'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140539 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #4670 : 17 12 2014, 22:31:07 »

до 50 упадет? кто что демает?
Думаю, вряд ли.
все что угодно может быть, вопрос не в этом, а в другом, на сколько могут этот пресловутый бакс задержать на отметке 50? Так что повторюсь, жопа еще все впереди.
А почему ты считаешь что он должен стоить дороже?
Ну так как реальная жопа еще не началась, нас тут испугали, а теперь чуть выровняется, но прости не так чтоб как раньше 32 или 40 или может быть и 45. С 2008 года у нас спад экономики, все ждали обвал рубля, обвал произошел, но товары все равно надо покупать (импорт) и никто не будет продавать себе в убыток. И по цепочке все пойдет + нефть + кредиты + эти долбанные санкции. Как Хазин говорил чем отличается 98 от 14 года тем что там резко упало и быстро восстановилось в течении 2-3 лет. А мы с 2008 года медленно падаем и до дна еще не дошли. Можно много чего спорить и обсуждать, но производства у нас нет и это главный по моему мнению минус. А пока восстановят то что десятилетиями теряли, боюсь опять мы светлого "коммунизма" не увидим.
Дружище, ты не помнишь 2008. Во первых с 2009 мы только и делали что росли. Во вторых нет производства сейчас и нет производства в 2008 это две большие разницы. Навскидку не задумываясь автопром и ВПК. Чуть подумав космос и авиация. Дальше думать стало лень, но и в сельское хозяйство с тех пор угрохано немало
Поэтому позволю себе не согласиться, экономика сейчас ЛУЧШЕ на порядок чем в 2008
Я с тобой согласен что хоть что то у нас есть ) , но спад начался именно с 2008.

Первым признаком начинающегося кризиса в России стал понижающий тренд на российских фондовых рынках в конце мая 2008 года, который перешёл в обвал котировок в конце июля, вследствие, как полагают некоторые эксперты, заявлений Председателя Правительства РФ Владимира Путина в адрес руководства компании «Мечел» в июле и военно-политических действий руководства страны в начале августа (вооружённый конфликт в Южной Осетии).

Особенностью российской экономики перед кризисом являлся большой объём внешних корпоративных долгов при незначительном государственном долге и третьих в мире по величине золотовалютных резервах государства.

18 сентября 2008 года В. В. Путин на встрече в Сочи с иностранными предпринимателями, приехавшими на экономический форум, заявил: «Мы видим напряжение на наших торговых площадках, но считаем, что это не связано с нашими проблемами, у нас нет системных проблем. Все капитальные показатели российской экономики — в норме».На следующий день Путин заявил корреспонденту газеты «Коммерсантъ» А. И. Колесникову: «Так уже же нет никакого кризиса!»28 января 2009 года в Давосе Путин в своём выступлении сказал, в частности, что кризис «буквально висел в воздухе. Однако большинство не желало замечать поднимающуюся волну».
_https://ru.wikipedia.org/wiki/Мировой_экономический_кризис_(с_2008_года)#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4671 : 17 12 2014, 22:32:03 »

Кстати уже все твердят аналитики теже и ты говорил что нефть когда была более 100 $ спад с 2008 года уже начался, я считаю это не правильная политика наших чинуш!
Дак ну да, живем неэффективно, с теми же арабами сравнить если. Воруют поголовно, пилят и все такое. Я ж не спорю. Но рост налицо. Если брать от кризиса 08 и до сегодня. Жить в общей массе явно стали лучше. Маткапиталы раздавать. ВПК подняли, который горби сковородки делать агитировал. Сколько инвестиций в страну пришло в виде автопроизводителей. А это ж и налоги, и рабочие места, и смежники, и транспорт. Да, все коряво и через жо, но ведь есть прогресс
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4672 : 17 12 2014, 22:32:38 »

Какие то странные прыжки по нефти вечером с 60 до 63$ и назад до 61?)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #4673 : 17 12 2014, 22:33:23 »

Доллар на завтра почти + 7 рублей и это в день речи Путина, что будет потом, наверно уже все понимают.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4674 : 17 12 2014, 22:36:48 »

Бедная бедная Россия)) като раз и ни откуда у населения появились миллионы рублей по проселкам едут новые финики и жэлки лексусы и тд

История дня у чела пожизни была задолженность по коммуналке, в барахле старом шарился и после паники по утру выкатывает на новой сонате хюндаевой! )))

Весь мир в кризис экономит и только бедные Россияне тратят бабло которого вроде как и нет у них!!))
Ничего пусть покупают, лучше в эту толпу нагнетателей не попадать, все равно купим потом дешевле, когда более менее устаканиться, ну конечно если опять не будут включать качели типа $ за 100 рублей)))))). Надеюсь ума теперь им хватит этого не делать)!

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4675 : 17 12 2014, 22:38:49 »

Доллар на завтра почти + 7 рублей и это в день речи Путина, что будет потом, наверно уже все понимают.
Я дико извиняюсь, ты о чем? Бакс 60,32 щас на межбанке

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #4676 : 17 12 2014, 22:39:46 »

Яндекс выдает такие цифры

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4677 : 17 12 2014, 22:40:38 »

Выкинь Яндекс и в том же Яндексе забей курс валют онлайн

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4678 : 17 12 2014, 22:40:38 »

Янедекс конечно авторитет финансового рынка!)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4679 : 17 12 2014, 22:41:52 »

Надо слушать Геращенко, старик не обманет и умнее многих! Про опыт можно не заикаться! Всеж в 98 вытянул нас