Как вы себе представляете по 150 со средней по России 40/50 т =300$. Все рабочие приезжие разбегутся ,как экономику будем поднимать ? Я про импорт вообще не знаю что будет ,как в аптеки будем ходить ?!?
Прекрасно представляем.По 150 из болезней останется живот,сердце и температура.Вспоминаем как выглядели аптеки и магазины в совке.Корвалол,активированный уголь,йод,зелёнка,мазь вишневского,аспирин,анальгин,цитрамон,аскорбинка,гематоген,медвежья кровь,бинты шприцы,и но-шпа,но но-шпа это уже был высший пилотаж.Кефир,молоко,сметана,хлеб,булочки и килька с мойвой. Там с трёхсот ещё 200-и останется и через три года новенький мотоцикл.
P.S. В Казахстане,в обычных городах,зарплата у продавца 80-100 тыщ.тг.Курс 472. Знаю человека,живёт одна и ещё на такую зарплату к сыну-студенту в Питер умудряется летать.Не голая.В одежде.
А в 1998 в августе после 17-го (это правда уже не СССР) Лично грузил новые авто на тралы.Менялся уже по 18.На бакс выходило: 06-2400,065-2600,08-2700,09-2900,099-3100. Сразу после дефолта были такие цены. После 099 очень долгое время держалась 4200.Время всё расставит на свои места.
Трёшки в Питере были по 20-25,а щас двушка 250 тыщ баксов.Всё проходит и это пройдёт. Пиндосы периодично спускают всех на землю,зарабатывая при этом .То что они хорошие финансисты-это просто сухой факт.