'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140998 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #5450 : 19 12 2014, 14:28:10 »

Могу точно сказать про ВТБ - много лет уже в одном из отделений обслуживаюсь - срать им на клиентов (извините  за мой французский) - непрофессионализм и бардак , ни одного движения и мысли что бы удержать клиента не было , и даже сейчас , на днях - НИЧЕГО не изменилось , принцип работы - на хрена вы тут околачиваетесь !!!!!!!! bam
а так и есть! на Семеновской зашел как-то еще в далеком 06-м в ВТБ24 вопрос задать, и понял что меня вообще не хотели там видеть! Хабалки какие-то!
 А потом зашел в Сосьете Женераль (тогда еще так назывался) и от контраста у меня чуть сыр изо рта не выпал! втб колхоз конкретный, ну и сбер тоже с клиентами в общении местами не очень!
их там не учат что ли!   :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #5451 : 19 12 2014, 14:32:02 »

Кстати, не знаю пока, к чему, но в Сбере, который всегда покупает у меня золото, нынче сказали, что пока не знают, как заключать договор на следующий год. Эвона как.
С уважением, Максим

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #5452 : 19 12 2014, 14:33:40 »

Могу точно сказать про ВТБ - много лет уже в одном из отделений обслуживаюсь - срать им на клиентов (извините  за мой французский) - непрофессионализм и бардак , ни одного движения и мысли что бы удержать клиента не было , и даже сейчас , на днях - НИЧЕГО не изменилось , принцип работы - на хрена вы тут околачиваетесь !!!!!!!! bam
а так и есть! на Семеновской зашел как-то еще в далеком 06-м в ВТБ24 вопрос задать, и понял что меня вообще не хотели там видеть! Хабалки какие-то!
 А потом зашел в Сосьете Женераль (тогда еще так назывался) и от контраста у меня чуть сыр изо рта не выпал! втб колхоз конкретный, ну и сбер тоже с клиентами в общении местами не очень!
их там не учат что ли!   :)
А самый смех, в нашем Сбере площади в аренду сдают и в нем торгуют валенками и фото делают, а еще БТИ.
С уважением, Максим

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5453 : 19 12 2014, 14:35:15 »

Кстати, не знаю пока, к чему, но в Сбере, который всегда покупает у меня золото, нынче сказали, что пока не знают, как заключать договор на следующий год. Эвона как.
у банков щас с деньгами очень хреново! вчера сбер занял денег на рынке почти под 30%! это капец!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Пять копеек

• Гость
« Ответ #5454 : 19 12 2014, 14:36:03 »

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #5455 : 19 12 2014, 14:42:37 »

у банков щас с деньгами очень хреново! вчера сбер занял денег на рынке почти под 30%! это капец!
Тут другое, у них металл Гохран выкупает после. Что-то не то здесь. Да и договор со след весны действует.
Пусть валюту продают. Если рублей нет.
С уважением, Максим

Пять копеек

• Гость
« Ответ #5456 : 19 12 2014, 14:44:19 »

Тут другое, у них металл Гохран выкупает после. Что-то не то здесь. Да и договор со след весны действует.
цены наверно пересчитать  не могут  с такими скачками

Банки на валютном аукционе РЕПО на срок 30 дней привлекли $2,768 млрд. при предложении $5,0 млрд. Объем спроса составил $2,768 млрд. Ставка отсечения составила 0,6655% годовых, средневзвешенная ставка составила 1,2626% годовых, говорится в материалах ЦБ.

Минимальная процентная ставка была установлена ЦБ РФ в размере 0,6655% годовых.

Дата исполнения первой части сделки РЕПО - 22.12.2014 г. Дата исполнения второй части сделки РЕПО - 21.01.2015 г.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5457 : 19 12 2014, 14:45:28 »

ну вот! видимо у них щас нет свободных средств чтобы купить, а потом только у них Гохран выкупит! думаю щас все будут смотреть что дальше будет и ждать до марта точно!

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #5458 : 19 12 2014, 14:49:31 »

Не, думаю напрямую в гохран заставят продавать))) за еду!!!
С уважением, Максим

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #5459 : 19 12 2014, 14:55:41 »

Решил на дэпозит кинуть 50 на 50 руп дол. На полгода,пока ставка хорошая ))на бирже играться не буду)) icon_crazy2 Всем спасибо за советы))) icon_friends