'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3048282 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #31140 : 25 01 2020, 09:53:18 »

itcnm, ну ты ж открой глаза, фигли глупые вопросы задавать )))? Или вы батенька подстрекатель?

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31141 : 25 01 2020, 10:22:40 »

Да в ХМАО - нормальные парни, вступлюсь за земляка (откуда сам то?) !!!
Денег нет. Те что есть в стаб фонде на долго не хватет (украдут ровно половину).
основной источник доходов ресурсы.
Гайки закрутили всем и бюджетникам и бизнесу.
Аппарат растет и нихера не делает. Инфляция сжирает свою долю.
Наше правительство не научилось производить кроме плитки ничего.
Откуда взять денег по быстрому?

... да, там еще интересная темка про 150 тр на первенца. Наипалово везде.

=============
"Встречаются два одноклассника. Новый русский и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двойки. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалью, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница... Как?!
- Ты понимаешь Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю её за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу..."

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31142 : 25 01 2020, 10:41:21 »

Если на словах всё объяснимо и всё подробно расписано , в чём же тогда дело , если Вы об этом знаете , неужели об этом не знают на САМОМ ВЕРХУ ? Исходя из Ваших предложений , я понимаю это так , как-будто ГОСУДАРСТВО РФ роет себе могилу . Или я не правильно прочитал ?
-рано или поздно бизнес  не сможет тянуть повозку- баба с возу кобыле легче  ;D

-Mad Fisherman
это из90х
сейчас таможня все заберет вместе с налоговой - а ты таскай таскай эти бочки ...никто не против!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #31143 : 25 01 2020, 10:58:09 »

по факту налоговики не особенно повысили свои поборы с 90-х, просто перекрывают всякие схемы вывода денег, и когда бизнесмен понимает что уже почти половину дохода забирает гос-во, то встаёт вопрос о ведении дальнейшей деятельности. Как вариант бизнес уходит в другую страну с более комфортными условиями.
losing my religion

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #31144 : 25 01 2020, 11:03:35 »

Есть слова и есть факты. Платежоспособность рубля упала в два раза с 14года? Упала...( Значит накопления, активы, бизнес потеряли половину. Это надо восстанавливать? Как ? Работать. Где? В закрывающихся банках? В закрывающихся заводах? В сносимых кафе и ларьках? В госконторах? Не берут...не нужны...товарищ работает водителем в госконторе, каждый год с ужасом ждет медкомисии - вычислят что больной (а кто не болеет к 50-и годам?) выкинут за будь здоров...вот и получается что надо заработать(украсть, заныкать) сегодня...Дальше заработанное несем в банки - а банки шлют лесом нас, не нужны им наши гроши, другим они живут, или процент нищенский или докажи что 50 лет всей семьей копили и накопили на однушку (людей меряющих деньги кубометрами это не касается)... Итак - бизнесы государству не нужны, люди на рабочие места не нужны, деньги не нужны...что надо то? Как скажут так и пойду делать...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31145 : 25 01 2020, 12:06:42 »

и еше - моего круга знакомых- с 13 уже три семьи разбежались ...
наверное тянуть лямку стало туго...

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31146 : 25 01 2020, 12:25:11 »

-Mad Fisherman
это из90х
сейчас таможня все заберет вместе с налоговой - а ты таскай таскай эти бочки ...никто не против!
у нас весь верх из 90х, ниче не поменялось...

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31147 : 25 01 2020, 12:32:45 »

Аnri не , не подстрекатель . Просто не могу вникнуть , в чём причина происходящего . Мне как-то довелось поработать на ГОСУДАРСТВО в экологической структуре , чернорабочим . Я слышал от зам.директора филиала и её помошников , когда они отзывались о ЛЮДЯХ которые у руля СТРАНЫ , старыми маразматиками . Мне тогда было 31 или 32 , и от услышанного тогда я пребывал в недоумении .
100 % случайность и совпадение .

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31148 : 25 01 2020, 12:38:57 »

Аnri не , не подстрекатель . Просто не могу вникнуть , в чём причина происходящего . Мне как-то довелось поработать на ГОСУДАРСТВО в экологической структуре , чернорабочим . Я слышал от зам.директора филиала и её помошников , когда они отзывались о ЛЮДЯХ которые у руля СТРАНЫ , старыми маразматиками . Мне тогда было 31 или 32 , и от услышанного тогда я пребывал в недоумении .
слазим с нефтяной иглы  ;D

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31149 : 25 01 2020, 12:41:09 »

Как понять слазим ? Если другого ничего нет . Тоже самое , если мы сейчас перестанем дышать воздухом , эффект будет один и тот же .
100 % случайность и совпадение .