'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3138495 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Что с рублем???
« Ответ #3560 : 15 12 2014, 21:40:55 »

ВэВосимь,  надо темку открыть, как я потрачу оставшиеся у меня рубли и валюту в ближайшие 3 года! Лично я забил на валюту когда она подорожала на 10 рублей! И сейчас уже не дергаюсь, теперь года три будет все устаканеваться, или вообще все рухнет! Но я сомневаюсь что все рухнет! Кстати у нас в стране есть много красивых мест где я еще не был!) а так как мы все тут из разных городов, то будем ездить к друг другу в гости! Взамен Европы мать ее туда сюда!
Да я согласен. Тем более ресурса машинок хватит надолго. Семью б еще прокормить, реально бабла месяца на три осталось. Но не унываю, что нибудь придумаю
я тоже обновил машину, немного подкоректировал планы на отдых, и понял что все хорошо, дети здоровы , и лишь бы войны не было!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3561 : 15 12 2014, 21:41:12 »

Газета. ру

Не один доллар показал сегодня небывалый рост. Китайский юань в ходе сегодняшних торгов вырос на 5.85%, вплотную приблизившись к 10 рублям за юань. А ведь в середине года за валюту наших «стратегических» партнеров давали всего 5,45 рублей. Представляете, как подорожал китайский импорт?

Не подорожал!
Они изначально считают и рассчитываются в $ .
ну следовательно, могут подняться в $, а в рублях я уже и молчу )))))))

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #3562 : 15 12 2014, 21:43:48 »

66.8
где такие данные? на бирже 64.44
Про гугли "Профинанс котировки" хотя бы, там понятнее будет.
К стати сбили температуру не много))
Прогноз по нефти плачевный, страны опек не собираются уменьшать добычу, даже если нефть дойдет до 40 за барель. Рублю писец! Сегодня на всякий случай пару тысяч баксов купил, если не выйграю то не проиграю точно 8D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3563 : 15 12 2014, 21:45:22 »

Сегодня доллар практически удвоил свою стоимость в рублевом эквиваленте с начала 2014 года, отметил Сергей Кочергин из компании Exness. «Динамика рынка нефти не должно была вызвать такой паники на рынках. К сожалению, участники рынка игнорируют заявления ЦБ РФ о том, что в РФ не будут вводиться ограничения на движения капитала. Таким образом, распродажи рублей можно объяснить только недоверием спекулянтов к российскому регулятору», — сказал он.

«На этой неделе рублю окажет поддержку скорее даже не налоговый период в РФ или отскок цен на нефть, а выступление президента РФ Владимира Путина 18 декабря. В течение недели мы не исключаем возвращения доллара к 58 рублям», — добавил Кочергин.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3564 : 15 12 2014, 21:46:42 »

ВэВосимь,  надо темку открыть, как я потрачу оставшиеся у меня рубли и валюту в ближайшие 3 года! Лично я забил на валюту когда она подорожала на 10 рублей! И сейчас уже не дергаюсь, теперь года три будет все устаканеваться, или вообще все рухнет! Но я сомневаюсь что все рухнет! Кстати у нас в стране есть много красивых мест где я еще не был!) а так как мы все тут из разных городов, то будем ездить к друг другу в гости! Взамен Европы мать ее туда сюда!
Да я согласен. Тем более ресурса машинок хватит надолго. Семью б еще прокормить, реально бабла месяца на три осталось. Но не унываю, что нибудь придумаю
я тоже обновил машину, немного подкоректировал планы на отдых, и понял что все хорошо, дети здоровы , и лишь бы войны не было!)
Сложный вопрос насчет войны, если отвлечься от лирики. Помнишь лозунг амерский? Маленькая победоносная война могла бы многое изменить
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3565 : 15 12 2014, 21:47:27 »

66.8
где такие данные? на бирже 64.44
Про гугли "Профинанс котировки" хотя бы, там понятнее будет.
К стати сбили температуру не много))
Прогноз по нефти плачевный, страны опек не собираются уменьшать добычу, даже если нефть дойдет до 40 за барель. Рублю писец! Сегодня на всякий случай пару тысяч баксов купил, если не выйграю то не проиграю точно 8D
Расскажи с чего прогноз по нефти плачевный?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3566 : 15 12 2014, 21:48:43 »

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил задачу своему правительству любой ценой выходить на новые рынки сбыта белорусской продукции.

«Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что видите, один этот рынок обвалился, и мы следом полетели. Да, у нас когда-то 85% продавалось на российский рынок, сегодня уже 40-45%», — сказал он в понедельник в ходе принятия кадровых решений. Однако, по его словам, Белоруссия хоть и уменьшила зависимость от одного рынка, но, как видно, еще мало. «Плюс добавилась Украина. Не думаю, что лучшая обстановка и в Казахстане. Поэтому любой ценой мы должны выходить на новые рынки. И это можно», — убежден Лукашенко.

Он подчеркнул, что год был особый, и ситуация непростая. «Вы видите, как просела Россия, а это наш основной рынок, — отметил президент. — Вы видите, что творится в Украине, одном из основных наших рынков, война идет, им сегодня не до покупок, тем более сложнобытовой техники и сложнотехнической продукции: МАЗов, БелАЗов, тракторов».

Вместе с тем, заметил он, это не значит, что «мы с вами сложим руки и будем ждать лучших времен». «Что только можно сегодня, мы должны сделать, дабы спасти наше производство и не выкинуть людей на улицу», — сказал Лукашенко.

Он указал на необходимость диверсификации экспорта. В качестве примера привел тот факт, что ряд белорусских предприятий сумели выйти на американские рынки. «Сняты всякие санкции, и мы с ними торгуем. Значит, можно», — сказал президент.

Он еще раз подчеркнул, что ситуация в мире непростая. «Тем более в нашем регионе. Должен сказать, что такой ситуации вообще никогда не было. И нам в этой ситуации надо показать свою состоятельность», — сказал президент.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #3567 : 15 12 2014, 21:51:26 »

А давайте себе на секундочку представим что с сентября бакс упал на 80% и стал стоить ну рублей 5 за доллар!) что произошло бы!? Все опять резко подорожало бы, согласны? И цены бы поднялись и на машины, и стоили бы на 80% в баксах дороже чем раньше!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3568 : 15 12 2014, 21:53:59 »

А давайте себе на секундочку представим что с сентября бакс упал на 80% и стал стоить ну рублей 5 за доллар!) что произошло бы!? Все опять резко подорожало бы, согласны? И цены бы поднялись и на машины, и стоили бы на 80% в баксах дороже чем раньше!)
В баксах да, но все бы перешли на рубль. Ну это было бы лафа, так как з/п и выручка в рублях. Но как говорится в рекламе - это фантастика)))))).

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3569 : 15 12 2014, 21:54:34 »

Ну отчасти согласен. С какого хрена Сочи поднимает на свои горнолыжки цены в два раза? У них чо море подорожало вслед за баксом? Или жажда наживы диктует, что, раз кто то за бугор этой зимой откажется ехать, то и им не грех бабла срубить?? Барыги блин.