'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143533 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Что с рублем???
« Ответ #8190 : 04 02 2015, 11:16:03 »

Личный прогноз по $/р на завтра: упадем до 62 думаю в моменте... pif

пока так

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8191 : 04 02 2015, 11:19:08 »

Немного пар выпустить).

"Чур бабу репа". Злая притча.....Ну х-й с ним. Пусть будет сказка...
Жил да был один оптимистично настроенный чувак.
И постоянно спорил он с другим парнем, который был заядлый пессимист.

Смотрит пессимист сводки биржевые и говорит: - чую рухнет бабло завтра, и начнётся мочилово. Надо бы предпринять защитные меры, но один не смогу, надо бы помочь мне? Кто нибудь хочет мне помочь спасти нас?

А оптимист смеётся, наливает себе Хенесю, хуяк сразу соточку, лимончиком закусил, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься.  Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали в комменты другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс.....

Прошло пару дней....

Смотрит пессимист сводки новостные, бабла нет, все без денег же сидят - дефолт иопаный бабай, начинают некоторые злиться. Смотрит пессимист и говорит: - чую будет война, и начнётся мочилово. Надо бы предпринять защитные меры, но один не смогу, надо бы помочь мне? Кто нибудь хочет мне помочь спасти нас? Айда окопы копать?

А оптимист смеётся, наливает себе коньяк попроще, хуяк сразу соточку, лучком закусил, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься.  Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали  другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс......

Прошло пару дней, всё горит вокруг, бахает, бомбят. Ну ничо. Привыкли.
Смотрит пессимист на карту боевых действий и говорит оптимисту:- Сюда кинут ладью, а тут подвинут офицера, и твоему королю шах.

А оптимист смеётся, наливает себе водяры-самогону, хуяк сразу соточку, рукавом занюхал, включил себе в наушниках Шаде "Чур бабу репа" и весело, оптимистично так говорит пессимисту:- Да не ссы. Расслабься.  Всё будет хорошо. С нами бог. Прорвёмся.
И тут набежали в комменты другие оптимисты и давай все "чур бабу репа" и все орут: - Слава нам. Бог с нами. Всё будет хорошо. Саурон и Сароман не пройдут!!!! Расслабимся. Пятницааааааа !!! И давай в пляс......

Прошло пару дней, всё выгорело, развалилось, пошёл в рост сорняк..
Смотрит пессимист на труп оптимиста с оторванной в бомбёжке головой, а может просто с цирозом печени и мозга, -    а похоронить не на что,  да и негде.
Сидит, молчит.
Тут подошли выжившие, но молчат, не пляшут. Худые, бледные, седые...
 Пессимист осмотрел их тяжёлым взглядом и говорит:
- Ну вот он сейчас с богом, вернее бог с ним. Слава ему.
Но нам то бл-дь что теперь делать?

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8192 : 04 02 2015, 11:25:06 »

Я не понимаю почему одни стараться думать одним полушарием, а включают популисткие слова типа наше дело правое и мы победим. Почему заранее не подумать о импортозамещением?  Почему вводим ответные санкции, а народ должен страдать?  Почему воруют всякие Сердюковы и им подобные,  а рубль падает? Таких почему две страницы напечатаю, лень просто. Может пора двумя глазами смотреть на мир и понимать свои реалии.

;D "Победят" не все! ;D а по импортозамещению всё просто: читайте политэкономию и Капитал гр-на Маркса (изучают в Сорбонне кстати). Что выгоднее в моменте то и делаем: выгодно покупать - покупаем, выгоднее производить самим - производим сами. Но другое дело - понятие экономической безопасности государства. При меченом и ЕБН её похерили на раз. чтобы восстановить всё быстро (экономическое чудо СССР) - нужен И.Сталин и лагеря, в ином случае - время. кстати с моей точки зрения сердюков страшен не воровством (деньги не страшно), этот нехороший человек мобзапасы, базы ДХ уничтожил - вот это гораздо страшнее... ладно, просю к ура-патриотам равно как и к пораженцам меня не относить! Я - оптимист: будет, будет! ;D
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8193 : 04 02 2015, 11:29:30 »

Личный прогноз по $/р на завтра: упадем до 62 думаю в моменте... pif

пока так

А чего это? кто-то что-то заявил? у нас корова сдохла?
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8194 : 04 02 2015, 11:37:30 »

Ну раз пошла такая пьянка  :)
Ктонить в курсе насчёт куриного бизнеса нашего?
Насколько правда, что у нас нет эмбрионов куриных и нам их везут из-за границы? Причём везут всякую помойку заражённую - хорошие себе оставляют. И колят здесь антибиотиками и прочая?
Или это лажа?

У нас птица своя и всю Россию её обеспечивают.
Посмотрите видео. Про птицу конкретно с 9 мин 20 сек.
<a href="http://www.youtube.com/v/WPK_VV2pd38" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WPK_VV2pd38</a>

На 15-ой минуте тоже мужик неплохо сказал. Дальше не стал смотреть
А у нас все верят в то, что мы сами себя обеспечиваем: блажен, кто верует, как говорится... Значит абсолютная правда то, что мне сказали. Накуй эти курицы - переходим на рыбу.
И как, интересно, в таких условиях притаскивания всего (даже яиц-зародышей! для куриц) из-за бугра, у нас будут цены низкие и рубль укрепляться?
а почему ты не поверил ведущему, утверждающему, что птицей на 90% мы себя обеспечиваем, но поверил мужику, который это опроверг? честно говорю, нытье "всепропало" никогда не помогало, но , напротив, вредило. лишь бы найти какую сенсацию пессиместичную! че за люди! надо уголовную статью за паникерство вводить!

Потому что я общаюсь с людьми, которые работают с поставщиками продуктов в свои сетевые магазины. И они говорят, что именно так и есть на данный момент.
А ты почему ведущему поверил ведущему?
Так можно вообще закрыть лапками ушки с глазками и лапшу на уши наматывать продолжать. И слепо верить всему, что власть вещает. Например, про стабильный рубль нам говорят давно уже. И то, что у нас всё неплохо в экономике так же постоянно слышали. Может статью ввести за розовые очки? :)
Не надо всё интерпретировать, как тебе удобно. Я про то, что государству надо заниматься подъёмом промышленности, сельхозки и проч.., а не "всёпропало". Чтоб нам жить лучше всем было. И жизнь это доказывает. Санкции ввели, а мы оказались в заднице. Особо ничего и не производим - только нефтью торгуем. Нефть свалилась и всё - пипец рублю...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Aleksey76

• Гость
« Ответ #8195 : 04 02 2015, 11:40:38 »

Ну раз пошла такая пьянка  :)
Ктонить в курсе насчёт куриного бизнеса нашего?
Насколько правда, что у нас нет эмбрионов куриных и нам их везут из-за границы? Причём везут всякую помойку заражённую - хорошие себе оставляют. И колят здесь антибиотиками и прочая?
Или это лажа?

У нас птица своя и всю Россию её обеспечивают.
Посмотрите видео. Про птицу конкретно с 9 мин 20 сек.
<a href="http://www.youtube.com/v/WPK_VV2pd38" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WPK_VV2pd38</a>

На 15-ой минуте тоже мужик неплохо сказал. Дальше не стал смотреть
А у нас все верят в то, что мы сами себя обеспечиваем: блажен, кто верует, как говорится... Значит абсолютная правда то, что мне сказали. Накуй эти курицы - переходим на рыбу.
И как, интересно, в таких условиях притаскивания всего (даже яиц-зародышей! для куриц) из-за бугра, у нас будут цены низкие и рубль укрепляться?
а почему ты не поверил ведущему, утверждающему, что птицей на 90% мы себя обеспечиваем, но поверил мужику, который это опроверг? честно говорю, нытье "всепропало" никогда не помогало, но , напротив, вредило. лишь бы найти какую сенсацию пессиместичную! че за люди! надо уголовную статью за паникерство вводить!
Надо за тупость вводить ответственность. Для тех кто считает, что все в России есть. И кому в уши с новостей льют что хотят.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #8196 : 04 02 2015, 11:47:13 »

Прав Францевич и Анри.
Нужно развиваит свое производство. Начать со школы (образования), науки и далее по производственной цепочке.
Для этого нужно полностью менять промышленную и экономическую политику.

То что настоящих производств и цепочек нет в других странах, это не показатель. Нет в Гватемале, Сирии, еще сотне стран.
Но в РОссии должно быть.

Ведь Россия - это сотни Корей и Норвегий, Японий и Германий. И в России должны быть свои КОреи, Германии, Швейцарии.

А говорить о том, что...? теперь сушить весла и плакать? Это от бессилия.
Это как твой ребенок вдруг начал покуривать, погуливать, пропускать школу. А Родитель говорит - ну это не мой один такой, таких много на улице - что ж теперь плакать и убиваться?
В тюрьму сел - ну не страшно, у нас больше половины осуждено.
Вот по такому принципу жить нельзя.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8197 : 04 02 2015, 12:16:24 »

Это ты этой бабке объясни ахахаха бабка жжет не подецски))))

<a href="http://www.youtube.com/v/SOkHz1wGIIU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/SOkHz1wGIIU</a>

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8198 : 04 02 2015, 12:37:49 »

Мы тут все сильные и можем заработать пока на хлеб насущный, а вы вот бабкам таким объясните как жить надо и верить в нашу власть. Примеров в инете полно, было бы желание.

<a href="http://www.youtube.com/v/CzbkuzTgifk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/CzbkuzTgifk</a>

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8199 : 04 02 2015, 12:39:58 »

Мы тут все сильные и можем заработать пока на хлеб насущный, а вы вот бабкам таким объясните как жить надо и верить в нашу власть. Примеров в инете полно, было бы желание.

<a href="http://www.youtube.com/v/CzbkuzTgifk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/CzbkuzTgifk</a>

Бабушки не в формате.
А вот нарядные вещатели с экранов телевизора про красивую жизнь, да ещё с независимой и беспристрастной статистикой от Росстата - им положено верить априори.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр