И вот, в очередной раз, Вы выбиваете меня из колеи накатанного действа...). Никто же не знает, когда у меня Д.Р. Я лишь однажды обмолвился, и было это практически четыре года назад. Так, по крайней мере виделось всё это мне.
Мол проберусь я тихо так, на цыпочках, к праздничному столу, оглянусь вокруг несмело, налью себе бокал, другой любимого вина, вгрызусь уверенней уже, в жирнючий мяса тот кусок. Ну попляшу мож тихо я на костылях переминаясь, гремя красивым тонким звоном, в объятиях столь нежных, любимой мной супруги дорогой...)))).
Ан нет! Ты Рафчик, спутал мне все карты. Заставив выползти из панциря не бытия, оставив в стороне дела, и вновь заставил ты меня, в поклоне том глубоком вдруг присесть и снять с главы вельможную ту шляпу))).
Спасибо друг! Спасибо братцы!
Несколько неожиданно, но оттого не менее приятно).
А я всё мнил, что больно я секретен и возраст мой и день вступления на свет, та окромя меня и самых близких мне людей, он более никому и не известен...

Боялся я всегда, что ныне, да что и в те года, что вдруг узнает кто, а сколько мне годков..., и вмиг анафеме придав, со мною в той "песочнице", играть вдруг перестанет....

Но вижу я, что всё идут года, но звук совков, взрывающий песок всё меньше не становится, отнюдь. И камни в сторону мою всёж не летят

.
Ну и закончив прикалываться, скажу я честно. Спасибо вам большое други и не сравненные подруги!
п.с. Ну совсем не прикалываться не получается...

Вот же дурацкий характер