'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3051204 раз)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Что с рублем???
« Ответ #34880 : 08 04 2022, 22:16:13 »

Ситибанк , курс 74.41. Разве можно не воспользоваться ? Б\н, естественно, но можно вывести в прекрасное далеко 10 к .

И плюс комиссия 12% на покупку валюты сейчас по закону. :)

Хз, ничего не сняли (пока) конвертация строго по 74.4139125
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34881 : 08 04 2022, 22:20:25 »

Курс евро в ходе торгов на Мосбирже опустился ниже 80 рублей впервые с июля 2020 года.

Доллар ниже 75 рублей
Ну, что, кто купил жотя бы доллар?
Наликом?
Ситибанк , курс 74.41. Разве можно не воспользоваться ? Б\н, естественно, но можно вывести в прекрасное далеко 10 к .
Не получается картинку загрузить. Ситибанк показывает что покупает по 67,66, а продает по 83,77.
После 18-00 курс продажи 84,24, покупки 67,20 , продажа по 74.4139125 было около 16-00
Гибридные времена, гибридный курс, почему бы не воспользоваться ? Да и безналичная форма (при наличии возможности) очень удобна )))
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #34882 : 08 04 2022, 22:23:19 »

С 11 апреля Центробанк отменяет комиссию 12% за биржевые сделки с валютой, передает РИА "Новости".

Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой. Граждане, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 г. и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 г. смогут получить наличными не только доллары, но и евро, говорится в пресс-релизе ЦБ.

Общий лимит снятия сохраняется — $10 тыс. или их эквивалент в евро и действует до 9 сентября. Средства сверх лимита с валютных счетов граждане в течение действия временного порядка по-прежнему смогут получить в рублях.

Конвертация при необходимости проводится по курсу банка, но выдаваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной с использованием официального курса ЦБ РФ на день выдачи.

Кроме того, Банк России возобновляет с 18 апреля 2022 г. возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля 2022 г.

БКС Мир инвестиций

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #34883 : 09 04 2022, 00:05:40 »

Вот и посмотрим курс валют 18 апреля))) Думаю будет далеко не 73)))

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34884 : 09 04 2022, 01:07:21 »

У ЦБ РФ в ситуации останова экспортно-импортных отношений с ведущими мировыми экономиками и недопуска нерезидентов на фондовый рынок, возможности достаточные. А 30 не хотите - как в 2014 ? Моментно, экспортеры поймут.  Вполне сойдет за нашу победу над вечнозеленым аккурат к 9 мая. Стараниями пропагандистов типа Хазина-Леонтьева подавляющее большинство слегка соображающих граждан убеждено в неизбежном крахе капитализма (совсем не соображающим доллар не поможет), а тут еще историческое  решение продавать недра Родины исключительно за рубли. Банкет будет недолгим, но весьма вероятным. Потом телевизор найдет 17-ть причин роста цен и пропажи товаров, но это будет совсем другая история.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34885 : 09 04 2022, 05:55:33 »

Ребята а в чем смысл вот вы следите за курсом  неконвертируемого рубля это для чего , что он вам дает ? ;D
это такая спортивная игра...гос-во постоянно хочет нас на*бать  и приходиться делать что-то чтобы этого у него не получилось
в этой игре вы мешаете государству развиваться, и поддерживаете вражеские государства.
Мое государство (если смотреть то что оно делает а не говорит)  никогда не ставило целью  развитие  и все 20 лет методично поддерживало вражеские государства покупая их деньги  и складывая их в кубышку вместо того чтобы направить их на развитие страны )

Madfisherman

• Гость
« Ответ #34886 : 09 04 2022, 07:40:45 »

... я бы по сложившейся практике смотрел бы после августа :-)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #34887 : 09 04 2022, 08:25:51 »

Ребята а в чем смысл вот вы следите за курсом  неконвертируемого рубля это для чего , что он вам дает ? ;D
это такая спортивная игра...гос-во постоянно хочет нас на*бать  и приходиться делать что-то чтобы этого у него не получилось
в этой игре вы мешаете государству развиваться, и поддерживаете вражеские государства.
Мое государство (если смотреть то что оно делает а не говорит)  никогда не ставило целью  развитие  и все 20 лет методично поддерживало вражеские государства покупая их деньги  и складывая их в кубышку вместо того чтобы направить их на развитие страны )

Поддерживаю и вдруг бац: оно прозрело. Неужели не надоело ещё верить в эти сказки?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34888 : 09 04 2022, 10:20:49 »

Да ладно!!!!
Я вот недавно смотрел кадры из 90-ых годов и сегодняшние, то разница ощутимая во всем... Машины во дворах домов поставить нет места, по улицах городов не проехать, все в автомобильных пробках, наши граждане из Турции не вылазили, практически как к себе домой летали туда... а ты говоришь нет развития... может ты не туда смотришь... Ты, кстати, в каком городе живешь, если не видишь развития?
У меня Тюмень под боком, так там на глазах все развивается, как грибы после дождя... icon_acute7

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #34889 : 09 04 2022, 10:32:24 »

Если уже вспоминать про 90 тогда вспомните и нефть по 8 баксов, а когда при Ельцине нефть поднялась до 18 то по словам Немцова они даже не знали что с такими деньжищами делать, вот гос-во и развивалось. А теперь нефть по 150 и пенсионеры опять у мусорных баков. (Цены на нефть примерные, точных цифр не помню).
losing my religion