'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3048467 раз)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
Re: Что с рублем???
« Ответ #31120 : 24 01 2020, 22:37:33 »

Александр_62  суть напечатанного была в том , что бывший муж был одержим желанием поживиться деньгами рассчитывая на фортуну , но у судьбы были  другие планы , на этот счёт которые в корне отличались от надежд игрока .

Даже если бы игрок выставил нового мужа , бывшей жене он был не нужен в качестве самца , она от него детей родила , в его хате жила , алименты с него получала , в остальном он ей был не интересен .
Да я иронизирую по поводу выставить нового мужа. Хотя, если чуть серьёзней, своих собственных детей лишать крыши, это тот ещё мудак.
А по факту, человек зависим игроманией. Буквально вчера столкнулся с похожей ситуацией. У знакомых (благополучная с виду семья), сын подсел на какие-то стрелялки, говорят ГТА (всегда думал что это просто гонки). В школе скатился с олимпиадника на тройки, последней каплей было то, что позавчера сам попросился выгулять собаку, ушёл и пропал на два часа. Родители волнуются, на телефон не отвечает. Собрались идти искать, время уже к часу ночи. Выходят в подъезд, а он лежит в отключке. Думали убили.
Оказалось, дома ограничивают в доступе к игре, сам напросился погулять с собакой чтоб поиграть. Погуляв решил ещё немного в подъезде посидеть и поиграть. Играя либо уснул, либо потерял сознание. Вчера ходили по неврологам и психиатрам. В один голос говорят что от игромании только изоляция, стационар, лечение лекарственными средствами может помочь.

Это я к чему? Он не легкой наживы искал, а просто был игроманом. Это как наркоман, алкоголик...
И конечно он бывшей жене не нужен, такие люди редко меняются. Думаю при совместной жизни натерпелась результатов этой игромании. Да и алименты не ей ведь платил, а детям.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31121 : 25 01 2020, 00:31:39 »

Думал хатку купить шоб буратину не потерять.
Послушал Смирнова, передумал.
Решил послушать Левченко, отговорили от ОФЗ.
Ну вот куда деть его, бакс?

Вот были времена, пошел к менялам , купил полкило аурума.  ok  8D 8D 8D 8D
Или бакс или хату :- ok

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31122 : 25 01 2020, 02:54:51 »

Александр_62  ладно , хрен с этими игроками , сами разберутся .
100 % случайность и совпадение .

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31123 : 25 01 2020, 03:33:29 »

sherif77  цепочка по которой идёт волна повышения цен , от производителя до конечного потребителя понятна . Дело в другом , я тут примерно посчитал как смог , получается у конечного торговца в розницу повышение произошло на 16% , я не экономист и не финансист . Но мне кажется , что 16% это как-то резко и диковато . Я вот не могу понять , такой процент повышения  конечный торгаш в 16% сам нарисовал , или как ? Производитель товара произвёл повышения стоимости своей продукции условно на 10 % , оптовый поставщик приклеил свои 3% сверху , и последние 3% прилепил держатель магазина , так получается ? Или первоисточник / сам производитель сразу нарисовал 16% , и все остальные торговцы данной продукции , только эти 16% применяют при отпуске отвара и больше ничего , сами как работали по прежней доле наживы , так и работают . Для меня , как для покупателя данной продукции нет разницы , кто там и какие схемы крутит , я вижу конечную стоимость которую с меня хотят содрать за товар . Но хотелось бы понять , саму суть образования 16 % , одно дело когда завод поднимает цены на 5-10% , а остальные проценты лепят дальнейшие торгаши , такая схема говорит о небольшом проседании национальной валюты , и об увеличении аппетитов и наглости торгашей , что в свою очередь вводит рядовых граждан / покупателей в заблуждение о платёжеспособности денег . И совсем другое дело , если эти 16% лепит сам завод , в результате подорожания производства  , которые складываются из компонентов применяемых в технологическом процессе и индексации зарплат трудящихся специалистов завода , такая схема говорит о более сильном проседании национальной валюты .

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31124 : 25 01 2020, 07:42:37 »

"Орешкин предсказал приток инвестиций после изменений в правительстве России
Помощник президента, бывший министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что представители международного бизнеса с оптимизмом смотрят на изменения в российском правительстве. Они готовы инвестировать и приходить с проектами в российскую экономику, рассказал он в интервью каналу 'Россия 24' по итогам форума в Давосе.
"

будем пузырить?

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31125 : 25 01 2020, 07:46:08 »

Что значит "будем пузырить" ?

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31126 : 25 01 2020, 07:50:24 »

с 2000-х  до 07-го зарубежное инвестирование не реализовали, сейчас по тому же пути похоже..... зачем бабки складировать? Да и с покупками ОФЗ не казачок ли засланный был? что бы поддержать курс правительства.... как то много и сразу совпадений....

кста Всех с НГ ... китайским... опять же повод  icon_beeer icon_friends

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31127 : 25 01 2020, 08:05:45 »

ВЫ по простому можете сказать , что всё это значит и чего ожидать в ближайшее время ?

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #31128 : 25 01 2020, 08:10:42 »

"Орешкин предсказал приток инвестиций после изменений в правительстве России
Помощник президента, бывший министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что представители международного бизнеса с оптимизмом смотрят на изменения в российском правительстве. Они готовы инвестировать и приходить с проектами в российскую экономику, рассказал он в интервью каналу 'Россия 24' по итогам форума в Давосе.
"

будем пузырить?
Поздно, вливать боржоми.
Они хотели Сбер переложить из одного кармана в другой за 3трлн.
Тож видимо, чтоб напечатать денег.
Да и Сахипзадовне обеспечить пенсион, как супер финансистке.
Умные люди говорят, что если только индустриализацию замутят, тогда да.
Но это видимо не про нас. (((

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31129 : 25 01 2020, 08:26:57 »

Про 16 процентов" ?
Если говорим о небольшом торговце не сетка , то происходит примерно так на электронку присылают новый прайс от поставшика , и пишут например уважаемый Виктор Васильевич Васькин с 20.09.19. быдет повышение оптовых цен в связи с нестабильность на валютном рынке ,прайс смотрите в условных единицах и переводите по курсу на сег.день ,с уважение ооо" рогаи ..." ,это если импортом торгуешь
с отечественными ,приезжает представитель и говорит новые цены вот прайс ,ну а далее наценка торговца...

Что потребитель не интересуется расходами торговца , а сразу жадный,наглый... я вам в личку могу  набросать примпрно все статьи получится шт 15
поэтому Что бы покрыть все расходы ,которые у торговца нужно прибавить процентов 30... А что бы работать с прибылью процентов 50 ....это минимум , и да смотря какой товар , поставшик и тд и тп ..и тд и тп .куча моментов....
Есть торговцы которые занимаются самостоятельно и оптом и розницей и интернет торговлей , от завода многое зависит ,они говорят дорожает то то тоо ...расходы растут ,поэтому с 1 ноября повышение цен
Ну и тд....
Как то так ,в кратце...
Ну и самое важное ...те статьи расходов которые ложаться на бизнес ( оптовиков розничников и заводов)...зависят от чиновников (таможня ,налоговики и тд их кучаа в России), которые становятся все жаднее и жаднее ,вот поэтому и рост цен....
Круговорот в природе ,чем больше полицейских военных и тд ,одним словом бюджетников , тем выше будут цены на товары и услуги
По простому.....
Про ндс повышение до 20 %> слышали ???? itcnm!
Вот от туда ноги растут , и это одна из причин ,есть еше куча причин....
Как то так...