК:

Жалко его...

cronwerk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 33/52 region
    • TLCP 150 3.0D (2015)
« Ответ #24955 : 22 06 2017, 11:49:18 »

У меня через мобильное приложение банка, можно открыть счет в 3-х валютах, и там же любой счет сделать основным. Времени на это уходит 1-2 минуты!
Нала (евро), хотя бы чуток нужно все равно с собой брать. Мало ли что... Бывает на малые суммы по карте не принимают. Я виньетку в Австрии покупал, сказали меньше чем 10 евро по карте не рассчитают, пришлось всякой фигни докупить )) 
Если 100% решено ехать, то деньги лучше обменять сейчас, так как в августе х.з что будет... А даже если вниз пойдет, то не намного. ИМХО конечно ))

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #24956 : 22 06 2017, 14:01:52 »

пару раз на кнопки нажал и открыл счет, потом пару раз нажал и закрыл.... и если в этом нет смысла, то будет ли смысл покупать в августе евро за 75-80...
вот какой вопрос надо себе щас задавать.
Извините, я дилетант в этом, СБ-онлайн стоит на компе. Пару кнопок нажать смогу конечно. но вновь открытый валютный счет всеравно придется налом пополнять или рубли в евро автоматом конвертируются? Когда три года назад в Грецию ездил, вопрос о открытии валютного счета на карте в СБере задал, они меня отговорили под предлогом дорогого обслуживания. Сказали расчет там рублями по карте вместе с конвертацией дешевле выйдет. Нае?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #24957 : 22 06 2017, 18:14:18 »

в СБере задал, они меня отговорили под предлогом дорогого обслуживания. Сказали расчет там рублями по карте вместе с конвертацией дешевле выйдет. Нае?
ну ты нашёл, у кого спросить
на конвертации они и поимели
а с валютного счёта, сколько заплатил, столько и сняли
стоимость выпуска валютной карты не дороже рублевой
положил валюту перед поездкой
после снял остатки

cronwerk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 33/52 region
    • TLCP 150 3.0D (2015)
« Ответ #24958 : 22 06 2017, 18:40:14 »

в СБере задал, они меня отговорили под предлогом дорогого обслуживания. Сказали расчет там рублями по карте вместе с конвертацией дешевле выйдет. Нае?
ну ты нашёл, у кого спросить
на конвертации они и поимели
а с валютного счёта, сколько заплатил, столько и сняли
стоимость выпуска валютной карты не дороже рублевой
положил валюту перед поездкой
после снял остатки
Валютную карту не нужно выпускать, можно к текущей (рублевой) карте привязать валютный счет через мобильное приложение.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24959 : 22 06 2017, 21:43:51 »

Акция недели: заработай на отдых в европе)).
Валюта поднялась на 3-4 рубля,  разница курса-отпуск в европе)))).
Мелочь, а приятно.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...