'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139982 раз)

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
Re: Что с рублем???
« Ответ #4230 : 16 12 2014, 23:43:07 »

PASSERBY,  я могу с тобой поспорить по поводу Ходора!) не поверь наверное но он подставное лицо в истории ЮКОСА!  Его просто назначили быть главным! Яьуже где то описывал ту. Схему как он завладел активами государства и назвал свою компанию ЮКОС! Он вор и убийца! А не эфективный менеджер!

Поспорить о чем? Я уже написал что в те времена все крупные состояния так и делались. Только почему Ходор вор и убийца а Абрамович "удачливый бизнесмен"? Объясните мне, мож я чего не понимаю
я конечно тебе расскажу то что ты не понимаешь в свои 43 года Леонид!) кто такой Абрамович? Подставной такой же как и Ходор! Но ты где нибудь слышал что бы Абраша сказал ПутинУ ЧТО Я С ВАМИ ЕЩЕ РАЗБЕРУСЬ! Ты слышал что бы бандит Бык говорил что хочет стать президентом России? Да у себя в облости он шишка!!но не лезет в большую политику! А Ходор полез! Вот и все!) Гусинский полез! И пропал! Березовский полез!!и повесился  на шарфике! А остальные живут и довольны жизнью!

Это я понял, только почему один "вор и бандит" а другой "бизнесмен"? У нас разные законы? Или их свойство меняется в зависимости от близости в первому лицу гос-ва?
Ну и конечно, всех их затмевают два брата Ротенберга. Гениальные люди. За такой срок из простых тренеров стали главными подрядчиками госзаказов. Могу только гордится что не перевелись таланты у нас в стране. Это не какой-то там Цукерберг с его Фейсбуком или Брин с Ларри Пейджем с их Гуглом)))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #4231 : 16 12 2014, 23:46:46 »

PASSERBY,  да у нас закон избирателен, Вы о чем, все дело что у нас закон не закон, а инструмент воздействия, заканчивайте, зачем, лучше не будет. Он своих не бросает. Правда они его кидают не задумываясь, хочется в это верить.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4232 : 16 12 2014, 23:46:52 »

PASSERBY,  я могу с тобой поспорить по поводу Ходора!) не поверь наверное но он подставное лицо в истории ЮКОСА!  Его просто назначили быть главным! Яьуже где то описывал ту. Схему как он завладел активами государства и назвал свою компанию ЮКОС! Он вор и убийца! А не эфективный менеджер!

Поддержу! С этой ситуацией был знаком не по наслышке. Хорошо знаю сколько взяток было роздано ради того, чтобы не мешали создавать этого монстра из фрагментов стабильно работавших прибыльных госактивов. С кем не удавалось договориться - решали вопрос иначе... На северах об этом многие знали. А кончили эту суперэффективную кампанию не из зависти и не по злости, а по той причине, что Ходор попытался продать контрольный пакет буржуям. А это по тем временам означало передать за бугор контроль за 20 процентами госбюджета... И неважно Путин, не Путин, любой вменяемый человек на его месте сделал бы тоже самое.
Ну да, ваша правда. А принять закон по которому контроль в стратегических предприятиях не может быть у иностранцев ( как с Газпромом) нельзя было. Отнять и продать за недорого Сечину, самый грамотный вариант

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #4233 : 16 12 2014, 23:47:32 »

Из интернета

"Думаю, что завтра рубль немного подрастет – и по доллару и по евро.
Причины роста будут прежде всего политическими.
Завтра и послезавтра ЦБ потратит какое угодно количество резервов, предпримет какие угодно административные меры, чтобы обеспечить минимально допустимый фон для пресс-конференции В.Путина 18-го."

А может нет? А может по другому? Вот возьмет ВВП и скажет на пресс-конференции, мол не оправдали доверие господа двоечники! И кааак отправит весь экономический блок... в отставку. Ведь жив-здоров господин Фрадков. Да и других достойных, не ангажированных, людей полно в России.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4234 : 16 12 2014, 23:48:50 »

PASSERBY,  да у нас закон избирателен, Вы о чем, все дело что у нас закон не закон, а инструмент воздействия, заканчивайте, зачем, лучше не будет. Он своих не бросает. Правда они его кидают не задумываясь, хочется в это верить.

Вот, а теперь мы плавно подошли к главному. Кто у нас президент ( по конституции, не "по-понятиям) Гарант Конституции и законов. Какой же он тогда гарант?

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4235 : 16 12 2014, 23:52:40 »

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - В центре Москвы застрелился постоялец гостиницы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 21:00. 70-летний мужчина выстрелил себе в голову из пистолета. Он был совладельцем одной из финансовых компаний, добавил источник.

"Не исключено, что причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня", - добавил собеседник агентства.

Еще один источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в номере одной из крупных гостиниц на Моховой улице прогремел выстрел. После того, как дверь в номер была вскрыта, внутри было обнаружено тело постояльца, покончившего с собой.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции, в 20:55 по Москве на телефон службы 02 поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением на Моховой улице. На место происшествия выехали полицейские. Другие подробности не сообщаются.

В пресс-службе столичного главка СК РФ "Интерфаксу" сообщили, что инцидент произошел в гостинице "Националь". По факту обнаружения тела ведется проверка.

Во вторник ситуация на валютном рынке приблизилась к критической, заявил ранее первый зампред ЦБ Сергей Швецов. В середине дня курс евро на Московской бирже достигал 100 рублей, доллар дорожал до 80 рублей.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4236 : 16 12 2014, 23:55:05 »

Самое эпичное в этой статье про "психологическое перенапряжение". Чо нервничал? Подумаешь разорился на бирже. 

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #4237 : 16 12 2014, 23:58:01 »

Да биржа еще тот игорный бизнес, просто в галстуке.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4238 : 17 12 2014, 00:00:11 »

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - В центре Москвы застрелился постоялец гостиницы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 21:00. 70-летний мужчина выстрелил себе в голову из пистолета. Он был совладельцем одной из финансовых компаний, добавил источник.

"Не исключено, что причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня", - добавил собеседник агентства.

Еще один источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в номере одной из крупных гостиниц на Моховой улице прогремел выстрел. После того, как дверь в номер была вскрыта, внутри было обнаружено тело постояльца, покончившего с собой.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции, в 20:55 по Москве на телефон службы 02 поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением на Моховой улице. На место происшествия выехали полицейские. Другие подробности не сообщаются.

В пресс-службе столичного главка СК РФ "Интерфаксу" сообщили, что инцидент произошел в гостинице "Националь". По факту обнаружения тела ведется проверка.

Во вторник ситуация на валютном рынке приблизилась к критической, заявил ранее первый зампред ЦБ Сергей Швецов. В середине дня курс евро на Московской бирже достигал 100 рублей, доллар дорожал до 80 рублей.
скорее всего задолжал нехило...

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #4239 : 17 12 2014, 00:05:00 »

Да биржа еще тот игорный бизнес, просто в галстуке.

Тот же МММ, тока ещё непредсказуемее... Я помню как у меня шеф со стула навернулся когда полез на самодельном графике отмечать рост курса акций МММ, тока прямая от фламастера резко вертикально вниз пошла. Шишку себе набил, а на следующий день прикрыли МММ. Всё бы ничего, но от туда "гробовые" деньги тещи вложил. Пил после неделю, ну и жил в кабинете... :) Вот как бывает
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!