Заказал из Америки и Европы много всякой всячины для личного пользования. К сожалению, не всё подошло по размеру. Может кому понадобится и пригодится. Вещи отдаю по "себестоимости".
1. Шорты Brandit Industry Vintage 3/4 darkcamo. Размер на бирке L, но... я ношу размер 52-54. Штаны 36/34. Эти шорты сильно малы. Вероятно, что размер где-то 48-50 (32-й по ширине, если джинсы).
Цена:
1.400 руб2. Шорты Mil-Tec Air Combat 3/4 Shorts Washed woodland Размер на бирке тоже L, но... мне немного мал. Вероятно, что размер где-то 50-52 (34-й по ширине, если джинсы).
Цена:
1.300 руб3. Америка. Рубашка морского пехотинца под бронежилет. USMC FROG COMBAT ENSEMBLE SHIRT, DESERT MARPAT Flame Resistant Size L-L
Размер на бирке Large-Long (L-L). Мой рост 183 см, я ношу размер 52-54. Эта рубашка для меня немного великовата (скорее ближе к 54 размеру, чем 52-му) и длинновата в рукавах и по самому корпусу.
Цена:
1.800 руб4. Америка. Штаны морского пехотинца. USMC Desert Marpat Fire Resistant Combat pants Tencate Defender FROG. Size L-L
Размер на бирке Large-Long (L-L). Мой рост 183 см, я ношу размер 52-54, штаны 36/34. Эти штаны в самый раз по полноте, но вот длинноваты. Скорее ближе к 36/36...
Цена:
1.800 рубКонтакты:
а. В личку
б.
planibel гав-гав
gmail оп-па
com Территориально всё находится в Москве. Район м. Выхино (ЮВАО).
Отправлю почтой куда угодно. Оплата либо наложенным платежом, либо переводом на Сбербанк.