Все машины много лет страховал (ОСАГО) в Альфастраховании, всегда все нравилось, да и агентша жена моего хорошего знакомого. А вчера я подумал, что всю компанию подменили. Пришел документы подовать на выплату, а мне с порога заявляет барышня, что мол у нас сейчас прием документов по записи и ближайшая на 1 июля. Пришлось говорить, что мне пофигу на ваши записи и я хочу документы подать прямо сейчас. Барышня направила меня к начальнику отдела, фамилия у него Чудный, нормальная такая фамилия для начальника отдела выплат, проржавшись, я зашел к нему в кабинет и высказал свои требования, он начал мести какую-то пургу про то, что много народу обращается и они не успевают. Я предложил ему дать мне письменный отказ о том, что они отказываются принимать документы, короче поругались мы изрядно, но документы все же приняли. Ну вот как с ними бороться? Мало того, что запись себе придумали, так еще и срок выплаты начинают отсчитывать с момента подачи заявления, т.е. еще плюсом дней 10-12. Напрашивается вывод, что страховщики в конец оборзели за наши же деньги!