'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144096 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #9180 : 06 03 2015, 10:09:51 »

Вообще-то 12% я указал для сравнения!! 

Дык и разговор идёт про волотильность в теме :)
Что морозить кровные деревянные на год в сбере под 12проц - риск, если не сказать больше.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9181 : 06 03 2015, 10:10:03 »

Замороженные в США из-за антироссийских санкций активы трёх кредитных организаций РФ — банка "Россия", "Собинбанка" и СМП Банка — составили порядка $640 млн, размещённых в десятках американских банках. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на данные Министерства финансов США
внимание вопрос! что эти бабосы там делали! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9182 : 06 03 2015, 10:11:53 »

Что морозить кровные деревянные на год в сбере под 12проц - риск, если не сказать больше.
а потому что доходность всегда сравнивают с % за год на депозите! а все опять в понятия лезут! морозить не морозить, держать не держать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9183 : 06 03 2015, 10:31:43 »

а потому что доходность всегда сравнивают с % за год на депозите! а все опять в понятия лезут! морозить не морозить, держать не держать!

Сравнивать можно, ага.
Только как сейчас сравнить то, что месяц назад инфляция была 10процентов а на данный момент 15? Как это в годовом исчислении выглядеть будет, если нам все рисуют то, что в апреле будет пипец полный с инфляцией в 20проц и выше? Ситуация меняется каждый день, рынок нестабилен. И долгосрочные прожекты в банках - нафиг не нужные.
Цифры я привёл относительно условные. Исключительно для того, чтоб было понятно то, что в данный момент годовая заморозка - бред. Сейчас выгода всем ясная. Деньги должны быть максимально короткие. Желательно беспроблемные максимально. Ставку в банке, например, можно и 15проц нарисовать, если на год положить лямов 10.
А "понятия" для меня величина не понятная. Для меня важен доход. Вы уж там на биржах этими понятиями играйтесь без меня :) 
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9184 : 06 03 2015, 10:58:19 »

Сравнивать можно, ага.
Только как сейчас сравнить то, что месяц назад инфляция была 10процентов а на данный момент 15? Как это в годовом исчислении выглядеть будет, если нам все рисуют то, что в апреле будет пипец полный с инфляцией в 20проц и выше? Ситуация меняется каждый день, рынок нестабилен. И долгосрочные прожекты в банках - нафиг не нужные.
Цифры я привёл относительно условные. Исключительно для того, чтоб было понятно то, что в данный момент годовая заморозка - бред. Сейчас выгода всем ясная. Деньги должны быть максимально короткие. Желательно беспроблемные максимально. Ставку в банке, например, можно и 15проц нарисовать, если на год положить лямов 10.
А "понятия" для меня величина не понятная. Для меня важен доход. Вы уж там на биржах этими понятиями играйтесь без меня :) 

даа! за 15 лет слово инфляция у всех уже от зубов отскакивает! Все её так боятся, что можно подумать положив на депозит 1 лям через год на счете 900 останется!
с 07-го года бензин вырос с 20-ти до 36; молоко с 20-ти до 40! вот и вся инфляция! Но люди жрать и бухать стали чуть ли не в 3 раза больше! Это статистика!
Так что оставлю разговоры про инфляцию Улюкаеву и ко

Али Горец

• Гость
« Ответ #9185 : 06 03 2015, 11:07:41 »

Биржевой курс доллара в ходе торговой сессии на Московской бирже опустился ниже 60 рублей, преодолев психологически значимый барьер. Об этом свидетельствуют данные торгов.

На 10.18 мск курс доллара снизился на 79 копеек, до 59,99 рубля.

К этому времени курс евро опустился на 83 копейки, до 66,26 рубля.

Газета.ру

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #9186 : 06 03 2015, 11:11:37 »

Пора тему переименовывать на Что с баксом?))) icon_crazy2

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #9187 : 06 03 2015, 11:13:30 »

Пора тему переименовывать на Что с баксом?))) icon_crazy2
  Тебе становится легче от курса ? )))))))))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #9188 : 06 03 2015, 11:13:42 »

Биржевой курс доллара в ходе торговой сессии на Московской бирже опустился ниже 60 рублей, преодолев психологически значимый барьер. Об этом свидетельствуют данные торгов.

На 10.18 мск курс доллара снизился на 79 копеек, до 59,99 рубля.

К этому времени курс евро опустился на 83 копейки, до 66,26 рубля.

Газета.ру
Так скоро и ЗВР-закончатся !

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #9189 : 06 03 2015, 11:19:06 »

Мужчины! А что это вы к банкам прицепились?! Тем более к сберу! Вообще-то речь шла про доходность в процентах, а не о том какие банки *амно, а какие нет! Как же все быстро слезают с темы на демагогию и популизм!   

Вообще-то 12% я указал для сравнения!!  Человек срубил чистоганом 70% за 3-4 месяца, потом вложился в актив который может принести еще прибыль.....ииииии потом еще жалуется на рос цен на груши! Это уже занавес! :)
Это прям как в том анеке про хохла и помидоры!  Жадность не порок, но большое свинство! ;D
ЭЭээээээ совесть есть, ответ нет, я вот евро купил по 47, и не продал, так я два раза попал, во первых не успел продать на пике, а во вторых не менял когда соотношение к баксу было высоким, так какая мне разница, что я в рубле в плюсе... ;D ;D ;D
Ментальность однако. :-[ ;D icon_friends