По РБК главной новостью идет что с Евтушенкова сняли домашний арест. Мавр сделал свое дело....
По человечески мужика жалко, отняли компанию по беспределу. Надо было ее продавть когда Сечин прелагал купить
Вот я и говорю. Что всех делов мы не знаем и не узнаем. Мое имхо кто то вчера купил Башнефть. Или не всю башнефть а какую то важную часть. Купил задешево.
Думаю что еще нет. Второй раз наступать на одни и те же грабли Путин не будет. По Юкосу он уже выхватил решение суда на 50 мрд $. Европейский суд не поверил что все было по закону. Где гарантия что Евтушенко не подаст иск в Европейский суд? Поэтому им сейчас это надо сделать юридически безупречно
Правды нам всё равно не скажет. А суд и ходор дело скорее политическое. Про Ходора тоже много чего в свое время говорили, это сейчас он жертва системы, и о прошлом не вспоминают
В свое время у Рашникова ММК отжимали, я при этом присутствовал, но ммк и ЮКОС совершенно разные ситуации. Ну и Рашников согласился в конце концов на некую сумму и преференции по застройке подмосковных пустырей