'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141163 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #5660 : 20 12 2014, 21:45:01 »

Господа может уже хватит армагедонить! 

Интересно, было бы лучше если бы рубль на 10 рублей в год опускали чем за 3 месяца, но резко?!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #5661 : 20 12 2014, 21:45:11 »

bagab, кем работает дитя -то?!)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #5662 : 20 12 2014, 21:46:13 »

Джельтмены, вечер добрый! К великому сожалению мне ничего сейчас не надо. Как-то так вышло, что летом я все купил и сейчас чувствую себя не в своей тарелке:все что-то покупают, тащут и Т.д.
Ты такой счастливый не одинок. Еще и сечин и медведев и еще десятка два человек.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5663 : 20 12 2014, 21:46:41 »

...... то царь сказал правильно, будем жить два года, ну нельзя поднять экономику за 1-2 года, когда она падала столько десятилетий и жили мы не на новых технологиях (ну хотя бы эти технологии были бы связанны с добычей нефтью, но и тут все иностранное), а на то что продавали свои ресурсы.
Я честно говоря тоже не понял ни хрена...
Чтобы появилось мясо русское на полках нужно теленочка года 3-4 растить. Чтобы растить нужно построить коровник, еще 1-2 года. Чтобы построить коровник нужно 1 год согласовывать все и коммуникации тоже. Итого на круг минимум 5-6 лет.
А при таких кредитах какой идиот будет коровник строить?
Если ты внимательно слушал, он на это не акцентировал внимание, а сказал что ну не может нефть стоить сколько она стоит сейчас, а значит надо продолжать жить, но с затянутыми поясами, ну а местным производителям конечно помогут, но не так как при хозяйственнике-руководителе, то есть опять все на авось. Если был бы Лукаш то эти согласования вплоть до реального отечественного продукта для всего населения, то есть конкретное импортозамещение составило по срокам думаю 2-3 года.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #5664 : 20 12 2014, 21:51:37 »

Я ж написал- диспонентом. Это куча документации, кабинет отдельный, подписка о невыезде(ха-ха-ха), а зарплата ни о чем.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #5665 : 20 12 2014, 21:53:34 »

Я ж написал- диспонентом. Это куча документации, кабинет отдельный, подписка о невыезде(ха-ха-ха), а зарплата ни о чем.
словечко незнакомое просто ) вот и переспросил

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5666 : 20 12 2014, 21:53:40 »

дааа! прям секретность как в МО РФ! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5667 : 20 12 2014, 21:54:59 »

Господа может уже хватит армагедонить! 

Ни какого армагедона, это просто мысли в слух!

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #5668 : 20 12 2014, 22:02:04 »

Мне нравятся эти большие статьи, когда пензенские или гамбургские экономисты придумывают разные придумки про рубль, как он вынырнет и станет сильным и смелым...

Вспоминаю анекдот: летит самолет над океаном, сломался двигатель, командир говорит стюардессе: иди в салон, успокой народ, щас падать будем, чтоб паники не было-хоть помрем спокойно.
Стюардесса выходит в салон и говорит: сейчас у самолета отвалится одно крыло, потом другое, потом самолет упадет в океан, а потом... мы вынырнем и полетим дальше.
Отваливается одно крыло, отваливается второе... самолет падает в море и тонет. Выныривают два хохла, оглядываются по сторонам, никого нет.
Один другому говорит: слышь Семен.. нас наеб...ли, все улетели а мы остались:)

Вот и эти сказки тоже очень красивы, то одна писательница про Бильдерберский клуб написала, про старцев сидящих там (думаю дальше своего села никуда не выезжала), то один писатель пишет что Россияне за счет падения рубля поголовно стали богаче и выкупили свои предприятия... то еще ахинею какую...
Кто там из Россиян чего выкупил? телевизоры и гречку в магазинах? Или он имеет ввиду несколько Главных Россиян? Тогда конечно в точку...

Поддержу! Я тоже просто худею как с некоторых урапатриотических статей, автором которых является простой сельский аналитег, выступающий под ником "с просторов интернета", так и со статей и комментов их с ненавистью опровергающих, написанных, по ходу, в соседней с аналитегом избе. Ни цифр, ни фактов, одно блаблабла... Верить можно только потвержденным фактам и цифрам! Вот рубль девальвировался, это факт, цены растут, но меньше размеров девальвации, это тоже факт, но временный. А все остальное - вода. :)
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #5669 : 20 12 2014, 22:04:11 »

...... то царь сказал правильно, будем жить два года, ну нельзя поднять экономику за 1-2 года, когда она падала столько десятилетий и жили мы не на новых технологиях (ну хотя бы эти технологии были бы связанны с добычей нефтью, но и тут все иностранное), а на то что продавали свои ресурсы.
Я честно говоря тоже не понял ни хрена...
Чтобы появилось мясо русское на полках нужно теленочка года 3-4 растить. Чтобы растить нужно построить коровник, еще 1-2 года. Чтобы построить коровник нужно 1 год согласовывать все и коммуникации тоже. Итого на круг минимум 5-6 лет.
А при таких кредитах какой идиот будет коровник строить?
Чтобы теленочек появился,нужна мамка корова,которая 9 месяцев его вынашивает,а потом его надо 1,5-2 года кормить.В финале глубокий минус,поверьте,у меня их 200голов и кормлю всех из других источников в убыток.Ждем помощи от государства,если к весне движений не будет,то от 200 останется 20 на личные нужды и все.