'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3050002 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #36600 : 04 10 2022, 21:00:05 »

..."штучка-дрючка" -наконец то дано настоящее и вполе разумное научно-финансовое название инструмента в экономике 21 века  ^-^

Целый профессор -это вам не хухрымухры-и бесконечные поиски он неэкспердов   rtfm
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36601 : 04 10 2022, 21:00:44 »

Посмотрел.Трезво содрогнулся.Ничего нового не услышал.
Этот мужик сидящий на горшке в туалете,тоже ничего нового не сказал.
Я тоже слушал речи с экономических форумов.Там любому становится понятно,что никакой стратегии нет,и денежные ферзи сами не знают ,чем этот мрачный цирк закончится. Но бодро рассказывают как всё хорошо умными словами .Которые при всей фантазии нельзя собрать в связную мысль.То есть куча красивых слов-ни о чем.Театр абсурда просто.
на финансовых рынках никто не знает будущего.  только краткосрочно можно в моменте увидеть импульс и на нем прокатиться...  Все эти дядьки зарабатывают болтовней, а не торговлей
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #36602 : 05 10 2022, 08:34:57 »

....
Театр абсурда просто.

... одни профи собрались ))) замечательная точка зрения ))) надеюсь вы принимаете участие в формировании бюджета РФ, не забудьте про тяготы простых Россия...

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #36603 : 05 10 2022, 12:16:12 »

Я вообще не профи))Просто хотел понять какой у них план и внимательно их послушал.))Из услышанного понял,что плана никакого нет,а несут они просто наборы красивых слов с умным видом-то есть бред сивой кобылы)))У них даже цифры разные и одни говорят про профицит,а другие про дефицит )))так что бюджет будет приниматься не на три года,а на три недели)))Ну и конечно запуск станка со всеми вытекающими.))имхую ясное дело и ни к чему не призываю.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #36604 : 05 10 2022, 12:22:16 »

... мне лично интересно, когда уж еб***тся к чертям собачьим весь этот цирк, сколько эту резинку они могут тянуть? ведь всё давно понятно, что бюджету - звезда, и печатный станок наше всё.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36605 : 05 10 2022, 12:29:54 »

... мне лично интересно, когда уж еб***тся к чертям собачьим весь этот цирк, сколько эту резинку они могут тянуть? ведь всё давно понятно, что бюджету - звезда, и печатный станок наше всё.
"самое сложное в нашей работе - это ждать"
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #36606 : 05 10 2022, 12:46:35 »

... наверно да

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #36607 : 05 10 2022, 13:06:32 »

"самое сложное в нашей работе - это ждать"
Золотые слова. Но ждать не выносимо, бесит бездействие и полное непонимание будущего.
losing my religion

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36608 : 05 10 2022, 13:54:05 »

Я вообще не профи))Просто хотел понять какой у них план и внимательно их послушал.))Из услышанного понял,что плана никакого нет,а несут они просто наборы красивых слов с умным видом-то есть бред сивой кобылы)))У них даже цифры разные и одни говорят про профицит,а другие про дефицит )))так что бюджет будет приниматься не на три года,а на три недели)))Ну и конечно запуск станка со всеми вытекающими.))имхую ясное дело и ни к чему не призываю.

Посмотрел этого академика.Зачем вообще снимать тупейшие видосы подсраку лет на даче,ничего в них нового не изобразив?Всё им сказанное,переелозено много раз,вдоль и поперёк.Всем давно понятно про дефицит бюджета с одной стороны и про навес валюты с другой.Там уже такие бредни про этот навес изобретают,что у них скоро из гнезд последние попугаи разлетятся.В такое время всерьёз обсуждается "экспортное валютное кредитование зарубежных партнеров". Или анал-манал с турками,чтобы только не прилипать на лиру,которая бесконечно падает на дно и долбится в него.Дырявит,летит заново и опять долбится.
Кому интересно сегодня на РБК статья:"Эксперты нашли источник «бесплатных» денег для приоритетных госпроектов." Ничего пока с профицитом торгового баланса и потоком валюты придумать не могут. И тема у них:«Санкциномика: развилки, коридоры и выходы». Правильно подметили,заблудились там ребята в поисках выхода. Если б могли,уже бы давно сделали.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #36609 : 05 10 2022, 13:59:00 »

м.б. им просто не дают это сделать, м.б. слишком нетрадиционные решения, которые повлияет на колебание массы... )))) сколько раз делали...