'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3048282 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #31150 : 25 01 2020, 12:44:27 »

Как понять слазим ? Если другого ничего нет . Тоже самое , если мы сейчас перестанем дышать воздухом , эффект будет один и тот же .
;D

Аnri- выше же написал -
снимите розовые очки ,посмотрите по сторонам ...выключите тв-и загляните в холодильник !

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31151 : 25 01 2020, 13:19:22 »

Аnri не , не подстрекатель . Просто не могу вникнуть , в чём причина происходящего . Мне как-то довелось поработать на ГОСУДАРСТВО в экологической структуре , чернорабочим . Я слышал от зам.директора филиала и её помошников , когда они отзывались о ЛЮДЯХ которые у руля СТРАНЫ , старыми маразматиками . Мне тогда было 31 или 32 , и от услышанного тогда я пребывал в недоумении .
хотите ёмко и быстро, посмотрите вот этот ролик, хотите долго и по полочкам читайте эту тему с первой страницы

<a href="https://youtube.com/v/k17HeCY_6wU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/k17HeCY_6wU</a>

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31152 : 25 01 2020, 13:33:14 »

Нормально . О чём я и говорил ранее , что есть возрастная группа людей после 40 , которые не хотят принимать старые обычаи , более того , рано или поздно они попытаются бросить вызов этой СИСТЕМЕ . Я вот одного понять не могу , это как это , он не хочет играть по чужим привила ? Эти правила были до его появления на этой земле , они есть сейчас и будут после того как этого человека не станет , по логике так получается . А он говорит : я не хочу эти правила .

Давайте я сейчас прилипну к какой-нибудь женщине с квартирой , залезу в её хату и начну рассказывать ей , что её косметичка не так лежит , туфли не там стоят , шуба ни в том месте весит .
100 % случайность и совпадение .

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31153 : 25 01 2020, 13:37:30 »

Аnrи.... ;D емко

itcnm...вот потому-что ничего нехотим менять ,поэтому так...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #31154 : 25 01 2020, 14:50:09 »

Про правила. Есть такое изречение(дословно не скажу но суть в том) - не важно какие законы в государстве, важно как они исполняются. За последние десятки лет правила меняются на ходу, только сказали что играем в дурака, только раздали карты, только сделали первый ход, вдруг раздатчик говорит - нет, в очку играем)))) Как же так, мы же раздали и начали с играть по вашим правилам...а срать на вас кричит раздатчик... ладно бы если бы государевы люди были уверенны в будущем и знали перспективы, а мы крестьяне пинались бы ими, так нет, и они не знают где будут завтра, что делать что бы не полететь с кормушки(или ничего не делать))))...
Я согласен, плохо учил историю, не разбирался в жизни. Чуть поумнел, понял что хороши живут цари и их дружина, а мне крестьянину как давали по шапке так и будут давать, только сейчас вдруг и это не по феншую стало - государевы люди тоже стали или поголовно сидельцами(кого только не посадили за год - и министров , и полковников, и фсб-шников и депутатов)...жалко их...
Где модератор этой темы?)))) Развели тут флуд и болтологию))))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31155 : 25 01 2020, 14:59:58 »

Посадки это показуха,что бы видели что ,идет борьба с коррупцией ....

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31156 : 25 01 2020, 18:22:08 »

Давайте я сейчас прилипну к какой-нибудь женщине с квартирой , залезу в её хату и начну рассказывать ей , что её косметичка не так лежит , туфли не там стоят , шуба ни в том месте весит .
действуй!  я таких даже знаю...потом развод и делят квартиру жены...закон есть закон...

почему-то теткам так поступать ничего не мешает и они так и делают в 80% случаев...

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #31157 : 25 01 2020, 18:33:55 »

Жестко однако!))

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31158 : 25 01 2020, 18:38:16 »

Речь шла о правилах , которые были установлены до чьего либо появления , и о том что эти правила нужно соблюдать .
100 % случайность и совпадение .

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #31159 : 25 01 2020, 19:12:52 »

действуй!  я таких даже знаю...потом развод и делят квартиру жены...закон есть закон...

почему-то теткам так поступать ничего не мешает и они так и делают в 80% случаев...
При условии что квартира приобретена во время брака или тогда брачный контракт в помощь, который в зрелом возрасте в пользу босяка - выгодополучателя заключить нереально
Свобода есть осознанный выбор!