'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143541 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #8220 : 04 02 2015, 14:16:20 »

Кубанский, скажу по секрету, только тссс)))) спекулянты и есть правительство вместе с ЦБ, поднятие резкое курсы валют, это не дело иностранных шпиёнов))))) а рукотворное влияние нашей власти, ну мелкие спекулянты подтянулись конечно, но массовая доля приходиться на знающих товарищей или нет, господ лучше так)))))) потому как спад у нас уже как 2-3 года идет и вот пришла та точка не возврата, которую все экономисты независимые (ну более менее не зависимые) кричали что скоро будет попа. Вот она и настала и боюсь поддержание войны в Украине большинство будет для того чтоб народ отвлекать от финансовых проблем, да и есть на кого свалить - буржуи во всем виноваты. :)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8221 : 04 02 2015, 14:20:02 »

Так вот к чему это я....это вся власть и есть команда Путина, а кто не замечает тот просто наивный человек). Власть надо менять с системой вместе с руководством, так как рыба гниет с головы. К то му же эта голова сама говорила что я команду не брошу, они у меня хорошие или плохие, но мои)))))! Все этим уже сказано.

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8222 : 04 02 2015, 14:32:34 »

Кубанский, скажу по секрету, только тссс)))) спекулянты и есть правительство вместе с ЦБ, поднятие резкое курсы валют, это не дело иностранных шпиёнов))))) а рукотворное влияние нашей власти, ну мелкие спекулянты подтянулись конечно, но массовая доля приходиться на знающих товарищей или нет, господ лучше так)))))) потому как спад у нас уже как 2-3 года идет и вот пришла та точка не возврата, которую все экономисты независимые (ну более менее не зависимые) кричали что скоро будет попа. Вот она и настала и боюсь поддержание войны в Украине большинство будет для того чтоб народ отвлекать от финансовых проблем, да и есть на кого свалить - буржуи во всем виноваты. :)

Ну опять о политике))) А в стране с капиталистическим устройством, т.е. с частным капиталом иного и не дано. И понятие "буржуин" относиться к любому частному предпринимателю или владельцу акций предприятия (и ко мне тоже). А уж какие это буржуины свои или чужие - разницы нет. Цель одна - получение прибыли. Есть различные пути и средства. одни спекулируют на бирже, другие занимаются торговлей, третьи - развивают производство. Те кто ворует из казны даже к ворам не относятся и к спекулянтам тоже, т.к. воруют они из "общака", а значит крысятничают >:D
Я лично уже смирился с потерей средств, мне нужна стабилизация курса и неважно какого, хоть 200 за зеленую бумажку...
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8223 : 04 02 2015, 15:36:35 »

Литр бензина в США стоит 58 центов х 66р за 1$ = 38.28р за литр примерно столько же сколько и у нас :) у нас все четко по графику). Будем курс бакса приравнивать к литру в США!
про 25 баксов в час не забываем!  :)  а было 2 бакса

в США минимальная пенсия 300 баксов! Платят даже тому кто не работал вообще! сег по ящику передача была!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8224 : 04 02 2015, 15:45:12 »

Литр бензина в США стоит 58 центов х 66р за 1$ = 38.28р за литр примерно столько же сколько и у нас :) у нас все четко по графику). Будем курс бакса приравнивать к литру в США!
про 25 баксов в час не забываем!  :)  а было 2 бакса

в США минимальная пенсия 300 баксов! Платят даже тому кто не работал вообще! сег по ящику передача была!
Ну инфляция у них тоже будь здоров, раньше снимали 3-ку по нашему 4-х комн. квартиру за 200-300 (70-80х годах), а теперь 1200-1500, но естественно до их инфляции нам мечтать только и остаеться))))).

скептик

• Гость
« Ответ #8225 : 04 02 2015, 15:50:10 »

а почему ты не поверил ведущему, утверждающему, что птицей на 90% мы себя обеспечиваем, но поверил мужику, который это опроверг? честно говорю, нытье "всепропало" никогда не помогало, но , напротив, вредило. лишь бы найти какую сенсацию пессиместичную! че за люди! надо уголовную статью за паникерство вводить!

Потому что я общаюсь с людьми, которые работают с поставщиками продуктов в свои сетевые магазины. И они говорят, что именно так и есть на данный момент.
А ты почему ведущему поверил ведущему?

А я работал непосредственно с птицефабриками с начала века и верю своим глазам и ушам, а не говорящим головам в телевизоре.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #8226 : 04 02 2015, 16:31:04 »

Кубанский, скажу по секрету, только тссс)))) спекулянты и есть правительство вместе с ЦБ, поднятие резкое курсы валют, это не дело иностранных шпиёнов))))) а рукотворное влияние нашей власти,
Ну вот взял и всем растрезвонил... ты пособник империалистов... а еще ты раскачиваешь лодку...
а еще... а еще...
но рыбу мы будем чистить с хвоста...

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8227 : 04 02 2015, 16:32:06 »

Кубанский, скажу по секрету, только тссс)))) спекулянты и есть правительство вместе с ЦБ, поднятие резкое курсы валют, это не дело иностранных шпиёнов))))) а рукотворное влияние нашей власти,
Ну вот взял и всем растрезвонил... ты пособник империалистов... а еще ты раскачиваешь лодку...
а еще... а еще...
но рыбу мы будем чистить с хвоста...
ну да, хотя и гниёт с головы ;)
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #8228 : 04 02 2015, 16:34:33 »

а почему ты не поверил ведущему, утверждающему, что птицей на 90% мы себя обеспечиваем, но поверил мужику, который это опроверг? честно говорю, нытье "всепропало" никогда не помогало, но , напротив, вредило. лишь бы найти какую сенсацию пессиместичную! че за люди! надо уголовную статью за паникерство вводить!

Потому что я общаюсь с людьми, которые работают с поставщиками продуктов в свои сетевые магазины. И они говорят, что именно так и есть на данный момент.
А ты почему ведущему поверил ведущему?

А я работал непосредственно с птицефабриками с начала века и верю своим глазам и ушам, а не говорящим головам в телевизоре.
Я тоже работал с птицефабриками... И в принципе с мясопереработкой. И согласен, что кому кому, а ритейлу с их неофициальными откатами и официальными ретробонусами сидеть бы и не пикать. Ублюдки федеральные, сначала всех регионалов убили, сейчас поставщикам руки выкручивают
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #8229 : 04 02 2015, 16:43:25 »

Я тоже работал с птицефабриками... И в принципе с мясопереработкой. И согласен, что кому кому, а ритейлу с их неофициальными откатами и официальными ретробонусами сидеть бы и не пикать. Ублюдки федеральные, сначала всех регионалов убили, сейчас поставщикам руки выкручивают

во, ближе к самому важному и подощли - сети.
Причем их все знают - Х5 ритейл, Магнит, Дикси, так ведь - крупнейшие федеральные?