'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3138464 раз)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
Re: Что с рублем???
« Ответ #3550 : 15 12 2014, 21:19:29 »

66.8
где такие данные? на бирже 64.44
Про гугли "Профинанс котировки" хотя бы, там понятнее будет.
К стати сбили температуру не много))
Не кормите его он сытый

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3551 : 15 12 2014, 21:21:27 »

66.8
нашел-нашел, спасибо, только я думаю все равно это ж не официальная статистика, все равно превалирует биржевой курс

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #3552 : 15 12 2014, 21:21:39 »

ВэВосимь,  надо темку открыть, как я потрачу оставшиеся у меня рубли и валюту в ближайшие 3 года! Лично я забил на валюту когда она подорожала на 10 рублей! И сейчас уже не дергаюсь, теперь года три будет все устаканеваться, или вообще все рухнет! Но я сомневаюсь что все рухнет! Кстати у нас в стране есть много красивых мест где я еще не был!) а так как мы все тут из разных городов, то будем ездить к друг другу в гости! Взамен Европы мать ее туда сюда!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3553 : 15 12 2014, 21:25:37 »

ВэВосимь,  надо темку открыть, как я потрачу оставшиеся у меня рубли и валюту в ближайшие 3 года! Лично я забил на валюту когда она подорожала на 10 рублей! И сейчас уже не дергаюсь, теперь года три будет все устаканеваться, или вообще все рухнет! Но я сомневаюсь что все рухнет! Кстати у нас в стране есть много красивых мест где я еще не был!) а так как мы все тут из разных городов, то будем ездить к друг другу в гости! Взамен Европы мать ее туда сюда!
Вот)

Ростуризм совместно с Российским военно-историческим обществом запускают федеральную программу «Путешествуйте по России».

Программа состоит из 105 новых турмаршрутов по всем регионам РФ, сообщил Известиям замруководителя Ростуризма Николай Королев. Как отмечают представители Российского военно-исторического общества, девальвация рубля дает возможность развиться внутреннему туризму.

иколай Королев отметил, что многие туристические компании ориентируются на внутренний рынок.

Маршруты проекта в основном связаны с памятными датами, объекты показа — музеи, места боевых подвигов.

В Воронежской области организуют «Многодневный поход по местам боев ВОВ 1941–1945 по Острогожскому району», в Приморском крае  маршрут носит название «Забытая Русско-японская война», в Крыму — «Севастополь вернулся домой» и др.

Рекламная кампания проекта будет проходить в аэропортах и вокзалах: ролики и баннеры расскажут о преимуществах внутреннего туризма.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3554 : 15 12 2014, 21:25:59 »

Да я согласен. Тем более ресурса машинок хватит надолго. Семью б еще прокормить, реально бабла месяца на три осталось. Но не унываю, что нибудь придумаю
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

АндерсонМ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #3555 : 15 12 2014, 21:26:24 »

66.8
нашел-нашел, спасибо, только я думаю все равно это ж не официальная статистика, все равно превалирует биржевой курс
Да ни к чемУ уже думать ... плюнь  ;D
За нас уже подумали,
Называется храните деньги в сберегательной кассе, если они у вас (еще) есть ;D
Не кормите его он сытый

DIMА

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0 и TLC 150 Restayling 3.0
« Ответ #3556 : 15 12 2014, 21:28:19 »

Полностью согласен, тоже забил! Много хороших мест в России.
Знаете, первое правило лыжника?   "Не ешь желтый снег!"

АндерсонМ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #3557 : 15 12 2014, 21:32:17 »

Газета. ру

Не один доллар показал сегодня небывалый рост. Китайский юань в ходе сегодняшних торгов вырос на 5.85%, вплотную приблизившись к 10 рублям за юань. А ведь в середине года за валюту наших «стратегических» партнеров давали всего 5,45 рублей. Представляете, как подорожал китайский импорт?
Не кормите его он сытый

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3558 : 15 12 2014, 21:39:32 »

Газета. ру

Не один доллар показал сегодня небывалый рост. Китайский юань в ходе сегодняшних торгов вырос на 5.85%, вплотную приблизившись к 10 рублям за юань. А ведь в середине года за валюту наших «стратегических» партнеров давали всего 5,45 рублей. Представляете, как подорожал китайский импорт?

Не подорожал!
Они изначально считают и рассчитываются в $ .
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #3559 : 15 12 2014, 21:40:34 »

66.8
Да ни к чемУ уже думать ... плюнь  ;D
За нас уже подумали,
Называется храните деньги в сберегательной кассе, если они у вас (еще) есть ;D
Сегодня тётку в сбербанк с утра завёз,она с рублевых вкладов на валютный перевела накопленную пенсию,кстати без её ведома проценты уменьшили на рублёвом вкладе.Баксы свободно продавали по 59 с копейками.Завтра обрадую её,какие проценты за ночь выросли.Она говорит нутром чую,кинуть хотят.СССР-КУЮ КНИЖКУ ХРАНИТ с 800 рублями.