'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3044753 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
Re: Что с рублем???
« Ответ #24960 : 22 06 2017, 22:08:10 »

Валютную карту не нужно выпускать, можно к текущей (рублевой) карте привязать валютный счет через мобильное приложение.
вот такие фокусы далеко не в каждом банке проходят

cronwerk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 33/52 region
    • TLCP 150 3.0D (2015)
« Ответ #24961 : 22 06 2017, 22:21:32 »

Валютную карту не нужно выпускать, можно к текущей (рублевой) карте привязать валютный счет через мобильное приложение.
Возможно имеет смысл задуматься о смене банка...  ;)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #24962 : 22 06 2017, 22:34:15 »

Сергей, возможно имеет смысл думать шире и глыбже )
возможно, если вы назовёте банк, которым так довольны, появится повод мне подумать о смене моих, хотя сильно сомневаюсь
всегда есть любители комбинированных устройств, а есть противоположности

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #24963 : 23 06 2017, 08:57:31 »

Неофициальный биржевой курс на 23.06.201708:30
USD
59.77 Р
EUR
66.72 Р
Бивалютная корзина
62.90 Р
EUR/USD
1.1163

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24964 : 23 06 2017, 09:01:33 »

Вчера как биткоин, так и эфир немного упали в цене. Коррекция последнего была фактически вызвана внезапным повышением спроса, создавшим определенные затруднения, которые и привели к падению цен. В целом криптовалютный рынок вчера демонстрировал нисходящий тренд: 9 из 10 наиболее популярных валют потеряли в стоимости.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24965 : 23 06 2017, 09:02:12 »

да уж уважаемый..., выкладывайте!)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24966 : 23 06 2017, 09:25:44 »

Вчера как биткоин, так и эфир немного упали в цене. Коррекция последнего была фактически вызвана внезапным повышением спроса, создавшим определенные затруднения, которые и привели к падению цен. В целом криптовалютный рынок вчера демонстрировал нисходящий тренд: 9 из 10 наиболее популярных валют потеряли в стоимости.
наблюдаю за всей этой вакханалией с иронией...  говорят щас в магазинах скупили все видео карты даже по 35-40 тыр, которые генерят эти криптовалюты...  даже на авито бэушных уже нет!  ;D
а можно купить сразу комп... так называемую " ферму" цена 350 тыр.   :)

короче дело было так...

В то время как Bitcoin и недавний любимчик китайских и корейских инвесторов Litecoin были относительно стабильными в течение большей части дня, Ethereum (ETH) понесла значительные потери в среду.

Сползая от $360 до $260, в какой-то момент криптовалюта, обвалилась на 96% до $13. Это был так называемый flash-crash, – кратковременный обвал инструмента, обычно имеющий техническую природу. В этот момент прошёл достаточно большой объём валюты, прежде чем она вернулась к более адекватным уровням.

Похоже, обвал был вызван продавцом, отправившим одномоментно в торговую систему рыночный ордер примерно на $30 млн, или 96,1 тыс. ETH.  Это вызвало лавинообразное исполнение стоп-ордеров множества других участников, что уничтожило почти все заявки на покупку.

За последние 24 часа было несколько предупреждений о нестабильной работе в сети Ethereum, например, от электронной биржи BTC-E: «Из-за нестабильной работы сети Ethereum по причине сетевой загруженности выходы ETH временно недоступны».

эксперты считают, что ситуацию усугубляло общее несовершенство программного обеспечения, на базе которого проходят торги Ethereum, а также неправильные настройки клиентских программ многих пользователей.

Как резюмировал пользователь emansipater ещё до этого обвала «плохо спроектированные ICO, а также эгоистичные и глупые майнеры [«добывающие» криптомонеты] – это серьезные задержки и, возможно, даже значительные потери для всех остальных». Вчерашний обвал ETH подтвердил справедливость этой оценки.

В конце концов, это событие является ярким примером того, почему нельзя использовать рыночные (нелимитированные) стоп-заявки на неустойчивых и недостаточно ликвидных рынках.

Вот что пишет один из пострадавших: «у меня был стоп-ордер на продажу при пробое $316 по ETH, и когда криптовалюта снизилась до этого уровня, весь мой объём был продан, как я поначалу думал, по самой лучшей на тот момент цене. Когда же я вошёл в систему, я увидел небольшую сумму в долларах! Я аж поперхнулся! Проверил отчёт об исполнении, и действительно, весь мой объём был продан всего по 10 центов! Нет никакого способа, чтобы это отменить, верно? Если это так, я думаю покинуть крипто-рынок, по крайней мере, до тех пор, пока он не стабилизируется».

Он просто потерял в одно мгновенье $3000!

(с)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #24967 : 23 06 2017, 09:31:55 »

По мне так одна из целей криптовалютного рынка достигнута, нервы трепет изрядно) людям нравится!!!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24968 : 23 06 2017, 09:39:06 »

По мне так одна из целей криптовалютного рынка достигнута, нервы трепет изрядно) людям нравится!!!

да на убой народ загнали красиво... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24969 : 23 06 2017, 12:56:17 »

Очень похоже на финансовую пирамиду, было выгодно входить в криптовалюту в конце 2000ых, а уже в прошлом году меня сильно насторожил тот факт, что каждый блогер занимающим криптовалютой выставлял ролики по поводу своих ферм, как тяжело стало входить в такой бизнес и что выгодней входить целой группой таких "очумелых ручек" и главное половину, если не большую часть денег отдавали за электричество, жаловались блогеры, а ещё плакали, что через год уже видеокарта падала в цене чуть ли не в два раза.