'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140469 раз)

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
Re: Что с рублем???
« Ответ #4570 : 17 12 2014, 19:54:32 »

А про суд и Ходора я имел ввиду европейский суд конечно.
Ну гарантии же нет что Евтушенков не подаст туда иск? Не думаю, что когда он покупал Башнефть у Рахимова, эта сделка была без одобрения на "самом верху". Да и как правило такие покупки без одобрения ФАС не проходят.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #4571 : 17 12 2014, 19:55:50 »

S 61 Brent 61 Putin 62

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #4572 : 17 12 2014, 19:59:00 »

Путин на мой взгляд постоянен в главном и отличается только различными не стандартными ходами! Всегда получается так! Плохие роняют курс, поднимают налоги, пытаются поднять возраст пенсии итд! Народ шумит ,кипит ,ругается! Потом приходит папа и говорит , я разберусь !!! И разбирается! ;D теперь об этой ситуации! Путин и Набибулина конкретно говорят курс рубля не дооценен!!! Баба может говорить что угодно, но Папа за свой базар ВСЕГДА отвечает! Далее! На данный момент государство решает падением курса свои шкурные вопросы, я не знаю какие но это факт!Папа предупреждал что у нас все хорошо и просил быть готовыми к таким событиям и не паниковать. Далее гос компании купив валюту и расплатившись полностью с внешними долгами, вышли из под прессинга зарубежных банков , и финансовых структур! Но покумая лярды баксов они обрушили курс рубля! Повторюсь Папа говорил что так будет! Теперь как я думаю после завтра Папа по телевизору спокойно скажет друзья!!!!вы что так разволновались! Мы сильные и бабок у нас море! Нам должны все сосать! ( надеюсь помните этот анекдот)  и что происходит далее? Если исходить из того что мы сами поднялиькурс бакса то, он сначало отскочет на 10% потом поднимется на 2% потом отскочет на 3% потом поднимется на 1% и так до лета будет скакать туда сюда, давая возможность банкам зарабатывать деньгит! Что выигрывает Папа? Курс не опустится до начальных 34 рублей! Он будет к примеру 50) но вы же и этому теперь будете рады? То есть курс поднимут на 15, а вы счастливы! То есть инфляция и падение рубля есть! Но спасибо КПСС что хоть не до 100 рублей упало! Второе! Денег государство подняло не мерянно! С долгами гос структуры расчитались! И все можно списать на санкции и козни США! То что наш рубль стоит гораздо больше это факт, то что не рухнули валюты белоруссии и азербаджана, И так далее это тоже факт! Значит роняем валюту мы сами по злому умыслу! Повторюсь выводы чисто мои сам хочу убедится в своих наблюдениях, так что деньгами под мою писанину не рискуйте!) помница отец народов Сталин говорил так, забирите у человека все! Посадите его в тюрьму пусть посидит, потом оправдайте и верните ему его же имущество и он будет СЧАСТЛИВ! И верить в справедливость партии и правительства! Вам это нетчего не напоминает при условии что бакс опустится до 50? Государство поимеет Папа авторитета добавит и типа все почти при своих?
ну что вроде я пока прав?)))) ждем завтра? 
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4573 : 17 12 2014, 20:02:59 »

а нефть-то уже  63! буквально за час прогноз сделал!!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4574 : 17 12 2014, 20:05:44 »

По РБК главной новостью идет что с Евтушенкова сняли домашний арест. Мавр сделал свое дело....

По человечески мужика жалко, отняли компанию по беспределу. Надо было ее продавть когда Сечин прелагал купить
Вот я и говорю. Что всех делов мы не знаем и не узнаем. Мое имхо кто то вчера купил Башнефть. Или не всю башнефть а какую то важную часть. Купил задешево.

Думаю что еще нет. Второй раз наступать на одни и те же грабли Путин не будет. По Юкосу он уже выхватил решение суда на 50 мрд $.  Европейский суд не поверил что все было по закону. Где гарантия что Евтушенко не подаст иск в Европейский суд? Поэтому им сейчас это надо сделать юридически безупречно
Правды нам всё равно не скажет. А суд и ходор дело скорее политическое. Про Ходора тоже много чего в свое время говорили, это сейчас он жертва системы, и о прошлом не вспоминают
В свое время у Рашникова ММК отжимали, я при этом присутствовал, но ммк и ЮКОС совершенно разные ситуации. Ну и Рашников согласился в конце концов на некую сумму и преференции по застройке подмосковных пустырей

Ходор - политическое. А Евтушенков и Рашников -экономическое? А по мне это просто государственный рэкет, и называть это политикой или экономикой не совсем корректно.
  А что вы думаете ,как они в лихие 90ые за пузырь паленой водки у людей ваучеры вытягивали.Была инфа что они 10 ярдов потеряли ,мне их не жалко.Жалко что простых людей накрыло и стариков.И мне глубоко какие о6и там политические или экономические

Мне показалось или в вашем спиче просто кричит злость? Мы можем как угодно к этому относится. Считать их мошенниками, бандитами или просто умными людьми (которые прочухали тему с ваучерами и сумели на этом сделать состояние). Смысл от этого не меняется, всегда будут люди которые умнее нас, находчивее, более рисковые или стоящие ближе к раздаче "ништяков". Могу ошибаться, конечно, но чаще злость на таких людей от зависти. Уверен что бабушки у подъезда Вас или меня считают бандитами и проходимцами, потому что мы ездим на дорогих (по их мнению) машинах, чуть больше зарабатываем и точно также (не дай Бох конечно) случись что с Вами или со мной, они будут самыми счастливыми людьми. Правда не долго, потому что для них жизнь потеряет смысл. Они найдут других кого ненавидеть, потому что они тоже умнее и удачливее их.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #4575 : 17 12 2014, 20:08:50 »

Думаю к Марту увидим восстановление

Было бы неплохо.
А ещё лучше, к февралю  ;)
В идеале,, конечно, чтоб вообще всё стабильно было, без этих качелей, но увы...
К январю бы 36 руб,вот тогда бы в следущий скачок ни кто не дернулся ...... КТО-то КУПИЛ ЖЕ БАКСЫ ЗА 70-80 рублей
Я купил сегодня по 73,4. Посыпаю голову пеплом.
Не верю я,что долго курс удержат,кончатся 7 миллиардов валютных остатков и пойдет вверх,

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4576 : 17 12 2014, 20:10:28 »

Было бы неплохо.
К январю бы 36 руб,вот тогда бы в следущий скачок ни кто не дернулся ...... КТО-то КУПИЛ ЖЕ БАКСЫ ЗА 70-80 рублей
Не верю я,что долго курс удержат,кончатся 7 миллиардов валютных остатков и пойдет вверх,
сегодня кстати некоторые западные банки перестали котировать рубль!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4577 : 17 12 2014, 20:11:52 »

Не припомню, когда это было, что бы в России что то подорожало, а потом подешевело....Если подорожало то навседа.
Будем поглядеть.

Сегодня много событий было, которые влияние оказали на курс. Поддержка(валютная) от Минфина, введение ряда мер от ЦБ.
Ну и конечно ожидание завтрашней прессы Путина. Сомневаюсь что в риторике президента что-то изменится. Но это всегда поддерживает рубль.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4578 : 17 12 2014, 20:12:35 »

Было бы неплохо.

Это не последние деньги)) в ЗВР 370 млрд еще лежит, в ФНБ денюжка есть)) В ЗВР причем, большая часть в металле а не бумагах. А это значит что нет привязки к одной валюте. Золото много кому можно продать

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #4579 : 17 12 2014, 20:12:40 »

59.95