'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144035 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #9100 : 01 03 2015, 21:02:45 »

Да я не совсем про это, я про то что кто-то рвется в валюту кто-то выходит из нее, разговаривал в обменике с его хозяином, говорит основная масса у нас выходит из валюты, приходиться увозить в Москву, так как не откупается. А про евро полностью согласен и очень жду этого, желательно чтобы евро был слабым как можно дольше, но пендосы не дадут.
фига се! увозят в Москву! она что портится?! ;D

с 1-го марта ЕЦБ уже начнет вливать по 60 ярдов евро в месяц, так что это на долго!  Бигларян вообще говорит что это начало конца!

каково таково конца ?
Я полагаю евро? Но почему?

смотреть до конца! в начале про хохлов и гривну, а потом с 13:30 про действия ЕЦБ!

<a href="https://www.youtube.com/v/os_aUZNtXzg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/os_aUZNtXzg</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #9101 : 01 03 2015, 21:59:21 »

прослушал до конца,другими словами бегларян говорит,что евро ничем не обеспеченная бумажка,что доллар такой же фантик и что когда-нибудь всему этому придёт п----ц,вопрос только когда,может через пару лет,а может через сто лет.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #9102 : 01 03 2015, 22:04:44 »

Нам евро слабый как раз выгоден.Для поездок.
однозначно!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9103 : 01 03 2015, 22:10:03 »

"Для нас эти неопрятные действия ЕЦБ очень опасны......"

Делягин, Демура и тд.     Пишут что когда все навернется медным тазом то в европе и америке каждый второй будет безработным!!  У нас тоже будет невесело(

Потому только домик в деревне/желательно альпийской/ и участок может спасти ближайшие 5-10 лет от голодо холода.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #9104 : 02 03 2015, 00:20:47 »

Делягин, Демура и тд.     Пишут что когда все навернется медным тазом то в европе и америке каждый второй будет безработным!!  У нас тоже будет невесело(

Потому только домик в деревне/желательно альпийской/ и участок может спасти ближайшие 5-10 лет от голодо холода.
Собственный дом класс штука, но вот читаю посты  Тау об этом кайфе и терзают смутные сомнения, а поговорив с охранными предприятиями, которые утверждают что на одну взятую квартиру приходиться 5-6 домов, уж совсем сильно сомнения терзают.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #9105 : 02 03 2015, 00:44:53 »

Собственный дом класс штука, но вот читаю посты  Тау об этом кайфе и терзают смутные сомнения, а поговорив с охранными предприятиями, которые утверждают что на одну взятую квартиру приходиться 5-6 домов, уж совсем сильно сомнения терзают.
для меня сомнений никаких!!! Только ДОМ! если я правильно понял, то речь идет об "обнесенных" домах))). ну, не знаю.. Если, конечно, все напоказ... Хранить дома и деньги, и цацки, то, наверное, риск есть, если дом просто в деревне и там не жить постоянно. А так... Живу постоянно... Ротвейлер гуляет. Бабки дома не держу. Полезут за телевизором или микроволновкой??? Что то в это верится с трудом))) я когда уезжаю куда то даже ворота не всегда закрываю. Охрана - сторожа на воротах в поселке... Из них охрана, как их ..овна пуля. открыть ворота-закрыть вороат - вот и все функции)))))))))))))))  мне кажется квартиру обнести проще... ИМХО...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

скептик

• Гость
« Ответ #9106 : 02 03 2015, 01:19:11 »

Бабки дома не держу.
а вот как ты эту мысль донесешь до потенциального вора?

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #9107 : 02 03 2015, 08:03:56 »

А в чем сомненья? Однозначно дом лучше ИМХО. Переехал на постоянку. Только забот чуть больше, не столько на диване поваляешся-как в квартире  8D Тут к родителям приехал на денек-и понял, отвык я от квартирных соседей и их шума.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9108 : 02 03 2015, 09:59:23 »

А в чем сомненья? Однозначно дом лучше ИМХО. Переехал на постоянку. Только забот чуть больше, не столько на диване поваляешся-как в квартире  8D Тут к родителям приехал на денек-и понял, отвык я от квартирных соседей и их шума.
дааа соседи это пипец!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Пять копеек

• Гость
« Ответ #9109 : 02 03 2015, 10:11:05 »

Индекс деловой активности (PMI) обрабатывающих отраслей РФ в феврале 2015 года увеличился до 49,7 балла с минимума июня 2009 года, достигнутого по итогам января в 47,6 балла, говорится в понедельник в сообщении банка HSBC. Рост индекса за месяц стал максимальным за последние 16 месяцев

ФСТ предложила повысить тарифы монополий в 2016 году на 7,5–19,6%