'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142452 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #7300 : 26 01 2015, 11:50:31 »

Пришло же время платить земельный, транспортный, НДС.
Где баксы?)))

Налоги можно не платить. Я сто раз так делал.
а я только два раза и теперь эти редиски мне счет в сбере заблокировали т.к. транспортный налог не заплатил!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #7301 : 26 01 2015, 11:51:24 »

Я вот подумал, что если щас всей страной кинутца менять мешки с Еврами и Баксами на Юани, чо там с курсом будет?
смотря еще как кинуться! если кэш менять, то он может в банке остаться и не выйти на рынок, тогда ничего, просто у банка будет куча валюты на балансе

Что бы чо-та на баланс покласть, надо чо-та с баланса скинуть. Народ не виртуально меняет, народ наволочку свою набить норовит, а кой кто и перину.

Батьківщина в нас одна

Пять копеек

• Гость
« Ответ #7302 : 26 01 2015, 11:56:04 »

Где баксы?)))

научи pif

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7303 : 26 01 2015, 12:03:34 »

Где баксы?)))

научи pif

Не играйте с государством в азартные игры...Об этом ВЕЛИКИЙ комбинатор ещё говаривал ;)... для того, чтобы ничего не платить, нужно стать тем, кто эти галоги устанавливает, конролирует тех, кто контролирует и считать собранные налоги)))... в остальных случаях - нельзя полагаться на случай!...
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #7304 : 26 01 2015, 12:16:28 »

Я вот подумал, что если щас всей страной кинутца менять мешки с Еврами и Баксами на Юани, чо там с курсом будет?

а будет ли курс доллара тогда вообще?))

Будет! Нанокурсик, но будет... ;D
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7305 : 26 01 2015, 12:22:45 »

Где баксы?)))

научи pif

Не играйте с государством в азартные игры...Об этом ВЕЛИКИЙ комбинатор ещё говаривал ;)... для того, чтобы ничего не платить, нужно стать тем, кто эти галоги устанавливает, конролирует тех, кто контролирует и считать собранные налоги)))... в остальных случаях - нельзя полагаться на случай!...

Ну не совсем так, но это отдельный вид бизнеса и понятно, что не совсем законный, законных (или пограничных) путей уменьшения налогового бремени все меньше. А по физикам вообще сложно.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7306 : 26 01 2015, 12:43:00 »

Где баксы?)))

Уже оплачены давно.Вам что в январе приходят?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7307 : 26 01 2015, 13:26:01 »

Где баксы?)))

научи pif

Ну не совсем так, но это отдельный вид бизнеса и понятно, что не совсем законный, законных (или пограничных) путей уменьшения налогового бремени все меньше. А по физикам вообще сложно.

Угу, НКО))))) ...это в ельциноидные времена были хорошие ходы и вполне законные, а законные налоги тогда в общем объеме доходили до 102% прибыли icon_crazy2, был просто маразм...
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #7308 : 26 01 2015, 13:53:09 »

А рубль должен установиться на уровне 50 к евро.
Твои слова да Богу в уши!)))))
Какая разница где он уже остановится! всё рвануло в разы ,меньше уже не станет
ну, это кому как... Меня бы курс 50 очень устроил)))
А меня бы один к одному)))
Быстро я б должок отдал
ну, так ШИРОКО я не рассматривал))))) Тоже висит должок евровый)))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #7309 : 26 01 2015, 16:28:29 »

сегодня, 14:38
Судостроительный банк перестал выдавать клиентам деньги
Альберт Кошкаров

В понедельник, 26 января, СБ Банк перестал выдавать физлицам и юрлицам наличные, а также проводить конверсионные операции. Об этом банк официально сообщил на своем сайте

Фото: ТАСС

«О дате возобновления выдачи и о возможности получения денежных средств по ранее принятым заявкам будет сообщено дополнительно», – говорится в официальном сообщении кредитной организации. В одном из офисов банка РБК сообщили, что не знают, когда можно будет получить деньги, и порекомендовали «периодически звонить». Президент СБ Банка Андрей Егоров отказался отвечать на вопрос РБК о причинах приостановки операций с наличными. В пресс-службе СБ Банка заявили, что не комментируют ситуацию.

СБ Банк, который является одним из 20 крупнейший операторов межбанковского рын​​ка, также испытывает проблемы с исполнением сделок РЕПО (продажи пакета ценных бумаг с правом обратного выкупа). «Банк достаточно долго привлекал ликвидность за счет сделок РЕПО, – говорит аналитик S&P Анастасия Турдыева. – До 80% портфеля ценных бумаг у банка было заложено». По словам аналитика, в конце года из-за падения фондового рынка и девальвации рубля банку пришлось довносить средства по операциям РЕПО.

В минувшую пятницу, 23 января, Московская биржа оштрафовала СБ Банк за неисполнение обязательств по сделке РЕПО. Сделка была заключена 22 января на общую сумму 1,9 млрд руб. Почти половина этой суммы – 936,8 млн руб. – средства клиентов. Это уже третье за последний месяц нарушение банком правил торговли на рынке междилерского РЕПО. В декабре 2014 года банк получил от биржи предупреждение за неисполнение второй части сделки РЕПО на сумму 352 млн руб. 20 января банк снова получил от биржи предупреждение за неисполнение сделки РЕПО более чем на 563 млн руб. по вине клиента. Как пояснил РБК представитель Московской биржи, за подобные нарушения биржа также имеет право приостановить участие банка в торгах.

Пресс-служба СБ Банка отказалась комментировать подробности неисполнения последней сделки РЕПО. Андрей Егоров заявил РБК, что не в курсе, кто являлся клиентом банка и почему сделка не была исполнена.

«Проблемы с ликвидностью у СБ Банка начались в декабре, когда крупные игроки закрыли на банк лимиты на рынке межбанковского кредитования», – говорит гендиректор «Эксперт РА» Павел Самиев. По его словам, это спровоцировало волну досрочного изъятия средств клиентами банка, особенно со стороны юрлиц. «Отток средств физлиц не был столь значительным», – говорит он. В «Эксперт РА» ожидают, что самостоятельно банк не справится с возникшим разрывом ликвидности и ему потребуется помощь регулятора.

На прошлой неделе Standard & Poors, снизило рейтинг банк с В- до «преддефолтного» ССС, написав в своем пресс-релизе, что вероятность вмешательства регулятора в ситуацию с СБ Банком высока.
 СБ Банк по итогам девяти месяцев 2014 года занял 78-е место по размеру активов и 78-е место по объему средств физлиц (19,8 млрд руб.) в рэнкинге Интерфакс-100. Основными бенефициарами выступают: Леонид Тюхтяев (18,97%), Андрей Иванчихин (18,96%), Алексей Голубков, Андрей Вовченко, Ярослав Стешко (по 13,09%) и Владимир Ардашев (8,28%). Доли остальных бенефициаров не превышают 5%.

РБК.