'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140490 раз)

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
Re: Что с рублем???
« Ответ #4620 : 17 12 2014, 21:07:00 »

у нас казахи атаковали мегу ,люди приезжают ,говорят, сплошной казахстан бродит с большими тележками ,в гибдд очереди из купленных авто ,вчера у товарища купили авто ,тож из ближнего зарубежья ,не торговались вообще ,приехали уже вечером ,переоформили авто и укатили ,,,,,,,,,,,просто факты

С одной стороны это даже хорошо. Казахи, белорусы, фины едут же не с рублями? Они везут в доллары и евро, меняют их на рубли и покупают в России товар или услугу. Происходит дополнительный приток валюты в Россию
Да у нас полно валюты, шпигель вон написал что не 400 ярдов а за 600. Только тратят ее неохотно. К чему бы это. Опять же ЗВР это не только валюта, но и золото и всякие облигации. Знать бы соотношение.

Сегодня читал в металле 1100 тысяч тонн. Причем ЦБ усиленно покупал живой металл последние два года (выходя из казначейский облигаций ФРС) два года назад живого металла было только 10% от сегодняшних резервов

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #4621 : 17 12 2014, 21:09:11 »

у нас казахи атаковали мегу ,люди приезжают ,говорят, сплошной казахстан бродит с большими тележками ,в гибдд очереди из купленных авто ,вчера у товарища купили авто ,тож из ближнего зарубежья ,не торговались вообще ,приехали уже вечером ,переоформили авто и укатили ,,,,,,,,,,,просто факты

С одной стороны это даже хорошо. Казахи, белорусы, фины едут же не с рублями? Они везут в доллары и евро, меняют их на рубли и покупают в России товар или услугу. Происходит дополнительный приток валюты в Россию
Казахи уже с рублями приезжают.
Погодь, в Тюмени тоже они орудуют ? Ну все, остался я без 200 ого , Хонду в 12 году и то из Тюмени гнать пришлось с Федюнинского, тут красненьких не было :)
Казахи всюду,они кочевники.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4622 : 17 12 2014, 21:09:59 »

У нас на площади у ЖД вокзала все заставлено крузаками и лехусами с табличками (как в 90-е) Куплю доллары, евро, теньге! Боюсь ошибиться, но кроме казахов там встречать некого)))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4623 : 17 12 2014, 21:11:53 »

Ну посмотрим-посмотрим, какие из вас будут аналитики )))))))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #4624 : 17 12 2014, 21:14:34 »

Сегодня в Эльдорадо купил стиральную машину. Ажиотаж есть, но всё продаётся.

может пойти купить что-нибудь?

Зашел в М-видео и Медиа-маркт
- холодильников сайд–бай-сайд нема
- 65 диагоналей, нашел один телек
- отделы встройки гудят
- стиралки, еще есть
- мелкая техника уже дорожает, например вот этот чайник + 500 руб.
Народ на кассах стоит в очередях

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #4625 : 17 12 2014, 21:17:02 »

У нас на площади у ЖД вокзала все заставлено крузаками и лехусами с табличками (как в 90-е) Куплю доллары, евро, теньге! Боюсь ошибиться, но кроме казахов там встречать некого)))
Раньше бензин у них был 22 руб, теперь более 40 рублей,они бензин уже вывозят наверное.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4626 : 17 12 2014, 21:21:26 »

причём сегодня разговаривал с челом ,баксы банки не принимают ,продают ,но менять на рубли отказываются напрочь !!

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #4627 : 17 12 2014, 21:23:18 »

По РБК главной новостью идет что с Евтушенкова сняли домашний арест. Мавр сделал свое дело....

По человечески мужика жалко, отняли компанию по беспределу. Надо было ее продавть когда Сечин прелагал купить
Вот я и говорю. Что всех делов мы не знаем и не узнаем. Мое имхо кто то вчера купил Башнефть. Или не всю башнефть а какую то важную часть. Купил задешево.

Думаю что еще нет. Второй раз наступать на одни и те же грабли Путин не будет. По Юкосу он уже выхватил решение суда на 50 мрд $.  Европейский суд не поверил что все было по закону. Где гарантия что Евтушенко не подаст иск в Европейский суд? Поэтому им сейчас это надо сделать юридически безупречно
Правды нам всё равно не скажет. А суд и ходор дело скорее политическое. Про Ходора тоже много чего в свое время говорили, это сейчас он жертва системы, и о прошлом не вспоминают
В свое время у Рашникова ММК отжимали, я при этом присутствовал, но ммк и ЮКОС совершенно разные ситуации. Ну и Рашников согласился в конце концов на некую сумму и преференции по застройке подмосковных пустырей

Ходор - политическое. А Евтушенков и Рашников -экономическое? А по мне это просто государственный рэкет, и называть это политикой или экономикой не совсем корректно.
  А что вы думаете ,как они в лихие 90ые за пузырь паленой водки у людей ваучеры вытягивали.Была инфа что они 10 ярдов потеряли ,мне их не жалко.Жалко что простых людей накрыло и стариков.И мне глубоко какие о6и там политические или экономические

Мне показалось или в вашем спиче просто кричит злость? Мы можем как угодно к этому относится. Считать их мошенниками, бандитами или просто умными людьми (которые прочухали тему с ваучерами и сумели на этом сделать состояние). Смысл от этого не меняется, всегда будут люди которые умнее нас, находчивее, более рисковые или стоящие ближе к раздаче "ништяков". Могу ошибаться, конечно, но чаще злость на таких людей от зависти. Уверен что бабушки у подъезда Вас или меня считают бандитами и проходимцами, потому что мы ездим на дорогих (по их мнению) машинах, чуть больше зарабатываем и точно также (не дай Бох конечно) случись что с Вами или со мной, они будут самыми счастливыми людьми. Правда не долго, потому что для них жизнь потеряет смысл. Они найдут других кого ненавидеть, потому что они тоже умнее и удачливее их.
  Мы не понимаем друг друга.У меня нет к ним злости.Я свое бабло считаю,а они пусть свое.На чужом горбу в рай не въедеш,за все нужно платить.Вот пусть и платят.Ходорковский хотел удачу за яйца взять и что получилось.Абрамович все потихому отдал  и осался доволен,яхты меняет чеще чем я машины.Человеку то немног надо.А им все мало.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4628 : 17 12 2014, 21:24:47 »

причём сегодня разговаривал с челом ,баксы банки не принимают ,продают ,но менять на рубли отказываются напрочь !!

Банки валютой затарены под самые помидоры)) Они всю осень рублевую ликвидность в валюту склалывали

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4629 : 17 12 2014, 21:31:12 »

Сегодня в Эльдорадо купил стиральную машину. Ажиотаж есть, но всё продаётся.

может пойти купить что-нибудь?

Зашел в М-видео и Медиа-маркт
- холодильников сайд–бай-сайд нема
- 65 диагоналей, нашел один телек
- отделы встройки гудят
- стиралки, еще есть
- мелкая техника уже дорожает, например вот этот чайник + 500 руб.
Народ на кассах стоит в очередях

Это просто паника и людская глупость
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде