'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142508 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #7390 : 27 01 2015, 11:30:38 »

Акопыч, ну если все так плохо, сокращай бизнес до одного человека и этим одним будешь ты, хочешь сделать - хорошо сделай сам.

Пять копеек

• Гость
« Ответ #7391 : 27 01 2015, 11:33:33 »

да  кадровые  специалисты ..... ;D ;D ; не  знающие  производства и умничащие  это воообще  бомба ;D

Пять копеек

• Гость
« Ответ #7392 : 27 01 2015, 11:36:10 »

Акопыч,

ну значит людям неинтересно это предложение.
Было бы интересно, прибежали бы. И стали приходить во столько, во сколько надо.
Если человек дал обьявление что ищет работу , уровень зарплаты 60000руб , я звоню и зову на собеседование , а он даже не соизволит появиться мне чем его еще заинтересовать ? Может поцеловать его ? Ботиночки потереть ? Нет ? А если я его дай бог когда он приходит на собеседование предупреждаю - три раза опоздаешь - уволю , придешь выпивши - уволю , украдешь у клиента - набью морду и уволю , я сволочь и изверг ? Дать сомневающим телефон агенства занимающегося наймом , а фактически уговаривающем этих придурков пообщаться с работодателем что бы узнали что они думают о современных муЖчинках работниках(в агенстве одни женьщины)
подай сам  обьявление   -люди  агенствам не  доверяют(мошенников  много среди них)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7393 : 27 01 2015, 11:36:20 »

Вон харю отрастил и туда же, показывать свою безграмотность в работе. Хотя потом извинился за свои слова.

<a href="http://www.youtube.com/v/NXX27g-l38w" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/NXX27g-l38w</a>

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7394 : 27 01 2015, 11:38:35 »

Как всегда правду-матку режет гыгыгы

<a href="http://www.youtube.com/v/wwBB_32wASE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/wwBB_32wASE</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7395 : 27 01 2015, 11:40:50 »

как в том анекдоте когда к Ленину пришли ходоки и говорят, что уже солому с крыши жрать начали и скоро замычат, а Ленин им и говорит: - что вот он сегодня на завтрак курочки съел и не закудахтал и потом медком закусил и не зажужжал!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7396 : 27 01 2015, 11:43:23 »

Акопыч,

Если человек дал обьявление что ищет работу , уровень зарплаты 60000руб , я звоню и зову на собеседование , а он даже не соизволит появиться мне чем его еще заинтересовать ? Может поцеловать его ? Ботиночки потереть ? Нет ? А если я его дай бог когда он приходит на собеседование предупреждаю - три раза опоздаешь - уволю , придешь выпивши - уволю , украдешь у клиента - набью морду и уволю , я сволочь и изверг ? Дать сомневающим телефон агенства занимающегося наймом , а фактически уговаривающем этих придурков пообщаться с работодателем что бы узнали что они думают о современных муЖчинках работниках(в агенстве одни женьщины)

Все верно! Так и есть! Никто нихочет приходить на собеседование , а просьба заполнить анкету воспринимается молодежью как принуждение к оральному сексу и с возмужением слышно- не дохера ли вы хотите от нас?(((

Про тестирование лучше не заикаться , до него не доходит 80% претендентов...

Причем порой сумма зарплат не важный критерий , ответ там же работать надо!((

А поколение пепси воспитано так что им все должны, они ничего не обязаны уметь, их не оценили, и где мой мерс или бэха?

Папа мама устроят, если не устроят буду сидеть дома....

Вот реальность.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Пять копеек

• Гость
« Ответ #7397 : 27 01 2015, 11:47:25 »

всего лишь надо давать обьявления содержащие полную инфу -куда ,зачем,как и за сколь...
люди просто не хотят зря тратить время и деньги на собеседование что б узнать что зарплата копеечная... и тд

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #7398 : 27 01 2015, 11:48:17 »

Акопыч,

Все верно! Так и есть! Никто нихочет приходить на собеседование , а просьба заполнить анкету воспринимается молодежью как принуждение к оральному сексу и с возмужением слышно- не дохера ли вы хотите от нас?(((

Про тестирование лучше не заикаться , до него не доходит 80% претендентов...

Причем порой сумма зарплат не важный критерий , ответ там же работать надо!((

А поколение пепси воспитано так что им все должны, они ничего не обязаны уметь, их не оценили, и где мой мерс или бэха?

Папа мама устроят, если не устроят буду сидеть дома....

Вот реальность.
это печально, но ты прав  :'(

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7399 : 27 01 2015, 12:03:14 »

Есть станки , есть работа , который год уже пишу , не хотят работать !!!!!!! 

теоретически есть знакомый фрезеровщик и токарь 5 разряда. Теоретически ищет работу, правда он не местный
Вот в этом и беда - теоретически !!!!! Останься я без работы купил бы станок токарный(их сейчас выбрасывают за ненадобностью) и в гараже точил бы секретки для колес , ручки тактические , проставки под диски  - это первое что пришло на ум за пять секунд пока печатал , и я не токарь , уверяю через месяц зарабатывал бы по 80-100 тыс.  А теоретически он не хочет работать , и не ищет работу , и завтра когда на работу надо будет придти к 9 , начнет рассказывать что молоко убежало , лифт застрял , и пробки в Рязани , а ехать из Медведково в Отрадное (для не Москвичей - это пять минут пешком) надо именно через Рязань.......

Ежели нужен станок, то думаю в ближайшие пару месяцев похоже будем скидывать станки от 57-го до 64 г.в., есть даже чпу кажись года 82-го с перфоленты на пятидюймовую дискету переделан icon_crazy2 усё по ценам металлолома)))) обращайтесь! ;D
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!