'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143683 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #8510 : 12 02 2015, 12:38:23 »

......как же я устал уже слышать всю эту хрень совковую! прям как мантра уже от зубов отскакивает! не вернется она уже! никогда! жена ваша по имени ссср!

кстати видимые факторы были уже в 12-м году, Вы их просто не видели или не знали куда смотреть!
а еще в 07-м году было понятно, что хохлов на Крым поменяем! я был только ЗА!
импортировать вплоть до скрепок  и сдавать площади под офисы это не бизнес, не обольщайтесь!
Пустые слова... когда нечего сказать...
При чем здесь совковая ... и почему хрень...?
Ну не должен обычный человек ничего предугадывать. Он должен работать и честно платить налоги.
Про совковость... не буду посылать к разделу ... стыдно в стране....
Вот уже люди не в совковости живут:...
вот от сегодняшней даты:...Пока в России обсуждают возможность введения продуктовых карточек, жителям одного из поселков на Урале уже пришлось столкнуться с карточками на воду. Их ввели, чтобы ограничить доступ к расположенной в поселке уличной колонке, которая является единственным источником воды для более чем 300 местных жителей, сообщает "Российская газета".

Стоимость одной карты - 340 рублей, при этом она дает право набрать лишь 300 литров воды. По расчетам "РГ", это на порядок меньше нормативов потребления холодной воды в том же Екатеринбурге. А ведь в поселке воду надо не только набрать, но еще и самому донести до дома.
.... вот от 9 февраля: ....В связи с повышением цен в России, произошедшим на фоне падения рубля и западных санкций, экономисты предложили снова ввести в стране продуктовые карточки. Межрегиональная общественная организация "Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" обратилась в правительство с предложением поддержать социально незащищенные слои населения, выдавая им специальные талоны, которыми можно будет расплачиваться в магазинах. Согласно предложению организации, финансироваться система будет из федерального бюджета....

В совковости кстати этого не было.

Я тебя понимаю - тебе легче ловить деньги в мутной реке. Чем хуже, тем лучше.
Но не все играют, кто то просто живет обычной жизнью.

слышим звон да не знаем где он!

карточки ввели чтобы городские бизнесмены на ездили в ту деревню и цистернами воду на халяву не брали, чтобы потом продавать в городе! а местным приходилось по 40 минут ждать пока они свои бочки наберут!  Я смотрю вы крутите как хотите!

я тоже обычной жизнью живу, только еще головой по сторонам вращать умею!
и не внушаю себе и другим клише, что обычный человек должен как робот в тупую ходить на завод и с 8 до 17 точить болты! и так 40 лет до пенсии без изменений!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8511 : 12 02 2015, 12:39:09 »

НОРМАНДСКАЯ ЧЕТВЕРКА ДОГОВОРИЛАСЬ ОБ ОТВОДЕ ТЯЖЕЛЫХ ВООРУЖЕНИЙ ДЛЯ КИЕВА ОТ ФАКТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ РАЗГРАНИЧЕНИЯ, ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ — ОТ ЛИНИИ, ЗАФИКСИРОВАННОЙ В МИНСКОМ МЕМОРАНДУМЕ — Путин

Путин: ДОГОВОРИЛИСЬ ОБ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ РАНЕЕ ПРИНЯТОГО ЗАКОНА ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ
ИСХОДИМ ИЗ ТОГО, ЧТО ВСЕ СТОРОНЫ УКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬ СДЕРЖАННОСТЬ ДО ПОЛНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ — Путин

ЗАДЕРЖКА НА ПЕРЕГОВОРАХ В МИНСКЕ БЫЛА СВЯЗАНА С ТЕМ, ЧТО КИЕВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРЯМЫХ КОНТАКТОВ С ОПОЛЧЕНЦАМИ — Путин

Путин: ОПОЛЧЕНЦЫ ИСХОДЯТ ИЗ ТОГО, ЧТО ОКРУЖЕННАЯ ГРУППИРОВКА ВС УКРАИНЫ ПОД ДЕБАЛЬЦЕВО СЛОЖИТ ОРУЖИЕ

Путин: КИЕВ ИСХОДИТ ИЗ ТОГО, ЧТО ГРУППИРОВКА ВС УКРАИНЫ ПОД ДЕБАЛЬЦЕВО НЕ НАХОДИТСЯ В ОКРУЖЕНИИ, ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ

Путин: ПОДПИСАН ДОКУМЕНТ О КОМПЛЕКСЕ МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ НА ИМПЛЕМЕНТАЦИЮ МИНСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ

Путин: ПРИЗЫВАЕМ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА БЫСТРЕЕ ПРЕКРАТИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ И ПРИСТУПИТЬ К РЕАЛЬНОМУ МИРНОМУ ПРОЦЕССУ

Путин: БУДЕТ ПРОВЕДЕНА КОНСТИТУЦИОННАЯ РЕФОРМА, КОТОРАЯ УЧТЕТ ИНТЕРЕСЫ НАСЕЛЕНИЯ ДОНБАССА

Путин: В МИНСКЕ УДАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ О ГЛАВНОМ

Путин: С ПОРОШЕНКО ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ ПОРУЧИТЬ ВОЕННЫМ ЭКСПЕРТАМ ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДЕБАЛЬЦЕВО

КОМПЛЕКС МЕР, ОДОБРЕННЫЙ КОНТАКТНОЙ ГРУППОЙ, ПРЕДУСМАТРИВАЕТ СОЗДАНИЕ ЗОНЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОТ 50 ДО 70 КМ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ВООРУЖЕНИЙ — ДОКУМЕНТ

ОБСЕ ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИТЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МОНИТОРИНГ И ВЕРИФИКАЦИЮ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ С ПЕРВОГО ДНЯ ОТВОДА ТЕХНИКИ — ДОКУМЕНТ, ПОДПИСАННЫЙ В МИНСКЕ

ЗАХАРЧЕНКО: СОГЛАСНО ПОДПИСАННОМУ МЕМОРАНДУМУ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СРЫВ ДОСТИГНУТЫХ В МИНСКЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ЛЕЖИТ НА ПОРОШЕНКО

Путин: удалось договориться о прекращении огня на Украине с 00:00 15 февраля
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #8512 : 12 02 2015, 12:39:58 »

Ну и реакция
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8513 : 12 02 2015, 12:41:03 »

Ну и реакция
очевидно что по 65 есть очень крупный покупатель зелени!

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #8514 : 12 02 2015, 12:42:56 »

Ну и реакция
Ты про разницу в графиках ойро и бакса?

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #8515 : 12 02 2015, 12:43:43 »

Они фактически идентичны

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8516 : 12 02 2015, 13:06:12 »

Ну и реакция
Ты про разницу в графиках ойро и бакса?
ааа это график евро был... я на него не смотрю!  ну да , а там 74

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #8517 : 12 02 2015, 14:06:19 »

Лидер «ДНР» Александр Захарченко и глава «ЛНР» Игорь Плотницкий подписали в Минске подготовленное «нормандской четверкой» мирное соглашение по урегулированию конфликта на востоке Украины. Документ получил название «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений». Документ состоит из 13 пунктов.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #8518 : 12 02 2015, 14:10:15 »

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8519 : 12 02 2015, 14:47:44 »

Лидер «ДНР» Александр Захарченко и глава «ЛНР» Игорь Плотницкий подписали в Минске подготовленное «нормандской четверкой» мирное соглашение по урегулированию конфликта на востоке Украины. Документ получил название «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений». Документ состоит из 13 пунктов.
Стесняюсь спросить, а к рублю это какое имеет отношение? поясните темному..