ВэВосимь, надо темку открыть, как я потрачу оставшиеся у меня рубли и валюту в ближайшие 3 года! Лично я забил на валюту когда она подорожала на 10 рублей! И сейчас уже не дергаюсь, теперь года три будет все устаканеваться, или вообще все рухнет! Но я сомневаюсь что все рухнет! Кстати у нас в стране есть много красивых мест где я еще не был!) а так как мы все тут из разных городов, то будем ездить к друг другу в гости! Взамен Европы мать ее туда сюда!
Вот)Ростуризм совместно с Российским военно-историческим обществом запускают федеральную программу «Путешествуйте по России».
Программа состоит из 105 новых турмаршрутов по всем регионам РФ, сообщил Известиям замруководителя Ростуризма Николай Королев. Как отмечают представители Российского военно-исторического общества, девальвация рубля дает возможность развиться внутреннему туризму.
иколай Королев отметил, что многие туристические компании ориентируются на внутренний рынок.
Маршруты проекта в основном связаны с памятными датами, объекты показа — музеи, места боевых подвигов.
В Воронежской области организуют «Многодневный поход по местам боев ВОВ 1941–1945 по Острогожскому району», в Приморском крае маршрут носит название «Забытая Русско-японская война», в Крыму — «Севастополь вернулся домой» и др.
Рекламная кампания проекта будет проходить в аэропортах и вокзалах: ролики и баннеры расскажут о преимуществах внутреннего туризма.