Слав, спасиб) я тоже рада нашему знакомству)) ты меня не раздражал никогда, если честно)) меня люди, которых я не знаю, вообще мало волнуют) Слав, волнует, что первое мнение всегда самое верное, а я тебя раздражала... Как быть?))
Лен, я никогда не составляю свое мнение о человеке "одномоментно")))) Мне всегда необходимо время для этого. Ну присмотреться. Так мне уже давно подсказывает жизненный опыт.
Человек я довольно эмоциональный))), поэтому уже давно приучил себя, ну подождать, ну посмотреть)))
И когда мое видение формируется, тогда я уже его и высказываю, ну если кому то интересно.
И потом, в молодости я был довольно "ветреным" и очень часто менял свое Хм, мнение)))), в последствии довольно часто к этому самому "мнению" и возвращался.
Поэтому к вопросу "как быть?" иль .."быть или не быть.." давно уже отношусь без философских размышлизмов. Быть так, как сейчас. А там поживем, увидим...))))
п.с. И опять таки, раз раздражала, значит уже была не безразлична, а значит интересна. И перефразируя...., от раздражения до интереса, оказывается всего один шаг...))))))