И вот, в очередной раз, Вы выбиваете меня из колеи накатанного действа...). Никто же не знает, когда у меня Д.Р. Я лишь однажды обмолвился, и было это практически четыре года назад. Так, по крайней мере виделось всё это мне.
Мол проберусь я тихо так, на цыпочках, к праздничному столу, оглянусь вокруг несмело, налью себе бокал, другой любимого вина, вгрызусь уверенней уже, в жирнючий мяса тот кусок. Ну попляшу мож тихо я на костылях переминаясь, гремя красивым тонким звоном, в объятиях столь нежных, любимой мной супруги дорогой...)))).
Ан нет! Ты Рафчик, спутал мне все карты. Заставив выползти из панциря не бытия, оставив в стороне дела, и вновь заставил ты меня, в поклоне том глубоком вдруг присесть и снять с главы вельможную ту шляпу))).
Спасибо друг! Спасибо братцы!
Несколько неожиданно, но оттого не менее приятно).
А я всё мнил, что больно я секретен и возраст мой и день вступления на свет, та окромя меня и самых близких мне людей, он более никому и не известен... 
Боялся я всегда, что ныне, да что и в те года, что вдруг узнает кто, а сколько мне годков..., и вмиг анафеме придав, со мною в той "песочнице", играть вдруг перестанет....

Но вижу я, что всё идут года, но звук совков, взрывающий песок всё меньше не становится, отнюдь. И камни в сторону мою всёж не летят
.
Ну и закончив прикалываться, скажу я честно. Спасибо вам большое други и не сравненные подруги!
п.с. Ну совсем не прикалываться не получается...
Вот же дурацкий характер

Да ладно, пацан пацаном ты ещё. Какие твои годы!

Мне супруга, ага, тоже иной раз, взлахматив так, оставшиеся волосья на голове и глядя преданными, хитрыми, влюблёнными, умопомрачительными глазьями с поволокой небесной, бррррр, аШ встряхнуло, вещает.
..."Дурашка ты мол мой. Вот интересно мне, когда ты все ЖеШ повзрослеешь...

Ты прости, брат, но ТАК на тебя посмотреть у меня не получится )))). Кстати, ты чего 30 декабря делаешь? Я, видимо, в Питере в этот день буду...
Уже ничего). Ты маякни программу. Встречу, чем могу-помогу).
Программа простая - вкусно, долго, пьяно ))).
Андрюх, я всё таки брачными узами связан. Боюсь если я на пару недель "пропаду", возвращение может быть, да чЁ там, уверен просто, будет не очень, скажем так, хм...., комфортным...