'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3042994 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #31800 : 20 07 2020, 11:43:10 »

Один знакомый жене карту ВТБ Привилегия оформил.
Я такой и пользуюсь, только у меня идет опция "Сбережения"...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31801 : 20 07 2020, 11:43:53 »

емекс при расчете с карты 3% берет
У меня ЕМЕХ при расчете картой ничего не берет... ;)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #31802 : 20 07 2020, 11:48:43 »

Аналогично, выставляют цену, а как оплачиваешь не зависит.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31803 : 20 07 2020, 11:59:56 »

Аналогично, выставляют цену, а как оплачиваешь не зависит.
Мне очень удобно пользоваться онлайн-оплатой, причем не важно, чья карта... :-[

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #31804 : 20 07 2020, 14:40:29 »

Математика простая. Банк берет с меня(продавца) три процента. Пусть один возвращает Вам, два берет себе. Я поднимаю стоимость товара(услуг), на эти три процента, в реальности Вы не получаете прибыли, зарабатывает на сделке между нами банк создавая видимость подарка клиенту))) Мало того - банкир, зная эту математику, считает и меня и Вас лохами готовыми из за своей лени и его обмана, добровольно и радостно поддаться его обману....ничего обидного - современные реалии. Так было всегда - десятина, оброк, рекет, все это как и сейчас красивое слово - кешбек, всего лишь дойка и обман в разных формах и обертках...

Я покупаю в тех магазинах, где цена не зависит, налом или картой я плачу, поэтому я ничего не теряю, а выигрываю. Цена товара от меня не зависит, ты ее и так поднял уже. Поэтому как покупатель я только выигрываю. А ты как продавец ничего не теряешь, ведь ты дерешь эту разницу с меня. :)
Немножечко неправильно. Из оплаты картой Вы покупаете товар дороже чем он стоит(я же прибавил к стоимости 3%). Дальше Вам возвращает банк 1% а два забирает себе. Итак Вы купили товар не за 100 рублей, а за 103 рубля. Что бы не ковыряться с бухгалтерией цена одна и для покупки с картой и для нала стала. Как уже писал, все бы ничего, но банкир проезжая мимо меня(вынужденно продающего товар дороже) и мимо Вас - добровольно покупающего товар из за него дороже, считает что и я и Вы - мягко говоря - коровки которых он доит...скромно...на всего лишь Бентли и домик на Рублевке...у Вас есть домик на Рублевке? А Бентли? Нет? И у меня нет...( Странная математика. Я работаю, вы работаете, мы торгуем друг с другом, а домик на рублевке у карточки(банкира)...)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел
« Ответ #31805 : 20 07 2020, 15:07:12 »

«Россию ждет „черный август“»: что стоит за распродажей золота

Рамблер 17 ч назад

© Фото: РИА Новости
Распродажа золота Россией свидетельствует о том, что Фонд национального благосостояния «полупуст», а граждан ждет «черный август» с деноминацией и девальвацией рубля. Так считает автор петербургского журнала «Интересант» Николай Печерников.
«Банковская система в настоящее время - формально как бы без участия ЦБ - распродает золото и покупает валюту… С одной стороны, это, может, не так и плохо - золото на пике, за него можно выручить максимальные деньги. С другой, Россия - чуть ли не единственная страна в мире, которая сейчас, в период кризиса, продает, а не покупает золото», – пишет автор.
По его мысли, государство вынуждено продавать золото, поскольку финансисты скрывают правду: Фонд национального благосостояния, «финансовая кубышка страны, о которой так любят говорить власти, на самом деле – полупуста».
Печерников считает, что власти намерены за счет граждан восполнять недополученные доходы от продажи нефти и газа.
«Рассказывают, что любимая поговорка в Кремле - «Люди - новая нефть». В том смысле, что выкачивать деньги теперь надо не из нефтяных скважин, а из кошельков граждан стран», - отмечает автор.
По его словам, «элита переходит в долларовый кэш», поэтому ей срочно нужна валюта.
«Вряд ли богатые люди располагают четкими сведениями, что произойдет в стране в ближайшее время, но общий информационный фон их однозначно напрягает. Ясно, что девальвация рубля неизбежна. Экономисты спорят только о ее глубине: кто-то считает, что нацвалюта опустится всего до 80 рублей за доллар, а кто-то - что она рухнет до 100 и больше», - пишет аналитик.
Он отмечает, что подозрения о грядущем финансовом «черном августе» изрядно подпитывает информационный вброс о возможности деноминации рубля. Обмен денег проходил в России в 1991 и 1998 году. Оба раза государство показало себя с худшей стороны – «население было дважды ограблено».
«Теперь вопрос только в том, кто кого переиграет: люди - государство или государство – людей», - заключает Печерников.
Ранее «Рамблер» сообщал, что политолог Сергей Михеев обвинил российскую элиту в «интриганских батлах», которые вредят национальным интересам. По его словам, обсуждение деноминации рубля было вброшено в СМИ теми, кто стремится к личной выгоде и устраивает междуэлитные информационные войны.
----------------------------------------

Не в первый раз уже инфа об очередном падении рубля в августе.

Так что,пора баксы скупать?
прадо 150 3л дизель

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31806 : 20 07 2020, 15:08:46 »

...рано, Греф сказал по 65 будет. Вот тогда, и на всю котлету.

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел
« Ответ #31807 : 20 07 2020, 15:36:13 »

...рано, Греф сказал по 65 будет. Вот тогда, и на всю котлету.
Лишь бы поздно не было. В нуле быть не страшно,страшно остаться вообще без денег
прадо 150 3л дизель

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31808 : 20 07 2020, 15:53:09 »

... не жили богато...

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #31809 : 20 07 2020, 16:11:31 »

Немножечко неправильно. Из оплаты картой Вы покупаете товар дороже чем он стоит(я же прибавил к стоимости 3%). Дальше Вам возвращает банк 1% а два забирает себе. Итак Вы купили товар не за 100 рублей, а за 103 рубля. Что бы не ковыряться с бухгалтерией цена одна и для покупки с картой и для нала стала. Как уже писал, все бы ничего, но банкир проезжая мимо меня(вынужденно продающего товар дороже) и мимо Вас - добровольно покупающего товар из за него дороже, считает что и я и Вы - мягко говоря - коровки которых он доит...скромно...на всего лишь Бентли и домик на Рублевке...у Вас есть домик на Рублевке? А Бентли? Нет? И у меня нет...( Странная математика. Я работаю, вы работаете, мы торгуем друг с другом, а домик на рублевке у карточки(банкира)...)))
Это все понятно, но обмана для меня как покупателя не вижу. Берем конкретный пример, захожу в "Пятерочку" например или "Ашан", " Ленту", что с картой, что без товар стоит одинаково. Лучше хоть процент получить кэшбэка, чем ничего.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL