'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144097 раз)

Пять копеек

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #9190 : 06 03 2015, 11:29:22 »

ЦБ РФ переобулся!
ЦБ заявил о недооценке рубля примерно на 10%
 По данным Банка России, рубль по сравнению с нынешним уровнем недооценен примерно на 10%. Об этом в интервью Reuters заявил первый заместитель руководителя ЦБ Дмитрий Тулин. Тулин является первым зампредом ЦБ, ответственным за денежно-кредитную политику, с 14 января 2015 года. Ранее эту должность занимала Ксения Юдаева, курировавшая это направление с сентября 2013 года

помница они утверждали что рубль столько не стоит и во всем  виноваты спекулянты, а  теперь  все  реально уже....всего то 10 % разницы

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9191 : 06 03 2015, 11:32:31 »

Мужчины! А что это вы к банкам прицепились?! Тем более к сберу! Вообще-то речь шла про доходность в процентах, а не о том какие банки *амно, а какие нет! Как же все быстро слезают с темы на демагогию и популизм!   

Вообще-то 12% я указал для сравнения!!  Человек срубил чистоганом 70% за 3-4 месяца, потом вложился в актив который может принести еще прибыль.....ииииии потом еще жалуется на рос цен на груши! Это уже занавес! :)
Это прям как в том анеке про хохла и помидоры!  Жадность не порок, но большое свинство! ;D
ЭЭээээээ совесть есть, ответ нет, я вот евро купил по 47, и не продал, так я два раза попал, во первых не успел продать на пике, а во вторых не менял когда соотношение к баксу было высоким, так какая мне разница, что я в рубле в плюсе... ;D ;D ;D
Ментальность однако. :-[ ;D icon_friends

9 марта ЕЦБ начнет вливать бабло! вот тогда будет еще веселее! может и правда по евробаксу до 1,08 дойдем!  тогда в евро в рублях еще меньше будет!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9192 : 06 03 2015, 11:34:10 »

ЦБ РФ переобулся!
ЦБ заявил о недооценке рубля примерно на 10%
 По данным Банка России, рубль по сравнению с нынешним уровнем недооценен примерно на 10%. Об этом в интервью Reuters заявил первый заместитель руководителя ЦБ Дмитрий Тулин. Тулин является первым зампредом ЦБ, ответственным за денежно-кредитную политику, с 14 января 2015 года. Ранее эту должность занимала Ксения Юдаева, курировавшая это направление с сентября 2013 года

помница они утверждали что рубль столько не стоит и во всем  виноваты спекулянты, а  теперь  все  реально уже....всего то 10 % разницы
узнаю о чем они говорят в этой ветке! а зачем вы их слушаете?! на графике всё нарисовано! цена правит миром!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #9193 : 06 03 2015, 11:35:51 »

Мужчины! А что это вы к банкам прицепились?! Тем более к сберу! Вообще-то речь шла про доходность в процентах, а не о том какие банки *амно, а какие нет! Как же все быстро слезают с темы на демагогию и популизм!   

Вообще-то 12% я указал для сравнения!!  Человек срубил чистоганом 70% за 3-4 месяца, потом вложился в актив который может принести еще прибыль.....ииииии потом еще жалуется на рос цен на груши! Это уже занавес! :)
Это прям как в том анеке про хохла и помидоры!  Жадность не порок, но большое свинство! ;D
ЭЭээээээ совесть есть, ответ нет, я вот евро купил по 47, и не продал, так я два раза попал, во первых не успел продать на пике, а во вторых не менял когда соотношение к баксу было высоким, так какая мне разница, что я в рубле в плюсе... ;D ;D ;D
Ментальность однако. :-[ ;D icon_friends

9 марта ЕЦБ начнет вливать бабло! вот тогда будет еще веселее! может и правда по евробаксу до 1,08 дойдем!  тогда в евро в рублях еще меньше будет!
Да и хрен с ним, я же трачу в евро, голова не болит, это же шутка такой был, я поэтому даже не напрягался, считать упущенную выгоду не совсем верно.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9194 : 06 03 2015, 11:51:27 »

Щас какой-то аналитиг по России24 выступал, сказал бабло в стране заканчиваица. Нехватка составляет около 20%, поэтому будем вынуждены включить станок.

Надо им подсказать, пусть сразу зелёные печатают, чтоб народу время в обменниках не терять.

Батьківщина в нас одна

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9195 : 06 03 2015, 11:54:20 »

Щас какой-то аналитиг по России24 выступал, сказал бабло в стране заканчиваица. Нехватка составляет около 20%, поэтому будем вынуждены включить станок.

Надо им подсказать, пусть сразу зелёные печатают, чтоб народу время в обменниках не терять.

Он не сказал, куда бабло подевалось?
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9196 : 06 03 2015, 11:59:27 »

59,3 о_О
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9197 : 06 03 2015, 12:08:14 »

Говорил.
Сказал пацаны бабло конвертнули и вывезли в Америко. Там буржуи его заморозили.
Не по-понятиям своих в беде оставлять. Решили врубить станок, корешам потери компенсировать.

Батьківщина в нас одна

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9198 : 06 03 2015, 12:17:08 »

Говорил.
Сказал пацаны бабло конвертнули и вывезли в Америко. Там буржуи его заморозили.
Не по-понятиям своих в беде оставлять. Решили врубить станок, корешам потери компенсировать.
Это Александр Кареевский!  :)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #9199 : 06 03 2015, 12:19:23 »

под подушкой у народа .