'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ненавижу жигули  (Прочитано 7795 раз)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ненавижу жигули
« Ответ #30 : 13 03 2014, 21:36:20 »

Ай молодца! Держи +
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #31 : 13 03 2014, 22:24:40 »

За все мои страдания )))) хватило денег на замену хром пакета, накладки на зеркала с повторителями, ручки дверей, задние фонари, лючок бензобака. Все заменил, короче освежил машинку. Кстати, железо вообще не делал, повреждений не было, только заменил бампер.
Не бывает худа без добра, +

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #32 : 19 04 2014, 12:06:02 »

Народ а жигули то чего ненавидеть? Я считаю что ненавидеть надо дебилов которые читают газеты за рулём, кстати не только в жигулях.
А на жигулях я допустим учился ездить в 80-х, ездил в 90-х, иногда в 00-х, да и сегодня есть 21043 и 21114 в работе. Средство передвижения как никак да и самый дешёвый вариант так как ремонтируем сами. :'(

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #33 : 19 04 2014, 13:06:51 »

Народ а жигули то чего ненавидеть? Я считаю что ненавидеть надо дебилов которые читают газеты за рулём, кстати не только в жигулях.
А на жигулях я допустим учился ездить в 80-х, ездил в 90-х, иногда в 00-х, да и сегодня есть 21043 и 21114 в работе. Средство передвижения как никак да и самый дешёвый вариант так как ремонтируем сами. :'(
В тот то и беда, что "самый дешевый"... глаза выпучит и несётся!
Фобия наверно :)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #34 : 19 04 2014, 13:14:58 »

следующие пацанский дан - фокусы и мелкие опели. Колесо поднимешь, так под ним норовят проскочить.
Было дело пару лет назад, один такой заинсталировался между задним колесом и внешним порогом. Благо, только поверхностно, но порог пришлось поменять, как и накладку порога. КАСКО от таких спасает.)))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #35 : 19 04 2014, 13:34:56 »

следующие пацанский дан - фокусы и мелкие опели. Колесо поднимешь, так под ним норовят проскочить.
Было дело пару лет назад, один такой заинсталировался между задним колесом и внешним порогом. Благо, только поверхностно, но порог пришлось поменять, как и накладку порога. КАСКО от таких спасает.)))
ага, и развлечение... несколько часиков постоять по центру перекрестка  ;D

У меня не давно, подобная "инсталляция" была. "Чудо" под запаску залезло в плотной пробке на Энтузиастах, перекресток с Буденновским. Мне, пару царапин на бампере (показалось в начале, просто грязь стер) и резину снизу на запаске почистил своим капотом. А ему красится... Вот куда смотрит?! движение метр в минуту.
До этого, во дворе у дома, какой то "дятел" красного цвета, залетел под бампер и вырвал с клипс. Ничего не поломал, но на душе не приятно.
Чем лучше спрячешь машину в надежде что её не "оботрут", тем сильнее повреждения. Смотрю так на людей, которые "ставят там где им удобно", хоть бы какая "муха" нагадила... Может так же делать?

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #36 : 19 04 2014, 17:29:21 »

издалека все авто новые))))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #37 : 19 04 2014, 17:42:39 »

ага, особенно жигули  ;D

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #38 : 19 04 2014, 18:05:48 »

ага, особенно жигули  ;D
у меня был опыт вхождения в жиБулеводство на постсоветском пространстве))).
вот не помню как полностью? но двенадцатую обкатывал. Там моторчег 16 клапанов. бодрая такая. 2001 год шел...
сначала поздней осенью, не, раньше, на 7тыс лопнул ремень, загнуло клапана, ремонт по гарантии. по осени сломалась печка, там электрохрень пластмассовая кончилась, на улице -16, и в салоне не комильфо.
После ломалось по мелочи все, что могло.
кнопки поменял от камри, врезав их в водительскую дверь. на 20 тыс ремень лопнул второй раз, загнув все по периметру. на 30 тыс случайно стерлись шестернки и синхронизаторы в коробке. тож по гарантии.
Между ними были глюки, когда мотор глох сам по себе. в течение трех месяцев спецы искали эту чукотскую поломку. оказалось все просто....жгут проводов от двигателя оказался короче на несколько см, жгут терся об двигатель и коротил)))

продал 31 декабря 2001 или второго года в 21.00 вечера. в начале сл. года жигулевское место занял новый авенсис в ммкс. комплектации. на этом автомобильный патриотизм закончился.
Теперь вспоминаю о жигулях только в концепции своего первого автомбиля 21063, взятого в в 1991 году 28 марта, за три дня до веселого дня. Тот жигуль был первым собственным авто, пройдя почти 200тыс км без кап. ремонта и траблов со стороны авто.
такая вот сермяжная правда о жибулях и их инсталляциях. :)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #39 : 19 04 2014, 18:42:24 »

Был ВАЗ 21099 (1996 год выпуска ) - без притензий, только весла постоянно прокручивались

Был ВАЗ 2110 (2000 год выпуска) - 16-ти клапанная, тоже ремень ГРМ лопнул, в минус 20, на трассе за 400 км от дома