'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143488 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #8140 : 03 02 2015, 21:56:09 »

Bort 094, посмотрю
CA$H, у меня куча есть знакомых кто связан с сельскохозяйственными делами и они хотят такие льготные % получать, но получают единицы. Кто видимо ближе находятся к телу личных знакомств.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8141 : 03 02 2015, 21:58:38 »

Другими словами, я хочу:
- .......
[/b]
Я буду РАД покупать КАЧЕСТВЕННЫЙ и БЕЗОПАСНЫЙ российский молочный продукт!!!
В ближайшее три-пять лет это врядли осуществится, ибо реальной поддержки для с/х производителей нет. Кредиты подняли до 27% (но может опустят до 20 х.з.) Такие требования могут удовлетворить только частные - мелкие хозяйства, ну и ценник будет соответвующий (ИМХО конечно)
3-5 это в лучшем случае, если сейчас уже поддержка будет и с учетом полного производства например как в РБ, но боюсь это будет совсем не скоро, так и будем у других покупать.
больше жизни!
думаю в каждой области есть пара хозяйств которые делают качественный молочный продукт!  Покупаю молоко, масло, сметану и творог ЗАО "Агрофирма оптина" г.Козельск!  После кипячения у молока сливки плавают чуть ли не 3 мм толщиной!
Где? В Москве нет такой фирмомолочки, я лично покупаю РБ молочку. Более менее нормальное качество. Хоть и дороже чем другие. Бренд -  брест-литовск молочка (молоко, кефир, сметана), а творог беру - Вкуснотеево, вроде сделан в Воронеже.

Молочку беру только Обнинского молзавода, хоть пить можно!
Творог беру белорусский Милава 0-9% и Малочны гастинец 0-9%!

Мяса сегодня заехал к знакомым чеченцам и купил 5 кг на 1800 рэ.
Печёнку беру прямо парную с утреннего забоя, можно и не жарить :icon_cool3:

Не привык я кормить семью химией и всякими дошираками!
Это здоровье!!!!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8142 : 03 02 2015, 21:59:25 »

Bort 094, зашел к ним на сайт, неа не видел таких молочных продуктов.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #8143 : 03 02 2015, 22:04:37 »

По словам источников газеты из Саудовской Аравии, участники переговоров полагали – и заверили в этом США, – что они имеют некоторые рычаги влияния на российского президента Владимира Путина. Издание отмечает, что речь идет о том, что Саудовская Аравия может сократить добычу нефти, что, возможно, приведет к росту цен на нее. «Если нефть может послужить для установления мира в Сирии, я не вижу причин, почему бы Саудовской Аравии не попытаться заключить сделку», – приводит NYT слова некоего саудовского дипломата. В августе 2013 года уже появлялась информация, что Саудовская Аравия предлагала России отказаться от поддержки правительства Башара Асада в Совете Безопасности ООН. Тогда осведомленные источники агентства Reuters рассказали, что Эр-Рияд был готов закупить российское оружие на сумму $15 млрд, а также предоставить гарантии, что в случае свержения Асада через Сирию не будут прокладываться газопроводы, поставки по которым нанесли ущерб позициям России на европейском рынке.

Подробнее на РБК
хммм... думаешь поэтому нефть подскочила? Путинслил? )
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8144 : 03 02 2015, 22:05:25 »

да это они! до санкций покупал масло Валио, а потом купил на пробу их масло! приятно удивился...! а потом дальше по списку начал пробовать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #8145 : 03 02 2015, 22:06:06 »

Другими словами, я хочу:
- .......
[/b]
В ближайшее три-пять лет это врядли осуществится, ибо реальной поддержки для с/х производителей нет. Кредиты подняли до 27% (но может опустят до 20 х.з.) Такие требования могут удовлетворить только частные - мелкие хозяйства, ну и ценник будет соответвующий (ИМХО конечно)
3-5 это в лучшем случае, если сейчас уже поддержка будет и с учетом полного производства например как в РБ, но боюсь это будет совсем не скоро, так и будем у других покупать.
больше жизни!
думаю в каждой области есть пара хозяйств которые делают качественный молочный продукт!  Покупаю молоко, масло, сметану и творог ЗАО "Агрофирма оптина" г.Козельск!  После кипячения у молока сливки плавают чуть ли не 3 мм толщиной!
Где? В Москве нет такой фирмомолочки, я лично покупаю РБ молочку. Более менее нормальное качество. Хоть и дороже чем другие. Бренд -  брест-литовск молочка (молоко, кефир, сметана), а творог беру - Вкуснотеево, вроде сделан в Воронеже.

Творог беру белорусский Милава 0-9% и Малочны гастинец 0-9%!

Мяса сегодня заехал к знакомым чеченцам и купил 5 кг на 1800 рэ.
Печёнку беру прямо парную с утреннего забоя, можно и не жарить :icon_cool3:

Не привык я кормить семью химией и всякими дошираками!
Это здоровье!!!!
А я печень не ем. Печень это фильтр организма, в ней дрянь всякая собирается. Лучше мяса кусок. Имхо.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8146 : 03 02 2015, 22:06:34 »

нефть 59 сижу и думаю.... что фсё? кризису конец? прям расстроился! так и до 50 доедет рублебакс! :o
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #8147 : 03 02 2015, 22:08:26 »

нефть 59 сижу и думаю.... что фсё? кризису конец? прям расстроился! так и до 50 доедет рублебакс! :o
до 70 дойдет и обратно покатит
как нефтяники в сша начнут работать опять

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8148 : 03 02 2015, 22:09:35 »

Другими словами, я хочу:
- .......
[/b]
больше жизни!

рекомендую отказаться... оставь открытый пакет на окне, через неделю ничего с ним не произойдет! ОНО НЕ КИСНЕТ!  они его из порошка бадяжат круглый год!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8149 : 03 02 2015, 22:10:37 »

да это они! до санкций покупал масло Валио, а потом купил на пробу их масло! приятно удивился...! а потом дальше по списку начал пробовать!
Тоже брал валио, решил минимализировать масло, не поупаю. Перешел на оливковое. Да и вредно животно-молочный жир ;) А молоко и кефир беру минимальной жирностью. Творог 0.5% жира.