'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3043415 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Что с рублем???
« Ответ #31790 : 19 07 2020, 23:51:16 »

Кешбек  - зло...обман и мошенничество.
В чем обман? Потратил бы я те же деньги за месяц налом например, как и картой. Но при оплате картой я еще и получил несколько процентов назад деньгами на карту. Не баллами, а живыми деньгами.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31791 : 20 07 2020, 06:14:07 »

При расчете картами (ВТБ, Сбер) получаю свои плюсы, от нала ничего не получаю, ну и очень удобно с картами... icon_acute7

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #31792 : 20 07 2020, 07:02:21 »

При расчете картами (ВТБ, Сбер) получаю свои плюсы, от нала ничего не получаю, ну и очень удобно с картами... icon_acute7

Сейчас многие маленькие магазинчики не хотят работать с картами, говорят слишком много берут за обслуживание- вроде 2% от суммы. Поэтому делают скидку на эти 3%, если налом...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31793 : 20 07 2020, 08:53:54 »

емекс при расчете с карты 3% берет
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #31794 : 20 07 2020, 08:54:22 »

В чем обман? Потратил бы я те же деньги за месяц налом например, как и картой. Но при оплате картой я еще и получил несколько процентов назад деньгами на карту. Не баллами, а живыми деньгами.
Математика простая. Банк берет с меня(продавца) три процента. Пусть один возвращает Вам, два берет себе. Я поднимаю стоимость товара(услуг), на эти три процента, в реальности Вы не получаете прибыли, зарабатывает на сделке между нами банк создавая видимость подарка клиенту))) Мало того - банкир, зная эту математику, считает и меня и Вас лохами готовыми из за своей лени и его обмана, добровольно и радостно поддаться его обману....ничего обидного - современные реалии. Так было всегда - десятина, оброк, рекет, все это как и сейчас красивое слово - кешбек, всего лишь дойка и обман в разных формах и обертках...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #31795 : 20 07 2020, 09:13:06 »

Полностью согласен!,сдача на карту- на пиво к концу недели набирается)).

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31796 : 20 07 2020, 09:17:48 »

«Россию ждет „черный август“»: что стоит за распродажей золота

Рамблер 17 ч назад

© Фото: РИА Новости
Распродажа золота Россией свидетельствует о том, что Фонд национального благосостояния «полупуст», а граждан ждет «черный август» с деноминацией и девальвацией рубля. Так считает автор петербургского журнала «Интересант» Николай Печерников.
«Банковская система в настоящее время - формально как бы без участия ЦБ - распродает золото и покупает валюту… С одной стороны, это, может, не так и плохо - золото на пике, за него можно выручить максимальные деньги. С другой, Россия - чуть ли не единственная страна в мире, которая сейчас, в период кризиса, продает, а не покупает золото», – пишет автор.
По его мысли, государство вынуждено продавать золото, поскольку финансисты скрывают правду: Фонд национального благосостояния, «финансовая кубышка страны, о которой так любят говорить власти, на самом деле – полупуста».
Печерников считает, что власти намерены за счет граждан восполнять недополученные доходы от продажи нефти и газа.
«Рассказывают, что любимая поговорка в Кремле - «Люди - новая нефть». В том смысле, что выкачивать деньги теперь надо не из нефтяных скважин, а из кошельков граждан стран», - отмечает автор.
По его словам, «элита переходит в долларовый кэш», поэтому ей срочно нужна валюта.
«Вряд ли богатые люди располагают четкими сведениями, что произойдет в стране в ближайшее время, но общий информационный фон их однозначно напрягает. Ясно, что девальвация рубля неизбежна. Экономисты спорят только о ее глубине: кто-то считает, что нацвалюта опустится всего до 80 рублей за доллар, а кто-то - что она рухнет до 100 и больше», - пишет аналитик.
Он отмечает, что подозрения о грядущем финансовом «черном августе» изрядно подпитывает информационный вброс о возможности деноминации рубля. Обмен денег проходил в России в 1991 и 1998 году. Оба раза государство показало себя с худшей стороны – «население было дважды ограблено».
«Теперь вопрос только в том, кто кого переиграет: люди - государство или государство – людей», - заключает Печерников.
Ранее «Рамблер» сообщал, что политолог Сергей Михеев обвинил российскую элиту в «интриганских батлах», которые вредят национальным интересам. По его словам, обсуждение деноминации рубля было вброшено в СМИ теми, кто стремится к личной выгоде и устраивает междуэлитные информационные войны.
----------------------------------------

Не в первый раз уже инфа об очередном падении рубля в августе.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #31797 : 20 07 2020, 11:23:03 »

Математика простая. Банк берет с меня(продавца) три процента. Пусть один возвращает Вам, два берет себе. Я поднимаю стоимость товара(услуг), на эти три процента, в реальности Вы не получаете прибыли, зарабатывает на сделке между нами банк создавая видимость подарка клиенту))) Мало того - банкир, зная эту математику, считает и меня и Вас лохами готовыми из за своей лени и его обмана, добровольно и радостно поддаться его обману....ничего обидного - современные реалии. Так было всегда - десятина, оброк, рекет, все это как и сейчас красивое слово - кешбек, всего лишь дойка и обман в разных формах и обертках...

Я покупаю в тех магазинах, где цена не зависит, налом или картой я плачу, поэтому я ничего не теряю, а выигрываю. Цена товара от меня не зависит, ты ее и так поднял уже. Поэтому как покупатель я только выигрываю. А ты как продавец ничего не теряешь, ведь ты дерешь эту разницу с меня. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31798 : 20 07 2020, 11:29:09 »

Тут ещё на Даш Букиных рассчитано.
Один знакомый жене карту ВТБ Привилегия оформил. Там карту можно оформлять чтобы мили воздушные копить, чтобы кэшбек был максимальный, чтобы ещё всякая хрень была... Оформил он на кэшбек короче. Спохватился, когда жена в погоне за кэшбеком за пару недель полляма спустила на покупку всякой ненужной херни. У неё в голове(не в мозгах) загорелась лампочка: чем больше потратишь - тем больше заработаешь.
И включился у неё режим Даши Букиной................
Пришлось ему карточку аннулировать.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31799 : 20 07 2020, 11:33:02 »

Я покупаю в тех магазинах, где цена не зависит, налом или картой я плачу, поэтому я ничего не теряю, а выигрываю.

Неужто на рынке покупок не происходит?
У нас, недалеко от дома, происходит так: платишь за фрукты (на рынке мне выбор больше нравится, чем в магазе) по карте, цена дороже, чем наличкой. Когда наличкой, всегда скидку делают.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр