'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3042306 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #31910 : 28 07 2020, 10:08:36 »

Автозамена его с маленькой буквы напечатала)))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31911 : 28 07 2020, 13:50:01 »

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ.

Минфин.

-----

... храните деньги в сберкассе :-)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #31912 : 28 07 2020, 14:48:10 »

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ.

Минфин.

-----

Ну нах
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31913 : 28 07 2020, 14:49:03 »

хозяйке на заметку...

"У меня случилась неприятная история с участием Брокер Открытие. Решил я открыть ИИС у брокера открытие. Совершенно неопытный гражданин. Пришёл в банк Открытие и попросил открыть мне ИИС у брокера Открытие. И… мне открыли ИИС у «УК Открытие». Я звоню брокеру и мне говорят, подъезжайте к нам в офис. Я подъехал. И мне объяснили что «УК Открытие» и «Брокер Открытие» и «Банк Открытие» три разные организации. И что я открыл ИИС в «УК Открытие». я сказал это ошибка банковского служащего. Намеренная или нет. неважно. Но в Брокер Открытие мне сказали, не переживайте. Мы всё сделаем сами. Я подписал договор, и через некоторое время мне был предоставлен личный кабинет на сайте. Прошёл 2019 год. я внёс на ИИС 400т.р. и в начале 2020 года начал оформлять налоговый вычет. Жду месяц, два, три. четыре, пять… Позвонил в налоговую. Мне налоговая ответила: У вас в течении двух дней было открыто два ИИС. 1. УК Открытие. 2. «Брокер Открытие». Так как это нарушение закона, налоговый вычет вам не положен. Капец! я год откладывал деньги. Вносил на ИИС и мне говорят, вычет тебе не положен. Кто виноват, что Брокер Открытие открыл мне второй ИИС не закрыв первый. теперь все конечно будут отмазываться. Но это техническая ошибка. За общение с налоговой по вопросам налогов отвечает брокер. Вобщем жду ответа от Брокера Открытия."
(с)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31914 : 28 07 2020, 16:20:55 »

71,59 рубль за доллар

72,42 обменники
2020
пандемия , перевыборы кругом..
посмотрим август .

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31915 : 28 07 2020, 16:40:58 »

На 1 июля, по оценке Райффайзенбанка, у банков оставалось 4,7 млрд долларов свободной валютной ликвидности. Это средства, размещенные на корсчетах за рубежом, сверх суммы, которую банки должны своим клиентам по расчетным счетам.

С начала года эта «долларовая подушка» банков сдулась вдвое, а ее текущий размер - минимальный с начала 2019 года. (с)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел
« Ответ #31916 : 28 07 2020, 23:21:21 »

Минфин.

-----

Это официальные данные?? А то это уже перебор как бы(((
прадо 150 3л дизель

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31917 : 28 07 2020, 23:50:01 »

Минфин.

-----

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ. О подготовке соответствующих поправок в Гражданский и Бюджетный кодексы «Известиям» рассказали в Минфине. Документ готовы поддержать в большинстве фракций Госдумы, учитывая многомиллиардный дефицит Пенсионного фонда. Пока в пользу государства изымается только имущество, приобретенное на неподтвержденные доходы, — в этом году ПФР впервые получил 21,4 млрд рублей за конфискованную у чиновников недвижимость. Однако мера касается не только госслужащих — в прошлом году Конституционный суд подтвердил, что она грозит любому, кто не смог доказать законность приобретения.
 Почву подготавливают  icon_acute7

IS 300H

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31918 : 29 07 2020, 06:52:28 »

Минфин.

-----

Денежные средства, законность получения которых невозможно доказать, будут конфисковывать и перечислять в Пенсионный фонд РФ. О подготовке соответствующих поправок в Гражданский и Бюджетный кодексы «Известиям» рассказали в Минфине. Документ готовы поддержать в большинстве фракций Госдумы, учитывая многомиллиардный дефицит Пенсионного фонда. Пока в пользу государства изымается только имущество, приобретенное на неподтвержденные доходы, — в этом году ПФР впервые получил 21,4 млрд рублей за конфискованную у чиновников недвижимость. Однако мера касается не только госслужащих — в прошлом годусуд подтвердил, что она грозит любому, кто не смог доказать законность приобретения.
 Почву подготавливают  icon_acute7

---

Документ готовы поддержать в большинстве фракций Госдумы,

тут конституцию поддержали....

Бакс 72,5... индекс держит пока, в 74-78 упремся в августе..

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31919 : 29 07 2020, 13:33:40 »

сег заседание ФРС в 21:00, расскажут как жить дальше будем осенью...

72 вроде перелезли дальше 73.5
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.