'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140481 раз)

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
Re: Что с рублем???
« Ответ #4590 : 17 12 2014, 20:21:17 »

Думаю к Марту увидим восстановление

Было бы неплохо.
А ещё лучше, к февралю  ;)
В идеале,, конечно, чтоб вообще всё стабильно было, без этих качелей, но увы...
К январю бы 36 руб,вот тогда бы в следущий скачок ни кто не дернулся ...... КТО-то КУПИЛ ЖЕ БАКСЫ ЗА 70-80 рублей
Я купил сегодня по 73,4. Посыпаю голову пеплом.
Не верю я,что долго курс удержат,кончатся 7 миллиардов валютных остатков и пойдет вверх,

Это не последние деньги)) в ЗВР 370 млрд еще лежит, в ФНБ денюжка есть)) В ЗВР причем, большая часть в металле а не бумагах. А это значит что нет привязки к одной валюте. Золото много кому можно продать
Перед олимпиадой год газад ЗВР 550 вроде было.

ЦБ много денег потратил в течении года на поддержание курса. По оценкам только отток капиталов в этом году порядка 120 млрд. Эти деньги ушли с рынка, их надо было чем-то замещать

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #4591 : 17 12 2014, 20:22:19 »

Путин на мой взгляд постоянен в главном и отличается только различными не стандартными ходами! Всегда получается так! Плохие роняют курс, поднимают налоги, пытаются поднять возраст пенсии итд! Народ шумит ,кипит ,ругается! Потом приходит папа и говорит , я разберусь !!! И разбирается! ;D теперь об этой ситуации! Путин и Набибулина конкретно говорят курс рубля не дооценен!!! Баба может говорить что угодно, но Папа за свой базар ВСЕГДА отвечает! Далее! На данный момент государство решает падением курса свои шкурные вопросы, я не знаю какие но это факт!Папа предупреждал что у нас все хорошо и просил быть готовыми к таким событиям и не паниковать. Далее гос компании купив валюту и расплатившись полностью с внешними долгами, вышли из под прессинга зарубежных банков , и финансовых структур! Но покумая лярды баксов они обрушили курс рубля! Повторюсь Папа говорил что так будет! Теперь как я думаю после завтра Папа по телевизору спокойно скажет друзья!!!!вы что так разволновались! Мы сильные и бабок у нас море! Нам должны все сосать! ( надеюсь помните этот анекдот)  и что происходит далее? Если исходить из того что мы сами поднялиькурс бакса то, он сначало отскочет на 10% потом поднимется на 2% потом отскочет на 3% потом поднимется на 1% и так до лета будет скакать туда сюда, давая возможность банкам зарабатывать деньгит! Что выигрывает Папа? Курс не опустится до начальных 34 рублей! Он будет к примеру 50) но вы же и этому теперь будете рады? То есть курс поднимут на 15, а вы счастливы! То есть инфляция и падение рубля есть! Но спасибо КПСС что хоть не до 100 рублей упало! Второе! Денег государство подняло не мерянно! С долгами гос структуры расчитались! И все можно списать на санкции и козни США! То что наш рубль стоит гораздо больше это факт, то что не рухнули валюты белоруссии и азербаджана, И так далее это тоже факт! Значит роняем валюту мы сами по злому умыслу! Повторюсь выводы чисто мои сам хочу убедится в своих наблюдениях, так что деньгами под мою писанину не рискуйте!) помница отец народов Сталин говорил так, забирите у человека все! Посадите его в тюрьму пусть посидит, потом оправдайте и верните ему его же имущество и он будет СЧАСТЛИВ! И верить в справедливость партии и правительства! Вам это нетчего не напоминает при условии что бакс опустится до 50? Государство поимеет Папа авторитета добавит и типа все почти при своих?
ну что вроде я пока прав?)))) ждем завтра? 
Ты будешь радоваться если бакс будет 50 руб?
я лично нет.

Вы абсолютно правы, 40 это предел, при 33 прогнозировали отпустить на 10-15% и то переживали, но это все до крыма было
Будет 40, я за последние за ним побегу, не верю ни капли нашему государству.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4592 : 17 12 2014, 20:23:33 »

Было бы неплохо.
К январю бы 36 руб,вот тогда бы в следущий скачок ни кто не дернулся ...... КТО-то КУПИЛ ЖЕ БАКСЫ ЗА 70-80 рублей
Не верю я,что долго курс удержат,кончатся 7 миллиардов валютных остатков и пойдет вверх,

Это не последние деньги)) в ЗВР 370 млрд еще лежит, в ФНБ денюжка есть)) В ЗВР причем, большая часть в металле а не бумагах. А это значит что нет привязки к одной валюте. Золото много кому можно продать
Такое чувство что государство денег не тратит, на оборонку, на строительство, на Крым, на зарплату бюджетников и чинуш, на куча разного всего. И деньги эти уже расходуются из запасов, а так брали из денег ресурсов. Если ресурсы не поднимуться в цене или не дадут дешевый кредит, то еще на такие цифры по валютам увидим!

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #4593 : 17 12 2014, 20:23:38 »

Было бы неплохо.

ЦБ много денег потратил в течении года на поддержание курса. По оценкам только отток капиталов в этом году порядка 120 млрд. Эти деньги ушли с рынка, их надо было чем-то замещать

Что то малова то, по ярду в день выводят патриоты и еже с ними

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4594 : 17 12 2014, 20:27:42 »

59,99 уже приятней картинка

Почему-то я не удивлен этой картинке. У меня "чуйка" была что так и будет. Бакс еще может пару-тройку раз сходить вверх или вниз, фундаментальных причин в экономике для цены бакса 80р пока нет. Меня больше волнует сейчас даже не цена баксов а ставка ЦБ 17%
Надеюсь что это временная мера на короткий срок

<a href="http://www.youtube.com/v/RVA5SWy64uM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/RVA5SWy64uM</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4595 : 17 12 2014, 20:28:19 »

Если есть у кого дайте объемы онлайн продажи валюты
на валютном рынке объемы показатель бесполезный!

Зато многое может объяснить сколько в моменте вкидывают
объемы не смотрю, на любителя
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4596 : 17 12 2014, 20:28:37 »

59.95
ну нормально так! по 55 кто будет покупать? распродажа шагает по стране!

По 55 прикуплю.

Батьківщина в нас одна

Aleksey76

• Гость
« Ответ #4597 : 17 12 2014, 20:32:06 »

Бакс еще может пару-тройку раз сходить вверх или вниз, фундаментальных причин в экономике для цены бакса 80р пока нет.

А какая должна быть цена бакса?
Вы это осознанно говорите, или просто вброс?
На "чуйке" далеко не уедешь.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4598 : 17 12 2014, 20:32:54 »

Почему-то я не удивлен этой картинке. У меня "чуйка" была что так и будет. Бакс еще может пару-тройку раз сходить вверх или вниз, фундаментальных причин в экономике для цены бакса 80р пока нет. Меня больше волнует сейчас даже не цена баксов а ставка ЦБ 17%
Надеюсь что это временная мера на короткий срок

<a href="http://www.youtube.com/v/RVA5SWy64uM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/RVA5SWy64uM</a>
Это отменят. Крупные спекули получили по шапке сегодня и отказались торговать рубль. Плюс многое другое. Меня больше каникулы волнуют новогодние. А паника пройдет..
Если конечно рубль не держат спецом перед Путинским интервью. Ничему не удивлюсь
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4599 : 17 12 2014, 20:34:28 »

Было бы неплохо.

Что то малова то, по ярду в день выводят патриоты и еже с ними

Патриоты это простите кто? Деньги выводят западные инвестиционные фонды, инвесторы ну и просто очень богатые Россияне. Мне кажется это спекулянты а не патриоты. Настоящие патриоты, с лозунгами сейчас носятся меняя рубли на валюту по обменникам или сметают с полок магазина импортную технику, тем самым нанося непоправимый экономический ущерб проклятым капиталистам  ;D ;D ;D