Прав Францевич и Анри.
Нужно развиваит свое производство. Начать со школы (образования), науки и далее по производственной цепочке.
Для этого нужно полностью менять промышленную и экономическую политику.
То что настоящих производств и цепочек нет в других странах, это не показатель. Нет в Гватемале, Сирии, еще сотне стран.
Но в РОссии должно быть.
Ведь Россия - это сотни Корей и Норвегий, Японий и Германий. И в России должны быть свои КОреи, Германии, Швейцарии.
А говорить о том, что...? теперь сушить весла и плакать? Это от бессилия.
Это как твой ребенок вдруг начал покуривать, погуливать, пропускать школу. А Родитель говорит - ну это не мой один такой, таких много на улице - что ж теперь плакать и убиваться?
В тюрьму сел - ну не страшно, у нас больше половины осуждено.
Вот по такому принципу жить нельзя.
Так об этом и речь. а не о том, чтобы лапки сложить и только голосить, что все в государстве п..ы. То, что нужно развивать это и ежу понятно, особенно который сам работает и развивает, от этого его будущее и будущее его поколений зависит. Просто всё скатилось уже к политике, что вполне логично, потому как упоминалось что политика это концентрированное выражение экономики.
Вот меня сминусовали - типа баран что пишешь, а аргументов ноль, "не согласный ни с керенским ни с каутским" А как вы видите сегодняшний подъем при нынешнем кредитовании? при таком нестабильном курсе рубля? при падении покупательной способности населения? ... про эмбрионы можно много говорить, но даже банальных свинюшек в Краснодарском крае запретили держать на подворье якобы из-за чумы (в позапрошлом помнится году в терновской люди с ружьями выходили своё защищать), зато подконтрольные определенным дол.лицам комплексы работают на 200%... Вот потому и надо лет пять-семь, чтобы со всем этим разгрестись. Разгребемся - будет подъем. не разгребемся - будет алес. Эти проблемы известны не по наслышке. А как работают муниципалитет и областное правительство, чем дышит и какими чаяниями живет мне за 13,5 лет депутатства рассказывать не стоит. Оттуда и нужно начинать подъем. Послушайте недавнее выступление Иванова... а нам остается только пахать и сеять, чтобы что-то собрать детишкам на молочишко...сейчас только принцип дяди Васи спасет: "Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай!"