'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3083364 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #27650 : 07 06 2018, 19:52:04 »

видимо дядя Володя сег чего -то лишнего наболтал ... Евро через 73 перешагнул ракетой и у буратины мега треугольник рисуется.. выше 63 уашпе в космас улетит
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #27651 : 07 06 2018, 21:14:17 »

видимо дядя Володя сег чего -то лишнего наболтал ... Евро через 73 перешагнул ракетой и у буратины мега треугольник рисуется.. выше 63 уашпе в космас улетит

Вроде все как обычно

Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27652 : 08 06 2018, 10:22:28 »

Прошедшие вчера аукционы Минфина по размещению ОФЗ показали, что интерес к российским гособлигациям находится на низком уровне. Нынешняя ситуация на рынке ОФЗ ничего общего не имеет с тем, что мы наблюдали последние два года, когда новые выпуски раскупались как горячие пирожки. Доходность по 10-летним ОФЗ достигла сегодня отметку 7.44% (см. график ниже), что выше на 0.19 процентного пункта ключевой ставки ЦБ РФ.

Такая доходность по 10-леткам свидетельствует о том, что рынок не просто не ждет понижения ставки, а скорее наоборот начинает закладывать вероятность ее повышения! Хотя ЦБ РФ и отрицает, что такое может произойти, но все же прекрасно понимают, что конъюнктура на внешних рынках неподвластна российскому центробанку. Если возобновится отток капитала с развивающихся рынков и вновь начнутся массированные распродажи ОФЗ, то вопрос о повышении ставки станет опять актуальным. ЦБ Индии и Индонезии уже начали повышать ставки из-за давления на свои валюты.

Текущая ситуация на рынке ОФЗ полностью подтверждает гипотезу о том, что 2-х летнее укрепление рубля завершилось! В апреле месяца начался новый цикл ослабления российской валюты.

(с)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #27653 : 08 06 2018, 12:16:44 »

Вроде все как обычно
как обычно - значит будет как раньше и ни каких улучшений, вот рубль и пошёл вниз, потеряв надежду  ;D
losing my religion

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #27654 : 08 06 2018, 13:26:58 »

Я то по крестьянски рассуждаю) Вот я хочу развить бизнес. Нужны деньги. Пришел в банк - мне под 5% годовых дали денЮжку на развитие. Но банку тоже надо взять где то денег. В это время пришел пенсионер и как раз таки положил требуемую сумму под 4% в этот же банк. В конце года я вернул деньги + 5%, а пенсионер получил свои +4%, а банк заработал 1% . Всем хорошо, мне - бизнесмену - я развился, пенсионеру - лишнюю бутылку кефира купил, банку - директор новый бентли последней марки приобрел. Но !!! Мы из этой цепочки выдергиваем пенсионера с его денежкой, и тогда банку мне на бизнес давать нечего, а себе бентли покупать не на что, в итоге все мы без бизнеса, кефира и бентли...((( Примитивно? А ведь по логике это должно так работать.
да, это называется банковской маржой, и только одна из статей доходов банка, на 1% бентли не купишь...  а вот взять в сша денег под 3 % и впарить, поколению потребления, потребительский кредит 25% на телефон, вот это совсем другой коленкор..   вариант номер два... дальше номер три ипотека, но весь цимус на валютном рынке.... :)
Все это - ипотеки, телефоны - хорошо, НО!!!! На телефон я должен дать дитЮ денежку, и так же дитЮ предложить уматывать в собственную квартиру(ипотечную естественно)), дальше дите приходит ко мне и клянчит денежку что бы вернуть с 20% наваром банку, а я, бизнесмен опупевший говорю - из за того что дедушка не положил в банк деньги под мизерные проценты, мне не дали кредит, я пролетел как фанера с пизнесом и мне тебе давать нечего, а значит - дедушка без кефира, я без бизнеса, банкир без бентли да еще и деньги не вернул мой ребеночек за айпон и иМпотеку, так что банкир тоже разорился(от того что расстреляли меня и детку деньги не появились)...во всем виноват дед со своим кефиром((((

Kопите....
даже-цб-советует.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #27655 : 08 06 2018, 15:07:29 »

Выступление Путина на прямой линии не помогло курсу рубля. Пока президент России рассказывал об устойчивом росте российской экономики, иностранные инвесторы распродавали российские активы. Аналитики полагают, что рост цен на нефть ограничивает снижение рубля, однако он все равно склонен двигаться вниз.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27656 : 08 06 2018, 15:08:04 »

BNP Paribas советует покупать евро против доллара с целью 1,23. Аналитики ожидают возобновление падения доллара США, поскольку рынок уже оценил повышение ставки ФРС в конце этого месяца.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27657 : 08 06 2018, 15:08:44 »

рубль завершит день выше отметки 62 руб за доллар. Негативные для рубля факторы - ожидаемая нормализация политики ЕЦБ и падение интереса к российским ОФЗ.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #27658 : 08 06 2018, 15:11:17 »

При этом банки понижают процент на вклады. Получается деньги не нужны. Не нужны деньги промышленности, бизнесу, государству в конце концов. Сворачивающаяся активность(а проще вымирание) бизнеса - в результате банковское бездействие. Змея кусающая себя за хвост((((((
да у них все зашибись... вчера возил матушку друга в сбер... Повышенный процент))) 4.2 годовых. И тут же предлагают кредит от 17% годовых. Козлы!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #27659 : 12 06 2018, 11:49:26 »

че там с качелями...