'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3047894 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Что с рублем???
« Ответ #31260 : 30 01 2020, 07:21:59 »

Цены будут расти постоянно
Но уже писали, что рост замедлен из за низкой покупательской способности
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31261 : 30 01 2020, 07:26:14 »

sherif77  я никогда $ по 100 не видел . Если люди имеющие валютные сбережения , произвели конвертацию в РУБЛИ , значит не спроста , исходя из логики это люди не глупые иначе валюты у них бы не было , значит они либо что-то знают , либо ориентируются в рынках . Некоторые аналитики предсказывают укрепление РУБЛЯ до 60 за $ и выше в район 50-ти с чем-то .

Исходя из уровня жизни в Белоруссии , скалывается впечатление , что там постоянно курс $ скачет .
100 % случайность и совпадение .

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31262 : 30 01 2020, 07:34:17 »

Францевич  меня беспокоят цены на прилавках , будут они оставаться на прежнем уровне или будут расти .

Я уже отвечал icon_friends.......или ты не веришь, что так и есть?

А когда ты видел, что бы что то дешевело? Тем более в стране в которой нет производства...и экономики
Даже когда дешевеет нефть (народное достояние), бензин на АЗС и тот падла дорожает))) ;D ;D ;D

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #31263 : 30 01 2020, 07:35:37 »

На работе сменилось руководство , новый директор разработала новую систему оплаты труда , теперь все рядовые сотрудники будут получать по 30 Р. , в лучшем случае и если в конце года останутся деньги , то якобы дадут премию . Я понял так , что эта схема была разработана под руководящий состав , у этой женщины есть заместители  это её подруги , им она делает зарплату по 100-150 Р . , а что бы получать такие зарплаты самим , нужно их у кого срезать , думаю сами догадаетесь у кого .

У нас все рядовые работники , все поголовно в кредитах и ипотеках , и каждый день одна и таже песня , что делать и как жить на такую зарплату , а ещё у вес дети , короче труба .
Сейчас, такая ситуация везде, ну или практически везде..... :-X
Что будет дальше предсказать очень сложно, но и паниковать нет смысла, делу этим не поможешь, а нервы себе изрядно потреплешь. Я думаю стоит понаблюдать....ведь каждый должен обосраться...

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #31264 : 30 01 2020, 07:43:20 »

Если люди имеющие валютные сбережения , произвели конвертацию в РУБЛИ , значит не спроста , исходя из логики это люди не глупые иначе валюты у них бы не было ,
Наличие валюты...не всегда признак большого ума  :-X

значит они либо что-то знают , либо ориентируются в рынках .
Есть такой эффект как стадный, плюс паника... и знать тут ни чего не надо и ориентироваться....

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #31265 : 30 01 2020, 07:47:32 »

Если люди имеющие валютные сбережения , произвели конвертацию в РУБЛИ , значит не спроста ,
КАК ВАРИАНТ, не лезя в дебри....не допускаете?
Просто люди захотели сделать большую покупку, копили в валюте, теперь надо оплатить в рублях, может НОВЫЙ Прадик покупают..... :icon_cool3:

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31266 : 30 01 2020, 07:53:05 »

Так это вообще анекдот какой-то , зарплата , что у инженера , что у водителя одна и таже 30 Р. , только что бы стать инженером нужно удится 5 лет , а стать водителем достаточно отучится на права .

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31267 : 30 01 2020, 07:54:58 »

Францевич ну да , ни все ведь такие нищие как я . Возможно и новый прадик , а может и двухсотый ( причём бензиновый 309 л.с. ) .

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #31268 : 30 01 2020, 07:57:53 »

Так это вообще анекдот какой-то , зарплата , что у инженера , что у водителя одна и таже 30 Р. , только что бы стать инженером нужно удится 5 лет , а стать водителем достаточно отучится на права .
Ты мне про это не рассказывай icon_friends...я сам инженер и знаю как инженера нах ни кому не нужны....только на словах у Главного нашего по стране, инженера как бы в почете....

Поэтому дешевле для здоровья будет затихариться и наблюдать, а пока наблюдаешь искать выход...

Открою тебе тайну, нормальные инженера находят выход куда быстрее чем все остальные...

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31269 : 30 01 2020, 08:15:17 »

Не знаю как в ВАШЕЙ местности , но ХМАО с рабочими кадрами проблем нет , здесь даже избыток специалистов , каждый год на рынок труда ВУЗы выпускают хорошо подготовленные новые кадры . Основная масса это приезжие из других регионов 45 и 55 иногда 54 и 72 , они молоды у них есть силы и нет никаких обременений , запросы по зарплате у них гораздо скромнее , чем у того же специалиста со стажем . Если  хотя бы к 35 годам не стать руководителем среднего звена , а оставаться на уровне инженера пусть даже и ведущего , велика вероятность того , что может постигнуть участь средства защиты после полового акта / оказаться на свалке .