'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3083336 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #27780 : 20 06 2018, 13:17:49 »

...да это всегда такой маневр перед резким обрушением вражеской валюты (думается до целых 64,95 опустят после ЧМ ) -или кто то до сих пор думаете что Сахипзадовна зря свою копеечку получает ... rtfm
вражеской-это какой?)
К которой местное население совсем остыло)
ну да....., ну да).,чистый спрос населения РФ на валюту в апреле сократился на 9%.
...а рубль всегда будет народу нашему очень дорог, тем более он сейчас укрепится для мужиков на целых 5 лет, а для красивых дам на 8  ^-^
А вот за ваш вечнозеленый ни один пендос или европеец не стал би и дня лишнего впахиваться на государство, так ч то и теперь не понимаете всей важности и крепости рубля для крепостных мировой экономики?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #27781 : 20 06 2018, 13:28:56 »

У меня среднее специальное. Просто делаю потихоньку своё дело, и вроде бы неплохо.
Я почему спросил, у нас в России достаточно много людей в молодости получали одну профессию, а жизнь распорядилась по другому и они стали работать по другой специальности, кто-то хорошо, кто-то не очень справлялся.... Какое образование должно быть у президента РФ и премьера РФ - да хрен его знает... Я не думаю, что от них лично и их образованности зависит ситуация в стране, они всего лишь марионетки... ИМХО
Премьер и президент  должены  быть людьми  с опытом руководства промышленностью или сельским хозяйством. Людьми от земли, а не от бумажек. Мое мнение.
В СССР не назначали пионеров министрами и людей из сельского хозяйства не назначали в черную металлургию. Назначали тех кто прошел школу жизни и профессии. Молодость, креативность это хорошо, но не тогда когда от этого страдают люди. Все хотят лечиться у взрослого и опытного врача, учиться у взрослого и опытного учителя и тд. Если ими руководит не равный им по знаниям, по опыту, то  получается то что получилось. ИМХО

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #27782 : 20 06 2018, 13:37:32 »

Зачем вспоминать СССР  с его неоправданноархаичными административно-командными методами работы  icon_acute7
Сейчас зарекомендовали себя и полностью в любом случае оправданы лишь кооперативноозерные методы служения Собственному народу  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #27783 : 20 06 2018, 14:19:21 »

Зачем вспоминать СССР  с его неоправданноархаичными административно-командными методами работы  icon_acute7
Сейчас зарекомендовали себя и полностью в любом случае оправданы лишь кооперативноозерные методы служения Собственному народу  ^-^
Не будем ссср вспоминать, о нем или хорошо или ни как.  8)
Вспомним об Японии, Германии, Америки там тоже принято учитывать опыт. Дикие люди.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #27784 : 20 06 2018, 15:04:20 »

На днях Америку вспоминали по этому поводу, даже Рейган хоть и актер, но до президентства был губернатором штата, а Трамп без государственного руководящего опыта. Обычный коммерс.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #27785 : 20 06 2018, 15:11:36 »

На днях Америку вспоминали по этому поводу, даже Рейган хоть и актер, но до президентства был губернатором штата, а Трамп без государственного руководящего опыта. Обычный коммерс.
У него опыт контроля за своими деньгами, а не распределение чужого.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #27786 : 20 06 2018, 19:40:16 »

У него опыт контроля за своими деньгами, а не распределение чужого.

Ну вот пришел бы к нам такой же доморощенный трамп с усами (клубничными)-и как бы Правительство и все успешные бизнесмены получали самые крупные госзаказы без тендеров к примеру?
Да у нас бы все встало из за такой бюрократии, ни один бы космический корабль не взлетел бы с первого раза и такая дружба бы не произошла между нашими сибирскими недрами слугами народа и китайцами...Так что учитывая повышенную наивность патриотическую самобытность Россиян -нам другого и не надо -потому что лучше чем сейчас уже точно не будет  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27787 : 21 06 2018, 08:58:26 »

а Трамп без государственного руководящего опыта.
Так все руководящие должности в ФСБ были заняты, как он его (руководящий опыт) получит.... :-X

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #27788 : 21 06 2018, 09:25:33 »

Доллар может превысить отметку в 64 руб. Сдерживать покупателей будет налоговый период в России. Его пик приходится на 25 июня.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #27789 : 21 06 2018, 09:25:48 »

Повышение НДС до 20% позволит заработать компаниям, работающим на подряде у госструктур.