'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140564 раз)

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
Re: Что с рублем???
« Ответ #4720 : 17 12 2014, 23:28:12 »

Еще 50 ярдов ушло

С решением Европейского суда по правам человека по иску бывших акционеров ЮКОСа против России в Минюсте по-прежнему не согласны. Но Россия «вынуждена его принять», заявил министр юстиции Александр Коновалов.

Это пока не 50 ярдов, это 1.8 вроде. По 50-ти еще вроде предстоит обжалование

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4721 : 17 12 2014, 23:29:21 »

Сокращения в бюджетной сфере прогноз более 10%...
а смысл в таком  прогнозе! что с ним делать?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4722 : 17 12 2014, 23:30:58 »

Кстати уже все твердят аналитики теже и ты говорил что нефть когда была более 100 $ спад с 2008 года уже начался, я считаю это не правильная политика наших чинуш!

Вот тут соглашусь. В 2000г когда ВВП пришел к власти, доходы бюджета только на 10% формировались нефтью и газом ( размер бюджета в абсолютных цифрах был меньше). Сейчас бюджет на 60% формируется за счет нефти и газа ( причем и размер самого бюджета увеличился в разы)
Возникает вопрос - где деньги, Зин?
Ответ: по самым скромным посчетам, за 15 лет экономика России получила 2,5 трл $. ( Два годовых бюджета США), но эти деньги вместо того чтоб пустить в реальный сектор экономики ( модернизацию производства, инфраструктуру, итд) тупо проедались постоянно разрастающейся массой чиновников ( с приличными з/п), кредитованием Омериканской экономики (через покупку казначейских расписок ФРС) и просто проеданием.
За это время  доля малого бизнеса сократилась в наполнении бюджета.
Не для кого не секрет что сейчас даже информационный фон по отношению к предпринимателям очень негативный ( они все хапуги и воры).
Что мы имеем: настало такое время, когда идти работать в бюджет (читай к кормушке), для большего числа наших граждан стало более престижно и экономически выгодно.
А для экономики чиновник это нагрузка. Чиновник ничего не производит, кроме себе подобных. А все ништяки он получает за счет государства (налогоплательщиков).   
В старину, на руси, была поговорка : один с сошкой, а семеро с ложкой.
На секунду, а что в конце 90-х реально работало? Ну ради примера? Я вот помню что все производства лежали на боку как дохлый тюлень, зп месяцами не платили и джинсы монтана. Не?
Не забудь гиганта СССР и было что оттуда кормиться, в основном этим и выехали. Мозги же в основном утекли за границу, а мы жрали и прожигали еще старое. А теперь хотим что то новое, но япона мать реформу надо проводить и эту шайку гнать в три шеи, но к сожалению комманда и главарь не разделимы, а если будет такая фантастика и главарь забунтуется, то завтра его уберут вплоть до физического устранения.
Мозги утекли еще в 91. И то не все. Или ты считаешь что ПАК фа строили другие мозги? А вот в теме про Украину много говорят про С-400, который типа секретный. Но мало кто знает, что он уже списан и цикл серийного производства заканчивается в 2016, когда начнут производить с-500. Внезапно, не правда ли?
У нас есть чем гордиться, а уж в плане реального сектора я бы постеснялся сравнивать 2008, и, тем более, конец 90-х

Мозги утекали волнообразно и до сих пор не прекращается, по поводу самолетов не в курсе, но задача США было развалить тут эти предприятия, ты бы посмотрел что осталось от МАИ прослезишься, ну конечно могу предположить что то из чертежей у нас не доворовали, вот и сообразили + старые мозги которые по состоянию здоровья и понятию не хотели уезжать, но их по пальцем посчитать можно) как то так)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4723 : 17 12 2014, 23:31:01 »

Сокращения в бюджетной сфере прогноз более 10%...
а в таком  прогнозе! что с ним делать?

Так так скорее всего и будет! Чиновники тоже сливать будут своих офисный планктон и все высокоодухотворенные личности в реальном секторе ненужны плюс премиум и средний ретейл!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4724 : 17 12 2014, 23:31:22 »

Надо слушать Геращенко, старик не обманет и умнее многих! Про опыт можно не заикаться! Всеж в 98 вытянул нас

А где "Геракл" вещает?

Он не вещает, просто взяли интервью.

Виктор Геращенко: «На месте Набиуллиной я бы попросил пистолет и застрелился» на бизнес газете.

Дед красавчик. Очень умный и с прекрасным чувством юмора))

Умный да, но на кого работал? На ФРС!
Делайте выводы....
Вот ты много смотришь всяких каналов, не смотри телек, поверь ничему хорошему не принесет ;) И завтра этого Кабаева можешь не смотреть, скажу сразу скажет что США виноваты во всем и что спекулянтов надаваил и вот рубль укрепился и т.п. и т.д.

Ты еще про бензин забыл - снизился же, на БП с 37 с копейками до 38, например )))).  Тут сегодня второй карлуша мысль задвинул: "Правительство сделает все, чтобы не допустить девальвации рубля". То есть, сейчас - это не девальвация. Я предлагаю гораздо более реальный проект: приблизить к Земле Луну, чтобы усилить эффект приливов и отливов. Вот тогда станут экономически выгодными приливные электростанции. А у кого самая длинная в мире линия прибоя? Правильно, у нас! И всем кирдык, мы зальём мир дармовой энергией! Чудесный проект!

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4725 : 17 12 2014, 23:31:38 »

Надо слушать Геращенко, старик не обманет и умнее многих! Про опыт можно не заикаться! Всеж в 98 вытянул нас

А где "Геракл" вещает?

Виктор Геращенко: «На месте Набиуллиной я бы попросил пистолет и застрелился» на бизнес газете.

Делайте выводы....
Вот ты много смотришь всяких каналов, не смотри телек, поверь ничему хорошему не принесет ;) И завтра этого Кабаева можешь не смотреть, скажу сразу скажет что США виноваты во всем и что спекулянтов надаваил и вот рубль укрепился и т.п. и т.д.

Браво!)))) Готовая речь президента))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4726 : 17 12 2014, 23:31:43 »

А где "Геракл" вещает?

Делайте выводы....

Точно с фрс?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #4727 : 17 12 2014, 23:32:36 »

А где "Геракл" вещает?

Делайте выводы....

Анри, телек вообще стараюсь не смотреть)) мультфильмы с детьми только))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4728 : 17 12 2014, 23:33:04 »

Правительство обещало что литр бензина будет стоить меньше доллара! Обещание выполнено!((. (С)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4729 : 17 12 2014, 23:34:13 »

Опять рости стал зеленый змей!