У меня среднее специальное. Просто делаю потихоньку своё дело, и вроде бы неплохо.
Я почему спросил, у нас в России достаточно много людей в молодости получали одну профессию, а жизнь распорядилась по другому и они стали работать по другой специальности, кто-то хорошо, кто-то не очень справлялся.... Какое образование должно быть у президента РФ и премьера РФ - да хрен его знает... Я не думаю, что от них лично и их образованности зависит ситуация в стране, они всего лишь марионетки... ИМХО
Премьер и президент должены быть людьми с опытом руководства промышленностью или сельским хозяйством. Людьми от земли, а не от бумажек. Мое мнение.
В СССР не назначали пионеров министрами и людей из сельского хозяйства не назначали в черную металлургию. Назначали тех кто прошел школу жизни и профессии. Молодость, креативность это хорошо, но не тогда когда от этого страдают люди. Все хотят лечиться у взрослого и опытного врача, учиться у взрослого и опытного учителя и тд. Если ими руководит не равный им по знаниям, по опыту, то получается то что получилось. ИМХО