'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3048051 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #31250 : 29 01 2020, 19:55:08 »

А что , у ГОСУДАРСТВА не может быть срочной потребности в деньгах ? (Ладно проехали )
у гос-ва для этого всякие фонды придуманы и ЗВР 550 ярдов на худой конец... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31251 : 29 01 2020, 20:02:02 »

тут по 22 купил там по 40 продал, зачем юани?
Для ЦБ РФ, вложившего в юани 14,2% резервов, или 67 млрд долларов на начало года, обвал курса принес убытки на 1,8 млрд долларов.
И это только 19й год. Какие уж тут прибыля  :o  .  Да лучше уж батьке подарить..
За 18й почти 10млрд. просрала на валюте. Не зря Наби, катается каждые два месяца в Базель за указаниями.

Им пох
Деньги не карманные, народные
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31252 : 29 01 2020, 20:23:01 »

А может такое быть в реальности  , если $  сделается по 90 Р . ? В этом году ? Или такое невозможно ?

Просто есть такие цифры , например 250 Р. за $ , это полнейшая чушь , такого быть точно не может .
100 % случайность и совпадение .

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31253 : 29 01 2020, 21:00:37 »

А может такое быть в реальности  , если $  сделается по 90 Р . ? В этом году ? Или такое невозможно ?

Просто есть такие цифры , например 250 Р. за $ , это полнейшая чушь , такого быть точно не может .
осенью 14 при 37-39 многие тоже думали что 85 быть не может... просто должно произойти серьезное событие чтобы люди нормально так запаниковали...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31254 : 29 01 2020, 22:00:11 »

должно произойти серьезное событие чтобы люди нормально так запаниковали...

золотые слова... ждем-с

... ютуб аналитики видят бакс 85 - типа реальная цена.

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31255 : 30 01 2020, 01:44:31 »

Если мне память не изменяет , 85 и не было . Было сначала 45 , потом 54 , потом 63 , потом на 60 скатились . А вот 85 не припомню , я тогда пил не просыхая , может в пьяном угаре и не заметил 85-ти , как вариант .
В середине лета 14-го года , по моему начались колебания с курсом национальной валюты , $ был по 32 вроде , а потом как-то так стремительно начал набирать массу , весь такой раскаченный стал мускулистый , деловой .

У меня , ещё начальник потом сидел на работе плакал , что он сам себя поимел , тем способом , что перед началом валютных колебаний , разменял свои евро деньги , оставшиеся после шикарного отпуска , на РУБЛИ .

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31256 : 30 01 2020, 02:04:18 »

То что аналитики на видео хостинге видят , $ по 85 это тоже самое , что аналитик Кира Юхтенко рассказывает про $ по 60 и ниже . Я не спорю , конечно они специалисты в своей области , и анализ рынка для них не является , чем то сверх естественным в отличии от большинства граждан , но ведь и аналитики тоже всего знать не могут .

Я просто подозреваю , что есть цифры более правда подобные и есть цифры вообще никак не укладывающиеся в рамки нашего понимания , на пример $ по 250 . Вот такого точно быть не может , и никакая паника на такие цифры не на паникует .  Да какие 250 , я вообще о чём ? Даже 150 , такое по природе не возможно .

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31257 : 30 01 2020, 04:30:45 »

Если мне память не изменяет , 85 и не было . Было сначала 45 , потом 54 , потом 63 , потом на 60 скатились . А вот 85 не припомню , я тогда пил не просыхая , может в пьяном угаре и не заметил 85-ти , как вариант .
В середине лета 14-го года , по моему начались колебания с курсом национальной валюты , $ был по 32 вроде , а потом как-то так стремительно начал набирать массу , весь такой раскаченный стал мускулистый , деловой .

У меня , ещё начальник потом сидел на работе плакал , что он сам себя поимел , тем способом , что перед началом валютных колебаний , разменял свои евро деньги , оставшиеся после шикарного отпуска , на РУБЛИ .
Ходили и на 100....
А народ не умнеет ни капли...
Вчера в сбере картину наблюдал, 2 чела  со счета  валютного все в рублевый перегнали ...там процент лучше.... ;D

itcnm...может ..
Выше пример приводил в белке в 11 г.сходили ..грубо по нашим цифрам с 30 на 300 и ни че....пока живут....

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31258 : 30 01 2020, 06:37:13 »

Ладно , за накопления мне можно не переживать , т.к. все мои накопления это пол палки колбасы в холодильнике и пол булки чёрного хлеба .

Я по себе знаю , что у меня нет ни сбережений , ни заначек и в случае экстренной ситуации , придётся продать то немногое , что есть включая и трусы

А может такое быть в реальности  , если $  сделается по 90 Р . ? В этом году ? Или такое невозможно ?Просто есть такие цифры , например 250 Р. за $ , это полнейшая чушь , такого быть точно не может .

Стесняюсь спросить, Зема!!!  icon_friends  ты часто описываешь, что сбережений у тебя нет, денег нет, последние трусы и то придется в ломбард заложить, а что же ты так усердно в этой теме трешься? :-X Что тебя так беспокоит?

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31259 : 30 01 2020, 07:17:42 »

Францевич  меня беспокоят цены на прилавках , будут они оставаться на прежнем уровне или будут расти . На работе сменилось руководство , новый директор разработала новую систему оплаты труда , теперь все рядовые сотрудники будут получать по 30 Р. , в лучшем случае и если в конце года останутся деньги , то якобы дадут премию . Я понял так , что эта схема была разработана под руководящий состав , у этой женщины есть заместители  это её подруги , им она делает зарплату по 100-150 Р . , а что бы получать такие зарплаты самим , нужно их у кого срезать , думаю сами догадаетесь у кого .

У нас все рядовые работники , все поголовно в кредитах и ипотеках , и каждый день одна и таже песня , что делать и как жить на такую зарплату , а ещё у вес дети , короче труба .