'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3083359 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #27670 : 13 06 2018, 16:30:47 »

Кстати приведите пример хотя бы теоретического успешного инвестирования для пенсионера.

Задача №1
1. Размер ежемесячного дохода 8700 рублей РФ (пенсия).
2. Ежемесячные затраты:
а) еда: хлеб, соль, масло, иногда по праздникам  кефир и молоко 170р. х 30дней= 5100 р.
б) комуналка (квартплата) = 3900 рублей РФ

Ответ (подсказка): -пенс удачно инвестнул в ПФР 300 рублей и теперь как то выкручивается теперь каждый месяц, имея дефицит собственного бюджета равный именно 300р.  rtfm   8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #27671 : 13 06 2018, 16:53:00 »

Все... Инвестиции завершены
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27672 : 13 06 2018, 16:55:12 »

Прадун,  мне очень нравится хф "Семьянин" с Н.Кейджем... в котором он утром проснулся и бац,  а у него жена и двое детей... так вот условия при которых человек лег спать в 30 лет, а потом проснулся в 60 с пенсией 8900 по меньшей мере не корректны.... чтобы говорить об инвестициях....

Акопыч, человек прежде всего не должен быть рабом, а в вашей версии все 99% рабы... ходят на работу и отсиживают жопочасы за оклад
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #27673 : 13 06 2018, 17:02:21 »

Bort 094,  таких "проснувшихся" у нас ровно 76% , поэтому у них вся надежда только на отсутствие каких либо перемен в жизни общества.
Да и Сахипзадовна рекомендует всей душой повернуться к ним "передом" и помочь им в инвестликбезе !)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27674 : 13 06 2018, 17:07:46 »

Bort 094,  таких "проснувшихся" у нас ровно 76% , поэтому у них вся надежда только на отсутствие каких либо перемен в жизни общества.
Да и Сахипзадовна рекомендует всей душой повернуться к ним "передом" и помочь им в инвестликбезе !)
наивный народ у нас.....
я тока не пойму зачем Вы ее (их) слушаете.... голову фигней всякой себе забиваете :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #27675 : 13 06 2018, 17:13:06 »

Президент восхищается этой чертой нашего народа, а вы пытаетесь это в укор выставить...  icon_acute7
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #27676 : 13 06 2018, 17:33:09 »

Bort 094, Наверное не правильно поняли друг друга. Я как специалист СВОЕГО дела очень хорошо разбираюсь в нем, и естественно не разбираюсь во вкладах, инвестициях, фючерсах, и ценных бумагах. Таких как я - разбирающихся в чем то другом, но не в этой сфере - 99%. Один процент разбирается (имеет соответсвующее образование и опыт) в этой сфере, так же не разбираясь в шитье сапогов и полетах в космос. Посему мой посыл - я хорошо шю сапоги, а банкир размещает мои деньги под хорошие проценты. Если я плохо шью сапоги и они у банкира рвутся, это потому что я целый вечер сидел и разбирался с его сапогом в руке в тонкостях банковского и биржевого инвестирования. Он без сапог, я без денег...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27677 : 13 06 2018, 18:09:32 »

Bort 094, Наверное не правильно поняли друг друга. Я как специалист СВОЕГО дела очень хорошо разбираюсь в нем, и естественно не разбираюсь во вкладах, инвестициях, фючерсах, и ценных бумагах. Таких как я - разбирающихся в чем то другом, но не в этой сфере - 99%. Один процент разбирается (имеет соответсвующее образование и опыт) в этой сфере, так же не разбираясь в шитье сапогов и полетах в космос. Посему мой посыл - я хорошо шю сапоги, а банкир размещает мои деньги под хорошие проценты. Если я плохо шью сапоги и они у банкира рвутся, это потому что я целый вечер сидел и разбирался с его сапогом в руке в тонкостях банковского и биржевого инвестирования. Он без сапог, я без денег...

А вот японские фермеры выращивающие, с успехом, рис решили, что надо разбираться во фьючерсах чтобы нивелировать неудачные урожаи из-за непогоды...  и чем наши фермеры и другие профессии хуже....

разобраться не сложно... 30 минут в день не так уж и много... после кризиса 08-го уж 10 лет прошло....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #27678 : 13 06 2018, 18:20:52 »

Bort 094, мое мнение это  - неправильно. Я могу профессионально перебрать мотор с гарантией, если этим будет заниматься брокер биржевой - боюсь что с десяток моторов как минимум он запорет, так же как и я пролечу со своими вложениями в то в чем не разбираюсь...Наверное есть гении - и моторы чинят и на бирже "играют", я к сожалению так не могу...Насчет Японских фермеров восхищен. Значит мой умственный уровень ниже спецов по колени стоящих в воде и выращивающих рис, а в свободнеое время между прополками решающими в Газпром или в Барнаульский завод подшипников вкладывать свои мульены)))))) Но я буду работать над этим, когда уйду на пенсию)))))))В смысле над выращиванием риса, куда деваться, в остальном не хватит мозгов))))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27679 : 13 06 2018, 18:24:32 »

Bort 094, мое мнение это  - неправильно. Я могу профессионально перебрать мотор с гарантией, если этим будет заниматься брокер биржевой - боюсь что с десяток моторов как минимум он запорет, так же как и я пролечу со своими вложениями в то в чем не разбираюсь...Наверное есть гении - и моторы чинят и на бирже "играют", я к сожалению так не могу...Насчет Японских фермеров восхищен. Значит мой умственный уровень ниже спецов по колени стоящих в воде и выращивающих рис, а в свободнеое время между прополками решающими в Газпром или в Барнаульский завод подшипников вкладывать свои мульены)))))) Но я буду работать над этим, когда уйду на пенсию)))))))В смысле над выращиванием риса, куда деваться, в остальном не хватит мозгов))))))))

я тоже могу- это не сложно...  :) " Самый лучший отдых это разнообразный труд"  Мичурин