'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 2904098 раз)

Ал-сан и 3 Гостей просматривают эту тему.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Что с рублем???
« Ответ #25450 : 02 09 2017, 15:57:15 »

S&P улучшило прогноз по рейтингу "Открытия" с негативного на развивающийся. 8D

Кто-нибудь связан с Открытием? Я первый и последний раз там был, когда снимал свои пенсионные начисления. Поспрашивал про условия/ понял, что это мне не надо.

У меня там один из р/с. Точно более 10 лет. Никогда проблем не было. Однако недавно позвонили и спросили. Не собираюсь ли я его закрывать.
Счёт использовался для оплаты корпоративными клиентами, коих сейчас нет. Но к чему был вопрос, так и не понял.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #25451 : 02 09 2017, 18:31:08 »

У меня в Открытии Р/С с 2005 года (в разные времена были разные названия - ПАБ, ВЕФК и т.д.) проблем не было кроме одного раза. Гос-во, тогда не дало грохнуться банку, так как он обслуживал пенсионный фонд, но 2-е недели нервотрёпки были, сам видел как бухгалтерши операционисткам платёжками по лицу хлестали. 3-и месяца назад я как и многие открыл счёт в другом банке (выбрал ВТБ) и когда переливал с Р/С на Р/С, в ВТБ мне сказали чтоб я особо не суетился так-как у Открытия просто сменится хозяин, а для клиентов всё будет по старому. Получается что в ВТБ уже 3-и месяца назад знали о поглощении гос-вом банка. Счета в Открытии пока не закрывал.
losing my religion

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #25452 : 02 09 2017, 19:04:51 »

У меня в Открытии Р/С с 2005 года (в разные времена были разные названия - ПАБ, ВЕФК и т.д.) проблем не было кроме одного раза. Гос-во, тогда не дало грохнуться банку, так как он обслуживал пенсионный фонд, но 2-е недели нервотрёпки были, сам видел как бухгалтерши операционисткам платёжками по лицу хлестали. 3-и месяца назад я как и многие открыл счёт в другом банке (выбрал ВТБ) и когда переливал с Р/С на Р/С, в ВТБ мне сказали чтоб я особо не суетился так-как у Открытия просто сменится хозяин, а для клиентов всё будет по старому. Получается что в ВТБ уже 3-и месяца назад знали о поглощении гос-вом банка. Счета в Открытии пока не закрывал.

Ну да, хозяин известен - ЦБ.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #25453 : 02 09 2017, 23:19:53 »

Все все знали выходит. Но возникает два вопроса.

Почему клубень, который три месяца назад, четко понимая зачем и почему он переводит свои счета в другой банк, не поделился с сообществом о ситуации?

А когда очевидное и итак уже прошло по каналам аналитиков (Альфа-Капитал, БКС) почему крайним сделали Гаврилова? - якобы он недостоверную инфу до своих клиентов довел.

Вот так и живем.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #25454 : 02 09 2017, 23:25:21 »

хорошие вопросы...
но увы, риторические.
так и живем.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25455 : 02 09 2017, 23:26:40 »

Почему клубень, который три месяца назад, четко понимая зачем и почему он переводит свои счета в другой банк, не поделился с сообществом о ситуации?

А когда очевидное и итак уже прошло по каналам аналитиков (Альфа-Капитал, БКС) почему крайним сделали Гаврилова? - якобы он недостоверную инфу до своих клиентов довел.

Вот так и живем.
потому что деньги тишину любят....)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #25456 : 03 09 2017, 03:26:12 »

Вот так и живем.

Почему не дошла инфа? Я убрал значительную часть из Бина, очень были недовольны, пришлось заказывать заранее... лучше перебздеть, чем бегать потом
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #25457 : 03 09 2017, 09:03:30 »

А кто что скажет по поводу банков Хоум-кредит и УралСиб?
Насколько им доверять можно?
С ув.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25458 : 03 09 2017, 10:05:49 »

А кто что скажет по поводу банков Хоум-кредит и УралСиб?
Насколько им доверять можно?
Пользуюсь кредиткой Хоум-кредита, очень удобно. А что касается оборотных средств, после того как потерял в Смоленской банке 600 тыс. рублей - только Сбербанк.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #25459 : 03 09 2017, 11:23:45 »

Вот так и живем.
Информация же всегда была открыта. На РБК вроде писали что крупные игроки выводят средства, потом рейтинг понизили и запретили держать в Открытии гос. средства, потом отрубили кабель на выходных для общей паники и т.д. Чем тут делится? Это когда лицензию отзываю раз и всё пипец вашим денежкам, а тут всё плавно проходило, причём платежи летали мгновенно, деньги отправленные с Р/С Открытия через час уже были на карте Сбера, аналогично почти мгновенно суммы перетекали на Р/С ВТБ. А вот когда лицензию отзывают то с движением денег начинаются проблемы за 1-2 недели, вот тут уже надо паниковать.
П.С. лично я в банках деньги не храню, так как родился ещё до перестройки и знаю как гос-во одномоментно может "кинуть" свой народ, и так же помню как рубль делали "полновесным" убирая по три нуля. Но вот у фирмы должен быть Р/С в банке и никуда не деться от этого и более всего обидно что при отзыве лицензий и прочей лубуды, юрики остаются с голой жопой, в отличии от тех кто пытается заработать проценты на держании своих денег в банке.   
losing my religion