'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 187708 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #1310 : 26 06 2013, 12:58:33 »

Слав, спасиб) я тоже рада нашему знакомству)) ты меня не раздражал никогда, если честно)) меня люди, которых я не знаю, вообще мало волнуют) Слав, волнует, что первое мнение всегда самое верное, а я тебя раздражала... Как быть?))

Лен, я никогда не составляю свое мнение о человеке "одномоментно")))) Мне всегда необходимо время для этого. Ну присмотреться. Так мне уже давно подсказывает жизненный опыт.
Человек я довольно эмоциональный))), поэтому уже давно приучил себя, ну подождать, ну посмотреть)))
И когда мое видение формируется, тогда я уже его и высказываю, ну если кому то интересно.
И потом, в  молодости я был довольно "ветреным" и очень часто менял свое Хм, мнение)))), в последствии довольно часто к этому самому "мнению" и возвращался.
Поэтому к вопросу "как быть?" иль .."быть или не быть.." давно уже отношусь без философских размышлизмов. Быть так, как сейчас. А там поживем, увидим...))))
п.с. И опять таки, раз раздражала, значит уже была не безразлична, а значит интересна. И перефразируя...., от раздражения до интереса, оказывается всего один шаг...))))))
молодец )))

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1311 : 26 06 2013, 13:02:55 »

rj_45, Ромыч, прям аж на море захотелось ^-^ icon_friends

на море хорошо... тока вот народу много вчера было в Ольгинке... не поеду больше туда... sdfdsf

Мягколапка

• Гость
« Ответ #1312 : 26 06 2013, 13:04:49 »

Слав, спасиб) я тоже рада нашему знакомству)) ты меня не раздражал никогда, если честно)) меня люди, которых я не знаю, вообще мало волнуют) Слав, волнует, что первое мнение всегда самое верное, а я тебя раздражала... Как быть?))

Лен, я никогда не составляю свое мнение о человеке "одномоментно")))) Мне всегда необходимо время для этого. Ну присмотреться. Так мне уже давно подсказывает жизненный опыт.
Человек я довольно эмоциональный))), поэтому уже давно приучил себя, ну подождать, ну посмотреть)))
И когда мое видение формируется, тогда я уже его и высказываю, ну если кому то интересно.
И потом, в  молодости я был довольно "ветреным" и очень часто менял свое Хм, мнение)))), в последствии довольно часто к этому самому "мнению" и возвращался.
Поэтому к вопросу "как быть?" иль .."быть или не быть.." давно уже отношусь без философских размышлизмов. Быть так, как сейчас. А там поживем, увидим...))))
п.с. И опять таки, раз раздражала, значит уже была не безразлична, а значит интересна. И перефразируя...., от раздражения до интереса, оказывается всего один шаг...))))))
молодец )))
Ага) добавить нечего)))  icon_friends

Kotova

• Гость
« Ответ #1313 : 26 06 2013, 13:10:34 »

Хорошо сказал  icon_hallo icon_hallo
к сожалению и в обратную сторону тоже один единственный шаг....

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1314 : 26 06 2013, 13:16:38 »

Что то сегодня все излишне серьезные))) Не будем о грустном.
Тема, вижу тебя)))) Душа мо ээээ, МА-МИ-НА, появлялась? Мониторишь?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1315 : 26 06 2013, 13:17:46 »

К теме поведения на форуме, история из личного опыта:
Играл я как то в один онлайн проект, ну там помимо игровой составляющей было и общение. Я, поскольку был молодым, не особо серьезно и порой неуважительно относился к форумчанам (они же соперники по игре)... позволял себе наезжать, жестко подкалывать.. собственно говоря и в игре у меня что говорится "везло нереально"... но я продолжал играть и соперники мои так же пыхтели над игрой "рядом". В один из дней кому-то пришло в голову организовать встречу всех игроков на которой встретились я и мои соперники.
В итоге:
Некоторые соперники оказались такими же тряпками, как я их и представлял, а с некоторыми, теперь стали моими отличными друзьями и мы пили до 4 утра, а проснувшись в 9 утра катались на катере и играли в футбол.

Так вот к чему я это?!  Да к тому, что виртуал до сих пор серьезно не воспринимаю, до тех пор пока лично с человеком не перетру общие темы, пока вместе не выпьем... вот тогда я могу себе сделать вывод о человеке..

а слова типа "мужик сказал, мужик сделал" и т.п. это из области детства, чтобы постараться загнать опонента в угол и на тех глубоких пацановских чувствах сыграть, чтоб продавить свое.... я лично плевал на такого рода заявления, тем более мы на этом форуме не только общаемся, но еще и узнаем много интересного про свои авто..

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1316 : 26 06 2013, 13:27:46 »

серьезно не воспринимаю, до тех пор пока лично с человеком не перетру общие темы, пока вместе не выпьем... вот тогда я могу себе сделать вывод о человеке..

а слова типа "мужик сказал, мужик сделал" и т.п. это из области детства, чтобы постараться загнать опонента в угол и на тех глубоких пацановских чувствах сыграть, чтоб продавить свое.... я лично плевал на такого рода заявления, тем более мы на этом форуме не только общаемся, но еще и узнаем много интересного про свои авто..

^-^ ^-^ ^-^ icon_beeer icon_beeer icon_beeer
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1317 : 26 06 2013, 13:28:01 »

Славик,пока не видать ;D ;D ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1318 : 26 06 2013, 13:29:24 »

Славик,пока не видать ;D ;D ;D

Я вижу тамА два окна. Будем смотреть вместе.. 8D 8D 8D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1319 : 26 06 2013, 13:33:20 »

ЛЕШИЙ, прадо баксы принимаете?  ;D
конечно принимаю! Но тогда и Злой виртуально будет побит))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!