Мне нравятся эти большие статьи, когда пензенские или гамбургские экономисты придумывают разные придумки про рубль, как он вынырнет и станет сильным и смелым...
Вспоминаю анекдот: летит самолет над океаном, сломался двигатель, командир говорит стюардессе: иди в салон, успокой народ, щас падать будем, чтоб паники не было-хоть помрем спокойно.
Стюардесса выходит в салон и говорит: сейчас у самолета отвалится одно крыло, потом другое, потом самолет упадет в океан, а потом... мы вынырнем и полетим дальше.
Отваливается одно крыло, отваливается второе... самолет падает в море и тонет. Выныривают два хохла, оглядываются по сторонам, никого нет.
Один другому говорит: слышь Семен.. нас наеб...ли, все улетели а мы остались:)
Вот и эти сказки тоже очень красивы, то одна писательница про Бильдерберский клуб написала, про старцев сидящих там (думаю дальше своего села никуда не выезжала), то один писатель пишет что Россияне за счет падения рубля поголовно стали богаче и выкупили свои предприятия... то еще ахинею какую...
Кто там из Россиян чего выкупил? телевизоры и гречку в магазинах? Или он имеет ввиду несколько Главных Россиян? Тогда конечно в точку...
Поддержу! Я тоже просто худею как с некоторых урапатриотических статей, автором которых является простой сельский аналитег, выступающий под ником "с просторов интернета", так и со статей и комментов их с ненавистью опровергающих, написанных, по ходу, в соседней с аналитегом избе. Ни цифр, ни фактов, одно блаблабла... Верить можно только потвержденным фактам и цифрам! Вот рубль девальвировался, это факт, цены растут, но меньше размеров девальвации, это тоже факт, но временный. А все остальное - вода.