К теме поведения на форуме, история из личного опыта:
Играл я как то в один онлайн проект, ну там помимо игровой составляющей было и общение. Я, поскольку был молодым, не особо серьезно и порой неуважительно относился к форумчанам (они же соперники по игре)... позволял себе наезжать, жестко подкалывать.. собственно говоря и в игре у меня что говорится "везло нереально"... но я продолжал играть и соперники мои так же пыхтели над игрой "рядом". В один из дней кому-то пришло в голову организовать встречу всех игроков на которой встретились я и мои соперники.
В итоге:
Некоторые соперники оказались такими же тряпками, как я их и представлял, а с некоторыми, теперь стали моими отличными друзьями и мы пили до 4 утра, а проснувшись в 9 утра катались на катере и играли в футбол.
Так вот к чему я это?! Да к тому, что виртуал до сих пор серьезно не воспринимаю, до тех пор пока лично с человеком не перетру общие темы, пока вместе не выпьем... вот тогда я могу себе сделать вывод о человеке..
а слова типа "мужик сказал, мужик сделал" и т.п. это из области детства, чтобы постараться загнать опонента в угол и на тех глубоких пацановских чувствах сыграть, чтоб продавить свое.... я лично плевал на такого рода заявления, тем более мы на этом форуме не только общаемся, но еще и узнаем много интересного про свои авто..